■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

コンサドーレサッポコ総合スレ

1 :サッポコ :2011/08/15(月) 14:38:29 ID:24ar2n32O
サッポコ

100 :◆7get/E2VFc :2012/05/27(日) 20:06:23 ID:g+EYLWB6O
なんで函館競馬場に髭男爵がきたのか今だに謎ですw

101 :◆X7WwwzkoUU :2012/05/27(日) 20:57:34 ID:DjxV4Evw0
いいなあ!
髭男爵にあえるなんて!

とは全く思いませんw
とにかく謎ですなw

102 :◆ohaFobvYwI :2012/05/29(火) 01:31:20 ID:PCDvQ4cQ0
久々の規制orz

103 :◆ohaFobvYwI :2012/05/29(火) 01:36:08 ID:PCDvQ4cQ0
あちらへはしばらく携帯からになりそうです。

104 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/03(日) 16:41:20 ID:DoMiWe+w0
祐一が勝ったのはいいけどグランプリボスは2着には持ってないです・・・。
コスモは持ってましたが惜しくも無くw


105 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/03(日) 16:47:45 ID:DoMiWe+w0
予想の拠り所は勘のみという奇奇怪怪な安田でしたw

106 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/03(日) 16:51:18 ID:DoMiWe+w0
18番人気まで全て有力馬とかあり得ませんwww

馬単総流しが正解だったか・・・。

107 :◆7get/E2VFc :2012/06/03(日) 17:53:50 ID:AZHPjafoO
コスモ軸でボス無しwど〜だい通常営業だろ〜w

108 :◆7get/E2VFc :2012/06/03(日) 17:56:54 ID:AZHPjafoO
ユニコーンも4-8軸で豊無しw馬連か馬単買えよとw

109 :◆7get/E2VFc :2012/06/03(日) 17:59:13 ID:AZHPjafoO
今日は9レースからやって外したのその2レースだけなんだけど何故赤字w先週の髭男爵が悪いw

110 :◆7get/E2VFc :2012/06/03(日) 18:00:09 ID:AZHPjafoO
来週からロバだらけの函館開催ですよとw

111 :◆7get/E2VFc :2012/06/03(日) 18:02:24 ID:AZHPjafoO
それより14日から始まる函館競輪の高松宮杯に勝負しますよっとw

112 :◆7get/E2VFc :2012/06/06(水) 21:01:22 ID:FyCC9qNMO
地下板がキモウザ流れで笑えますぞw

113 :◆7get/E2VFc :2012/06/06(水) 21:02:28 ID:FyCC9qNMO
チユウヲタは万馬券便乗効果でしょうかw

114 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/06(水) 23:42:38 ID:ln1kIMFs0
きっとそうでしょうw
多分2000票くらいの上乗せがあったのではないでしょうかw

それにしてもゎたくしの手を借りずとも12位にランクアップしたのは立派w
ちゆほこ!

115 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/06(水) 23:44:55 ID:ln1kIMFs0
それにしてもフジはどこが盛り上がるのかを全く知らないのか・・・。
16位から中継をつなげるとかありえませんw

つべで見れて良かったです

116 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/06(水) 23:46:42 ID:ln1kIMFs0
何かAKBの他にいうことがあった気もしますがそれが何なのかを思い出せませんw

117 :◆7get/E2VFc :2012/06/09(土) 17:39:31 ID:d9BcZrZgO
うん引き分けね、引き分け

118 :◆7get/E2VFc :2012/06/09(土) 17:41:20 ID:d9BcZrZgO
赤本スレがここに進行とかwこんな所に誰か来るのでしょうか?w

119 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/09(土) 18:37:49 ID:gF+EhlpQ0
ちょwww何事www

120 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/09(土) 18:39:32 ID:gF+EhlpQ0
こんなところにレッズの前線基地が出来るとは・・・。
世界征服でもたくらんでいるのかw


121 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/09(土) 18:42:26 ID:gF+EhlpQ0
ここ最近のコンサの戦績からするとスコアレスドローなら勝ったも同然ですなw

122 :◆ohaFobvYwI :2012/06/09(土) 19:33:27 ID:CfLoJsUY0
レッズ本刷れワロタw

123 :◆ohaFobvYwI :2012/06/09(土) 19:35:16 ID:CfLoJsUY0
ハユマ式スコアレスでしたか。

124 :◆7get/E2VFc :2012/06/10(日) 16:59:15 ID:JJV2el0cO
あかん…函館はロバのレースや…w

125 :◆7get/E2VFc :2012/06/10(日) 17:00:38 ID:JJV2el0cO
なんでパドックでひっくり返った馬が検査も無しで出て勝つんや…w

126 :◆7get/E2VFc :2012/06/10(日) 17:01:39 ID:JJV2el0cO
久しぶりに今月は金がピンチですw

127 :◆7get/E2VFc :2012/06/10(日) 17:02:43 ID:JJV2el0cO
ワタクシが金に困るなどありえないはずなのにw

128 :◆7get/E2VFc :2012/06/10(日) 17:04:16 ID:JJV2el0cO
地元開催で知り合いの馬主の馬に突っ込むとろくな事がありませんなw

129 :◆ohaFobvYwI :2012/06/10(日) 21:16:41 ID:d29CdCfY0
今週は宮杯があるので函館へ行きます。
住んでいたのはずいぶん前ですが、
ラーメンでも食べたいなと思っています。

130 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/10(日) 23:21:10 ID:nb9/P/nQ0
祐一のバカー!
3着にマイネル持ってたのに・・・。

なぜ持ってたのかはわからないんだけどw



131 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/10(日) 23:23:01 ID:nb9/P/nQ0
ちょこちょこ当ててたので赤字は少なめで済みましたが。
とはいえ勝てないのはいつも通りw

132 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/10(日) 23:24:23 ID:nb9/P/nQ0
最近の函館のパドックはなんでもありなのか・・・w

133 :◆ohaFobvYwI :2012/06/11(月) 19:19:48 ID:9rjjVctc0
競輪板によると、宮杯決勝が函館競馬のG3と丸被りだそうです。

134 :◆7get/E2VFc :2012/06/12(火) 01:07:07 ID:tJobB0bsO
競馬場からでも競輪場のジャンがよく聞こえますw

135 :◆7get/E2VFc :2012/06/12(火) 01:09:09 ID:tJobB0bsO
そんな環境なので函館市民はロクデナシの集団ですw

136 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/14(木) 21:29:52 ID:XFU+JM/Y0
函館すばらしいw

137 :◆7get/E2VFc :2012/06/16(土) 17:03:29 ID:ZURvm8WcO
けさいに負けるのだけは我慢できません(無表情)

138 :◆7get/E2VFc :2012/06/16(土) 17:04:17 ID:ZURvm8WcO
フゥ…

139 :◆ohaFobvYwI :2012/06/16(土) 19:58:24 ID:aQcR5klU0
ワタクシが函館で競輪を観戦していた間に何があったのでしょうか。

140 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/16(土) 21:23:59 ID:gW6ecxTs0
さっしーが15でちょめちょめしてたなんて世の中わからんもんですなw
地下は大荒れですwww

141 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/16(土) 21:28:13 ID:gW6ecxTs0
さて、と。
本題に触れるのは気が重いですが少しだけ。

ふぅ・・・。

142 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/16(土) 21:32:58 ID:gW6ecxTs0
ガチで力比べサッカーしか出来ないのならこれ以上は望むべくも無い。
そう思います。

真面目な話もうこの際なのでそれならそれでもいいと思います。

143 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/17(日) 16:00:17 ID:oI+i59BQ0
あああああ・・・祐一の馬鹿・・・。

あっちもこっちも取れてたがな・・・。

144 :◆7get/E2VFc :2012/06/17(日) 16:45:10 ID:ANyaeApQO
9-2-3か…脇本あんこかよ…関東ラインからでもこの組み合わせないわ…

145 :◆7get/E2VFc :2012/06/17(日) 16:46:18 ID:ANyaeApQO
競馬は弱気の馬連で今日はボチボチでんなw氏ね俺w

146 :◆7get/E2VFc :2012/06/17(日) 16:48:17 ID:ANyaeApQO
競馬に競輪に忙しいwしかし競輪場と競馬場は車で5分wろくな環境ではないw

147 :◆7get/E2VFc :2012/06/17(日) 16:50:44 ID:ANyaeApQO
ハロ子はイカ食ってから帰るべしw刺身食うなら今時期だけですぞw

148 :◆7get/E2VFc :2012/06/17(日) 16:52:19 ID:ANyaeApQO
ワタクシこの時期以外は刺身で食べませんw身が厚くなってからのは嫌なんですw

149 :◆7get/E2VFc :2012/06/17(日) 16:54:26 ID:ANyaeApQO
脇本と掻き合で負けんなよ深谷よ…挙げ句に魂1号に外に出されるなんてw

150 :◆7get/E2VFc :2012/06/17(日) 16:56:34 ID:ANyaeApQO
競馬場は洋芝の糞小回りだわ競輪場は冬はスケート場の糞バンクだわ函館はろくな街じゃありませんなw

151 :◆ohaFobvYwI :2012/06/17(日) 23:03:50 ID:fNrSQXwA0
ワイド車券でちまちま豆券を買いながら楽しみました。
決勝はいいレースで最高に盛り上がりました。

152 :◆ohaFobvYwI :2012/06/17(日) 23:06:33 ID:fNrSQXwA0
明日イカ刺しを食べてから札幌へ帰ります。
2日間競輪場で楽しく過ごしました。

153 :◆ohaFobvYwI :2012/06/17(日) 23:09:27 ID:fNrSQXwA0
ところで、ワタクシが競輪場でレースを見ている間に
我がクラブに何があったのか、さっぱり理解できませんぞ。
競輪場もゴール裏の極一部と一緒のようなおっさんがいて、
これじゃ人気も上がらないよなと思いました。

154 :◆ohaFobvYwI :2012/06/17(日) 23:10:33 ID:fNrSQXwA0
追っかけの存在までそっくりとわ驚きですぞw
悪い意味での共通点が見つかりましたw

155 :◆ohaFobvYwI :2012/06/18(月) 21:39:55 ID:KrW1xDgsO
イカを食べて帰ってきました。
おいしかったです。

156 :◆ohaFobvYwI :2012/06/23(土) 01:33:41 ID:ctxFoBr6O
書き忘れていましたが収支は+ですた。
さすがに武田ーワッキーの2車単は買えなかったのですが2-9のワイドを買っていたので何とか…
意外と人気がなくて、ワイドでもなかなかの車券でした。

157 :◆ohaFobvYwI :2012/06/23(土) 01:38:57 ID:ctxFoBr6O
あのメンバーでは近畿、九州は買いにくいですね。

単騎の柏野次第でしたが…。難しかったなぁ。

158 :◆7get/E2VFc :2012/06/23(土) 18:16:29 ID:N3WDBm+oO
ん…しゃべるのもめんどくさいですw

159 :◆7get/E2VFc :2012/06/23(土) 18:17:27 ID:N3WDBm+oO
まだ20試合位あるのか…これまためんどくさいw

160 :◆ohaFobvYwI :2012/06/23(土) 19:28:40 ID:leW/jFv+0
ワタクシの午後の記憶がありません。

161 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/23(土) 20:03:25 ID:0K5PO/oQ0
流し目で試合を見終えました。

コンサを愛してコンサはゴールがら開き
傷ついてすきま風しるだろう
いいさそれでも生きてさえいれば
いつか勝利にめぐり合える

162 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/23(土) 20:05:45 ID:0K5PO/oQ0
山本に加えて古田と宮澤の復帰でこれからは少しは形になるでしょう。
と、妄想していますw

163 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/23(土) 20:13:28 ID:0K5PO/oQ0
あと20試合もJ1で苦しんでやるんだぜぇ。
ワイルドだろぉ〜。

164 :◆7get/E2VFc :2012/06/23(土) 20:17:49 ID:N3WDBm+oO
本日の午後からあったイベントはSSAでAKBの全国握手会と福岡でSKEの全国握手会でしたニッコリ

165 :◆ohaFobvYwI :2012/06/23(土) 23:30:03 ID:ctxFoBr6O
秒殺が乗っ取られるのにも慣れてきました。

166 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/24(日) 15:51:23 ID:BN2K6hrU0
オルフェーブル余裕で勝っちゃったよ・・・。
天皇賞は阪神大賞典で疲れちゃってただけだったのねw

当たらないっすw

167 :◆7get/E2VFc :2012/06/24(日) 17:17:42 ID:ptTChTk+O
オルフェ頭で買って外しですw相手をウインにしてたのが原因ですw

168 :◆7get/E2VFc :2012/06/24(日) 17:19:16 ID:ptTChTk+O
余裕の縦目ですwコンサよりめんどくさいですw

169 :◆7get/E2VFc :2012/06/24(日) 17:28:55 ID:ptTChTk+O
UHBのアナじゃまwあんなに大人数で場内ウロウロすんなよw

170 :◆7get/E2VFc :2012/06/24(日) 17:29:54 ID:ptTChTk+O
カメラマンや音声まで同時に動くからじゃまでたまらんw

171 :◆7get/E2VFc :2012/06/24(日) 17:32:56 ID:ptTChTk+O
まぁ〜ワタクシがノシノシ突き進んだらモーゼ並に道は開けましたがw

172 :◆7get/E2VFc :2012/06/24(日) 17:35:16 ID:ptTChTk+O
女子アナも実物は可愛いもんですなw

173 :◆7get/E2VFc :2012/06/24(日) 17:36:05 ID:ptTChTk+O
ワタクシからは逃げるように避けてましたがw

174 :◆7get/E2VFc :2012/06/24(日) 17:37:21 ID:ptTChTk+O
謎ですw

175 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/24(日) 17:58:00 ID:BN2K6hrU0
ウィンの頭固定でした。
岩田のあまりの不甲斐なさに涙しましたw

ウィン5はこうせいの出走取り消しでお金が返ってきましたw
福島10は余裕で外れてたので大喜びで宝塚を買い足してその金も消えました・・・。

176 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/24(日) 17:59:05 ID:BN2K6hrU0
なぎら似の男が前からやってきたらゎたくしでも避けますw

177 :◆7get/E2VFc :2012/06/24(日) 19:03:32 ID:ptTChTk+O
確かに今日もアロハに和柄のキャップでしたが金パツロン毛は切りましたし何より太ってませんぞw

178 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/30(土) 23:09:31 ID:GqLtb9EI0
うーん・・・。
悪くはなかったんだけどなぁ。
悪くないところまで戻ってきたということを良しとして寝る事にしようw

179 :◆7get/E2VFc :2012/06/30(土) 23:10:02 ID:eqnPk8msO
引き分けにさえ持ち込めないのか…

180 :◆7get/E2VFc :2012/06/30(土) 23:11:02 ID:eqnPk8msO
確かに悪くは無いけどイク無いw

181 :◆7get/E2VFc :2012/06/30(土) 23:12:41 ID:eqnPk8msO
地井さんの死去と札幌の負けどっちが悲しいかと言ったらry…w

182 :◆7get/E2VFc :2012/06/30(土) 23:13:22 ID:eqnPk8msO
さて明日も競馬場や♪w

183 :◆X7WwwzkoUU :2012/06/30(土) 23:19:36 ID:GqLtb9EI0
引き分けにさえもちもこめないというところが今のコンサの全てですな。
悲しい話です・・・。

184 :◆ohaFobvYwI :2012/07/01(日) 02:18:52 ID:vK/giFNA0
んー、チーム状態が思わしくないようです。


185 :◆7get/E2VFc :2012/07/01(日) 17:03:34 ID:bb51VDvYO
ワタクシの馬券の調子も思わしくないようでw今日取ったのは巴賞の馬連だけで3連系は全滅ですw

186 :◆7get/E2VFc :2012/07/01(日) 17:05:46 ID:bb51VDvYO
BOX買いしても1頭抜ける2頭軸マルチでも軸1頭抜けるw

187 :◆7get/E2VFc :2012/07/01(日) 17:06:25 ID:bb51VDvYO
とにかく2着が当たりませんw

188 :◆7get/E2VFc :2012/07/01(日) 17:50:55 ID:bb51VDvYO
コンサも競馬も調子悪いので勢いで車買っちゃいましたw

189 :◆7get/E2VFc :2012/07/01(日) 17:52:18 ID:bb51VDvYO
何かを変えなくてはと思い全く予定外の買物をしてしまいましたw

190 :◆7get/E2VFc :2012/07/01(日) 17:54:25 ID:bb51VDvYO
長年乗ったアメ車から今回はドイツ車に大変換した勇気だけは汲んでくださいw

191 :◆7get/E2VFc :2012/07/01(日) 17:58:10 ID:bb51VDvYO
悪い大人の見本ですw

192 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/01(日) 19:25:40 ID:1Mjnio5A0
競馬が当たりません・・・。
かといって普段の生活で運がまわってきてるということもありませんw

八方ふさがりですwww

193 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/01(日) 19:29:05 ID:1Mjnio5A0
こんなところで悪い大人を見つけましたw

ゲト氏は車を買いましたか!
それはそれは!
ゎたくしも何か変化をつけないとw

194 :◆7get/E2VFc :2012/07/07(土) 18:56:35 ID:vqSoAPuMO
今帰って来たが干潟に負けたのか…

195 :◆7get/E2VFc :2012/07/07(土) 18:58:50 ID:vqSoAPuMO
しかし今年の週末は仕事疲れに追い撃ちをかけますな…

196 :◆7get/E2VFc :2012/07/07(土) 19:00:55 ID:vqSoAPuMO
今日の試合の録画は見ないでソタさんの引退試合見て週末の疲れを癒す事にしますw

197 :◆ohaFobvYwI :2012/07/07(土) 19:23:05 ID:hn5k+V/g0
暑くてしにそうでしたorz

198 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/08(日) 09:54:18 ID:jUlPPSxE0
うーん。
どうにも寝覚めが悪い・・・。

まさに負けてる時ってこうやって負けるんだよねのパターンですな。

199 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/08(日) 15:53:54 ID:jUlPPSxE0
競馬も当たりませんw
酷い週末だ・・・。

毎度のことですがwww

200 :◆7get/E2VFc :2012/07/08(日) 17:51:16 ID:MH1HdjQoO
いやぁ〜福島の12Rの決め打ち3連複取らなければあわや大惨事でしたわwそれでも赤字ですw

201 :◆7get/E2VFc :2012/07/08(日) 17:52:25 ID:MH1HdjQoO
その後函館競馬場で大暴れの江頭を見て来ましたぞw

202 :◆7get/E2VFc :2012/07/08(日) 17:54:50 ID:MH1HdjQoO
子供達が沢山いる目の前でTVNGネタやってましたわw親達が説明に困ってましたわw

203 :◆7get/E2VFc :2012/07/08(日) 17:56:12 ID:MH1HdjQoO
チョメ氏ならコラボ出来ると思いますwハロ子は見ちゃいけませんw

204 :◆7get/E2VFc :2012/07/08(日) 17:57:55 ID:MH1HdjQoO
来週は安田美沙子が来るのでクンカカしに行きたいのですが予定がありそうなので残念になりそうですw

205 :◆7get/E2VFc :2012/07/08(日) 17:59:41 ID:MH1HdjQoO
まぁ〜先週は栗山アナ超至近距離でクンカカしたので満足ですw

206 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/08(日) 22:17:57 ID:jUlPPSxE0
えがちゃんとのコラボですかw
自信はありませんwww

クンカカはしないと女性に失礼という持論を持ってますw


207 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/12(木) 00:23:11 ID:08NFoDHc0
愚かなフロントだ・・・。

それがゎたくしの感想です。

208 :◆7get/E2VFc :2012/07/12(木) 17:32:16 ID:tJobB0bsO
ダメに追い撃ちかけて傷口に塩を塗るのが我等がクラブコンサドーレ札幌なんですよw

209 :◆7get/E2VFc :2012/07/12(木) 17:35:16 ID:tJobB0bsO
だから余計にサポを辞めれんですばいw最期まで崩れ落ちる様を見続けるのもまた一興w

210 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/14(土) 20:53:54 ID:XFU+JM/Y0
さぁ走れ
崩れ落ちる前に
ここまで


崩れ落ちる前に
崩れ落ちる前に
崩せ崩せ崩せ崩せ

211 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/14(土) 20:54:55 ID:XFU+JM/Y0
そんな感じw

212 :◆ohaFobvYwI :2012/07/14(土) 22:07:47 ID:ozIFVyV+0
ワタクシもこのチームの行く末を見守ります。

213 :◆7get/E2VFc :2012/07/15(日) 00:24:21 ID:Rc0wvsTUO
試合途中で余りにも忍びなくなってしまってクワガタとりに行ったワタクシをお許し下さいw

214 :◆7get/E2VFc :2012/07/15(日) 00:25:50 ID:Rc0wvsTUO
ミヤマクワガタのオスを3匹捕まえましたぞw…ハァ…

215 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/15(日) 16:05:56 ID:LrLlfC6A0
久々に勝ちましたw
いつ以来だか分かりませんwww

イケトップガンありがとう!

216 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/15(日) 16:07:57 ID:LrLlfC6A0
WIN5は新潟メインだけ外し・・・。
惜しかった。

どうしても波には乗り切れないようですwww

217 :◆7get/E2VFc :2012/07/15(日) 17:48:58 ID:Rc0wvsTUO
おぉ〜チョメ氏高配当Getおめっとさんwワタクシ本日用事多数に着き競馬はぬるーさせて頂きました

218 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/16(月) 18:07:04 ID:gW6ecxTs0
ありがとうございます。
10万オーバーなんて本当に久々で笑ってしまいましたwww

219 :◆7get/E2VFc :2012/07/16(月) 23:24:34 ID:ZURvm8WcO
いやぁ〜今日のプロレス観戦は楽しかったですぞw

220 :◆7get/E2VFc :2012/07/16(月) 23:26:18 ID:ZURvm8WcO
棚橋のIWGPのベルトに触れましたぞw

221 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/17(火) 22:24:09 ID:oI+i59BQ0
不思議とプロレスには興味が無かったりしますw
ゎたくしの友達連中は軒並みプロレス好きですがwww

222 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/22(日) 16:22:22 ID:q5bF85A60
中京記念を当ててしまいましたwww
もしかして波がきてるのかもw

223 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/22(日) 16:28:14 ID:q5bF85A60
それまでズタボロだったので救われましたw
正直危なかったw

224 :◆7get/E2VFc :2012/07/22(日) 18:59:22 ID:sA31MSUwO
チョメ氏連続高配当Getおめっとさんwワタクシは今だに迷路から抜け出す気配はございませんw

225 :◆7get/E2VFc :2012/07/22(日) 19:00:39 ID:sA31MSUwO
全てにおいて我慢の年となっておりますw

226 :◆7get/E2VFc :2012/07/28(土) 18:13:19 ID:Kmag2pyIO
ウムッ久しぶりの札幌誇らしいw

227 :◆7get/E2VFc :2012/07/28(土) 18:14:45 ID:Kmag2pyIO
まぁ〜色々とアレだがw今は勝ち点重視でよろしw

228 :◆7get/E2VFc :2012/07/28(土) 18:16:53 ID:Kmag2pyIO
聖地厚別現地組も著しく乙wハロ子にはワタクシからほっぺにチュー券を進呈したいw

229 :◆7get/E2VFc :2012/07/28(土) 18:18:52 ID:Kmag2pyIO
車替えから初試合で勝利とはw百万単位の投資が実を結びましたぞw

230 :◆7get/E2VFc :2012/07/28(土) 18:19:52 ID:Kmag2pyIO
後はワタクシの博運だけがry…

231 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/28(土) 23:23:25 ID:nD2dd42Q0
さっぽこ!

232 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/28(土) 23:30:23 ID:nD2dd42Q0
先ほどまで録画画面が何故か真っ黒だったのでショックで寝込んでおりましたw

口座から金が落ちてなかった・・・。
つか入れることすらずっと忘れてたwww

スカパーからのお怒りの葉書を先ほど発見したので
コンビニでお金を払ってきました。
再放送は見れますw

233 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/28(土) 23:56:12 ID:nD2dd42Q0
ダイジェストを見ました。

ラッキーwww

234 :◆ohaFobvYwI :2012/07/29(日) 03:46:30 ID:fHfSsST+0
帰宅してすぐに休んでしまったのでさっき起きましたw

235 :◆ohaFobvYwI :2012/07/29(日) 03:47:09 ID:fHfSsST+0
サッポコ!

236 :◆7get/E2VFc :2012/07/29(日) 19:34:22 ID:ZFEVDQ9kO
とまぁ〜札幌のクイーンは1点1万馬連勝負で一着三着でしたwありがとうございますw

237 :◆7get/E2VFc :2012/07/29(日) 19:35:00 ID:ZFEVDQ9kO
テレペロ☆w

238 :◆X7WwwzkoUU :2012/07/29(日) 23:05:47 ID:5TrN03Zg0
ノーホーラー男がやってまいりましたよw
いつもの自分に戻ってちょっと安心ですwww

239 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/04(土) 23:34:18 ID:9rHayhEQ0
うーん・・・。

・・・うーん。

240 :◆7get/E2VFc :2012/08/05(日) 00:55:46 ID:7YR5NEzUO
どんなもんぢゃーい!これが実力ぢゃー!…;;

241 :◆ohaFobvYwI :2012/08/05(日) 12:49:02 ID:2kGE/zKU0
(´;ω;`)

242 :◆7get/E2VFc :2012/08/05(日) 19:00:32 ID:7YR5NEzUO
馬連でも取れず3連複でも取れず唯一3連単勝負した小倉10Rだけが当たると言う謎w

243 :◆7get/E2VFc :2012/08/05(日) 19:02:20 ID:7YR5NEzUO
おかげで本日の収支はきっちり+−0でしたw謎ですw

244 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/05(日) 21:07:40 ID:HHE4ugIk0
右ひじと左ひじを交互に見てきましたw

3着抜けのなんと多かったことか・・・。
完全に平常運転に戻りましたw

245 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/05(日) 21:16:28 ID:HHE4ugIk0
サザエさんに新キャラなどいらんわ!w

246 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/05(日) 21:18:39 ID:HHE4ugIk0
アラフォー達よ
もうすぐ夜明けが来る
夢の未来はこれから始まる

247 :◆ohaFobvYwI :2012/08/11(土) 16:20:58 ID:H0ZjDRVgO
さっぽこ

248 :◆7get/E2VFc :2012/08/11(土) 17:37:10 ID:Inm7uinAO
けさいに勝つほど気持ち良い事は無いんですよw

249 :◆7get/E2VFc :2012/08/11(土) 17:37:53 ID:Inm7uinAO
でかした!www

250 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/13(月) 22:26:15 ID:Ebv43tpQ0
おおおお!
留守にしてる間にけさいに勝ってたwww

どやさ!




251 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/13(月) 22:27:01 ID:Ebv43tpQ0
さっぽこ!

252 :◆ohaFobvYwI :2012/08/14(火) 14:27:20 ID:daP8XiLI0
ゴールが決まった瞬間の林の顔が忘れられません。
ゴール裏にいたワタクシの周りから、林ざまあああああの声が聞こえましたw

253 :◆7get/E2VFc :2012/08/18(土) 19:36:36 ID:I7gYI7MAO
良い馬鹿試合だったと思いますw

254 :◆7get/E2VFc :2012/08/18(土) 19:37:29 ID:I7gYI7MAO
しかも良い負けっぷりですw

255 :◆7get/E2VFc :2012/08/18(土) 19:38:42 ID:I7gYI7MAO
うん。問題点は変わってませんw

256 :◆7get/E2VFc :2012/08/18(土) 19:40:00 ID:I7gYI7MAO
あとほんの少しだけでも頑張って欲しいのれすw

257 :◆7get/E2VFc :2012/08/18(土) 19:50:46 ID:I7gYI7MAO
こんな事だから最近覚えつつあったHKTから5人もクビが出ちゃうんですよ!(流れで)w

258 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/18(土) 21:04:56 ID:Fj5XHCVo0
確かに問題点は変わってないですなw
残留を抜きで考えると楽しめる仕様にはなってますがw

259 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/18(土) 21:09:15 ID:Fj5XHCVo0
おお!さすがゲト氏!
やはり真性のドルヲタですなw

ゎたくしはHKTには手を出していませんwww

260 :◆7get/E2VFc :2012/08/18(土) 22:06:40 ID:I7gYI7MAO
スパガのあみたが可愛いくて仕方ねぇ〜のれすw

261 :◆7get/E2VFc :2012/08/18(土) 22:08:24 ID:I7gYI7MAO
もはやAKBの14期とかさっぱりわかりませんw

262 :◆7get/E2VFc :2012/08/18(土) 22:16:36 ID:I7gYI7MAO
我等が札幌が実力を発揮しまくりなので絶賛現実逃避中w

263 :◆7get/E2VFc :2012/08/19(日) 16:45:27 ID:Xd4pDRogO
かろうじて札幌記念だけw小倉新潟惨敗w

264 :◆7get/E2VFc :2012/08/19(日) 16:46:45 ID:Xd4pDRogO
しかしロジユニバースw引退するにも出来ないんでしょうなw

265 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/19(日) 21:53:19 ID:izBo3Ojk0
一緒ですなw
ゎたくしも札幌記念だけでしたw

最終で無くなりましたがwww

266 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/25(土) 21:28:46 ID:f20093fs0
ちょwww
何事www

267 :◆X7WwwzkoUU :2012/08/25(土) 21:29:51 ID:f20093fs0
と、笑っておきますかw

268 :◆ohaFobvYwI :2012/08/26(日) 00:59:55 ID:8FxelMXkO
万博まで来たのですが、応援が足りなくてすみません。

269 :◆7get/E2VFc :2012/08/26(日) 11:41:59 ID:gx4NXBQoO
ハロ子乙!試合終了から今まで右手を上げて立ったまま白目むいて気絶してましたわw

270 :◆7get/E2VFc :2012/08/26(日) 11:42:29 ID:gx4NXBQoO
痺れるだろ〜w

271 :◆X7WwwzkoUU :2012/09/01(土) 23:22:32 ID:lFbhEJm+0
何も言うまい・・・。

272 :◆ohaFobvYwI :2012/09/01(土) 23:29:01 ID:F3AWUenc0
まじ勘弁してほしいです。
試合前、選手に声援送るなとか。
たかはらだけには出すから安心してくださいとか。
試合始まったら声を出してくださいとか。
選手にその意図が通じるかっつの。

273 :◆ohaFobvYwI :2012/09/01(土) 23:30:15 ID:F3AWUenc0
せっかくの清水戦、純平、真希、日高さん(ユース出身)がかわいそうです。

274 :◆7get/E2VFc :2012/09/02(日) 02:07:56 ID:eR9zLuUcO
来て1ヶ月の車が居眠り運転の軽4に追突されて試合所ではありませんでした(怒)

275 :◆7get/E2VFc :2012/09/02(日) 02:10:02 ID:eR9zLuUcO
あ〜とりあえずワタクシに怪我はありません。相手は廃車でワタクシはバンパーとリアゲートがちょっと凹んだだけでしたが(怒)

276 :◆7get/E2VFc :2012/09/02(日) 02:13:40 ID:eR9zLuUcO
また臼のオ〇ナニーか…声出さねぇーゴル裏なんか多田野貧乏人の集団ぢゃねーか。

277 :◆7get/E2VFc :2012/09/02(日) 02:19:42 ID:eR9zLuUcO
ああ^〜色々イラつくわ(疲)

278 :◆X7WwwzkoUU :2012/09/02(日) 16:57:46 ID:PTTFihu60
ゲト氏におかれましてはとんだ災難でしたな。
もらい事故ほど面倒なものは無いですね・・・。

279 :◆X7WwwzkoUU :2012/09/02(日) 17:05:48 ID:PTTFihu60
競馬は全く当たりませんし酷い週末でしたw


毎度の事ながら怒りのぶつけ方と先が根本的に間違ってますな。
コンサの場合、究極を言うとこういう時は自分で自分をぶん殴っておけという話になります。

280 :◆ohaFobvYwI :2012/09/02(日) 22:41:51 ID:mUgsCmpc0
まずは7毛さんがご無事でよかったですね。

281 :◆ohaFobvYwI :2012/09/09(日) 00:46:52 ID:5edZgeVU0
もう、ワタクシはどうしていいのかわかりません。

282 :◆ohaFobvYwI :2012/09/09(日) 00:48:38 ID:5edZgeVU0
監督とかそういう問題ではないレベル。
やるかやらないか、ボールへの執着心の差ではないかと思うのです。

283 :◆X7WwwzkoUU :2012/09/09(日) 22:37:30 ID:wbMv0Tks0
豊ぁ・・・。
2着でいいんだよ、何勝っちゃってるんだよ・・・。

ということで本日も惨敗でしたw

284 :◆X7WwwzkoUU :2012/09/09(日) 22:38:57 ID:wbMv0Tks0
昨日のことは忘れましたw

285 :◆X7WwwzkoUU :2012/09/22(土) 21:29:13 ID:co81pnSQ0
夢か・・・。
夢だな・・・。

286 :◆ohaFobvYwI :2012/09/24(月) 02:08:03 ID:Io1k1y4sO
しばらく書き込めませんでしたが、試合には行っていました。
思い出したくないですが、試合後の記憶がありません。
あれは夢だったのでしょうか。

287 :◆ohaFobvYwI :2012/09/24(月) 02:08:37 ID:Io1k1y4sO
7毛さんはお元気でしょうか

288 :◆X7WwwzkoUU :2012/09/29(土) 21:03:04 ID:5TrN03Zg0
記録か・・・。
爪あとだけはしっかり残したなw

289 :◆X7WwwzkoUU :2012/09/29(土) 21:07:18 ID:5TrN03Zg0
そんなことよりゲト氏のほうが気になる・・・。


290 :◆X7WwwzkoUU :2012/09/29(土) 21:08:24 ID:5TrN03Zg0
ご健在ですか?

291 :◆ohaFobvYwI :2012/09/30(日) 00:25:37 ID:T89TcT2QO
臼のくずさだけが記憶に残りましたね。

292 :◆7get/E2VFc :2012/09/30(日) 17:38:24 ID:eqnPk8msO
お久しブリーフw激務と過労にてダウン気味でしたが倒れる事も許されない感じでやしたw

293 :◆7get/E2VFc :2012/09/30(日) 17:40:35 ID:eqnPk8msO
3連単は豊しゃんが来てくれたらwですが馬連1点勝負でちゃんと利益だしましたw

294 :◆7get/E2VFc :2012/09/30(日) 17:41:58 ID:eqnPk8msO
とりあえず死なない程度に生きてますwとりあえず本日は生死の確認までにw

295 :◆7get/E2VFc :2012/09/30(日) 17:43:42 ID:eqnPk8msO
色々と思う所や積もる話もごさいますがそれはまた落ち着いた時にでもw

296 :◆7get/E2VFc :2012/09/30(日) 17:45:25 ID:eqnPk8msO
後半月位バタバタしてるもんでw業務連絡ですw

297 :◆X7WwwzkoUU :2012/09/30(日) 18:39:13 ID:TEH//o1+0
ゲト氏の生存を確認しましたw

ゎたくしは一応当てましたが、結果トントンくらいな感じですw

298 :◆ohaFobvYwI :2012/09/30(日) 19:41:41 ID:OWV5jmtM0
7毛さんがご無事で何よりでした。

299 :◆ohaFobvYwI :2012/10/01(月) 00:33:47 ID:vVpJXNYoO
しばらく巻き込み規制なので、こちらに住み着きます。

300 :◆X7WwwzkoUU :2012/10/01(月) 21:49:26 ID:lFbhEJm+0
見れないレースは買っちゃいけないのはわかっていたんです・・・。
わかっていたんですがw

301 :◆ohaFobvYwI :2012/10/06(土) 22:14:25 ID:An4x+oeQ0
古田くんのゴールが最高ですね。

302 :◆ohaFobvYwI :2012/10/06(土) 22:15:47 ID:An4x+oeQ0
(´;ω;`)

303 :◆ohaFobvYwI :2012/10/06(土) 22:17:49 ID:An4x+oeQ0
勝敗に関係なく涙がでますネ

304 :◆X7WwwzkoUU :2012/10/06(土) 22:39:25 ID:ffHSSIhU0
お!勝ったのか?
レッズを負かしただけでJ1に上がった甲斐があるってもんだw

305 :名無し :2012/10/06(土) 22:55:30 ID:cJ0zHhts0
今、奈良さんのつぶやき見てちょっと泣いちゃったのは内緒

306 :◆ohaFobvYwI :2012/10/15(月) 13:33:44 ID:NljSb/x2O
サポミに行ってきました。
おかしな人が数人いましたが、Mのおかしな人は発言せず。
質疑応答はネットの噂を確認する場のような様相。
ニッ○ンの飛ばし記事もバレしました。

307 :◆7get/E2VFc :2012/10/21(日) 16:30:15 ID:YevBUXNkO
はっはっはは♪安定の縦目です(笑)

308 :◆X7WwwzkoUU :2012/10/21(日) 16:31:27 ID:2vqLa1YA0
秋のG1は全部獲ってるのに必ず最終でとけるwww

309 :◆7get/E2VFc :2012/10/21(日) 16:32:21 ID:YevBUXNkO
コンサは…ん…降格決まる前に今みたいに粘ってくれてたら等とw

310 :◆7get/E2VFc :2012/10/21(日) 16:33:42 ID:YevBUXNkO
ワタクシJ1とG1には縁が薄いようですw

311 :◆X7WwwzkoUU :2012/10/21(日) 16:33:58 ID:2vqLa1YA0
おや、ゲト氏は縦目安定ですかw

ゎたくしはもっと増やしたいという気持ちが抑えきれませんwww

312 :◆ohaFobvYwI :2012/10/21(日) 20:09:46 ID:dCFm0JB+O
昨日の粘りもなかなかの物でした。
春から見たかったです(´;ω;`)

313 :ドルチェノフ :2012/10/24(水) 11:51:02 ID:FLD3bDjo0
コンサドーレは応援せんほうがましだ
負けへと導くのに協力してくれ

314 :ケーン :2012/10/24(水) 11:52:24 ID:FLD3bDjo0
コンサドーレを負けへと導くのに協力してくれ

315 :◆X7WwwzkoUU :2012/10/24(水) 21:48:17 ID:/7O4Eayk0
だが断る。

316 :プルツー :2012/10/25(木) 21:35:21 ID:Y3iH85ek0
残りの試合すべて負けてj1から消えろ



317 :プルツー :2012/10/25(木) 21:36:45 ID:Y3iH85ek0
お前ら気持ち悪い

318 :クインシィ :2012/10/25(木) 21:39:08 ID:Y3iH85ek0
あんたらもう残りの試合すべて負けた方がいいよ
とっとと負けてj1から消えろ

319 :ジャネラ :2012/10/25(木) 21:41:48 ID:Y3iH85ek0
クズは負け続けて消えるがいい

320 : :2012/10/26(金) 23:16:02 ID:1tE3h28I0
てめーらコンサドーレだけはもう弱いから応援するな
今年はもう残りの試合すべて負けてもらえ

321 :◆ohaFobvYwI :2012/10/27(土) 22:47:12 ID:wQqOTT5sO
今日の記憶がありません。

322 :◆uik/cFCbNc :2012/10/28(日) 01:42:49 ID:bSrcVNzc0
スマホつかい肉(笑)


323 :7毛さん酉忘れ(笑) :2012/10/28(日) 17:06:29 ID:bSrcVNzc0
天皇賞ゲットでやん酢

324 :7毛さん酉忘れ(笑) :2012/10/28(日) 17:09:12 ID:bSrcVNzc0
依然スマホとかくとうちゆう

325 :◆ohaFobvYwI :2012/10/28(日) 19:51:13 ID:lLRYszCAO
スマホでびゅうおめでとうございます

326 :◆X7WwwzkoUU :2012/10/28(日) 23:08:07 ID:nD2dd42Q0
ゲト氏おめです。
ゎたくしはさすがに頭に栄進はもってませんでした・・・。

327 :◆X7WwwzkoUU :2012/10/28(日) 23:10:44 ID:nD2dd42Q0
おお!スマホですかw
どんどんガラケー派が少なくなっていくw

328 :◆ohaFobvYwI :2012/10/28(日) 23:51:01 ID:jyS9LA5Q0
おお、7毛さんは天皇賞もゲトされたんですね。
おめでとうございます。
ガラケーは使いやすいのですが、
スマホ主流になってしまい肩身が狭いですw

329 :◆1WPneBTwFY :2012/10/29(月) 00:42:55 ID:Mm1vWsZg0
エイシンフラッシュは買い続けてたんで(笑)

330 :◆1WPneBTwFY :2012/10/29(月) 00:43:02 ID:Mm1vWsZg0
エイシンフラッシュは買い続けてたんで(笑)

331 :どれが酉だったっけ(笑) :2012/10/29(月) 00:46:14 ID:Mm1vWsZg0
しかし書き込みズラしw

332 :◆ohaFobvYwI :2012/11/08(木) 00:53:08 ID:ZfFMgudoO
(´・ω・`)もう、何て言えばいいのか…

333 :7毛さん依然酉忘れ(笑) :2012/11/11(日) 18:30:22 ID:f5BlZ6eE0
デムーロから行って予定調和の縦目ですw

334 :7毛さん依然酉忘れ(笑) :2012/11/11(日) 18:30:47 ID:f5BlZ6eE0
デムーロから行って予定調和の縦目ですw

335 :7毛さん依然酉忘れ(笑) :2012/11/11(日) 18:32:20 ID:f5BlZ6eE0
札幌は来年頑張って6位を目指そう!

336 :◆X7WwwzkoUU :2012/11/11(日) 19:49:14 ID:fPmIjacY0
先生の頭だけはないと思っておりましたw

337 :酉なんて...7毛さん :2012/11/17(土) 19:28:57 ID:zcqETAV+0
あア~

338 :酉なんて...7毛さん :2012/11/17(土) 19:31:31 ID:zcqETAV+0
奈良さん筆おろしオメw

339 :酉なんて...7毛さん :2012/11/17(土) 19:31:54 ID:zcqETAV+0
奈良さん筆おろしオメw

340 :酉なんて...7毛さん :2012/11/17(土) 19:33:53 ID:zcqETAV+0
来年はALLユースっ子で行くべw

341 :◆ohaFobvYwI :2012/11/17(土) 22:07:06 ID:OJ4fLsOQ0
兄貴の2点目はオフサイドに見えましたorz

342 :酉なんて...7毛さん :2012/11/18(日) 16:22:42 ID:+oyuVeug0
豊1着付けで外すという妙技を見せてしまいましたw

343 :◆X7WwwzkoUU :2012/11/18(日) 21:24:26 ID:Fj5XHCVo0
おぉ・・・。
それはつらいですな・・・。

ゎたくしはかすりもせずw

344 :◆ohaFobvYwI :2012/11/25(日) 00:28:06 ID:/pE0rjzkO
(´・ω・`)悲しいです

345 :7毛さん酉なんて知らんがな :2012/11/25(日) 22:37:06 ID:vBN4sAOw0
JC取りましたが赤字でんがなまんがなw

346 :7毛さん酉なんて知らんがな :2012/11/25(日) 22:39:02 ID:vBN4sAOw0
札幌は今後のビルバオ化を楽しみにしましょうw

347 :◆X7WwwzkoUU :2012/11/26(月) 21:53:17 ID:Uo9FlJeg0
ゲト氏おめです!


チユウがソロデビューなんですよねw
AKBにお金を使っちゃうなら今かと思っておりますwww

348 :嵐の夜の7毛さん :2012/11/27(火) 02:41:21 ID:FuU9ICsU0
使ったら負けですわwと言いつつ来年密かに秋葉原と栄と博多ツアーを計画している説得力の無いワタクシですw

349 :嵐の夜の7毛さん :2012/11/27(火) 02:43:50 ID:FuU9ICsU0
ドム姉センターの難波には全く興味は御座いませんw

350 :嵐の夜の7毛さん :2012/11/27(火) 02:46:51 ID:FuU9ICsU0
寝付けなくて浜田麻里のライブ見てたら余計寝れなくなりましたw

351 :◆ohaFobvYwI :2012/12/01(土) 19:04:01 ID:vVpJXNYoO
(´;ω;`)

352 :◆X7WwwzkoUU :2012/12/01(土) 22:41:36 ID:lFbhEJm+0
(´・ω・`)

353 :サムウィ7毛さん :2012/12/02(日) 01:06:49 ID:PUGZ72Sg0
(o・д・)

354 :何か丸出し7毛さん :2012/12/02(日) 23:32:47 ID:5A4G11nA0
1着 2着 4着…通常営業でしたw

355 :何か丸出し7毛さん :2012/12/03(月) 00:39:36 ID:RKi3cmAU0
あぁ〜いよいよ(ら)の季節になりましたな…

356 :◆ohaFobvYwI :2012/12/04(火) 11:40:56 ID:+6bGYBTk0
おかねがないってこんなに辛いことなんですね
コンサ的な意味で(´;ω;`)

357 :ハロー警報7毛さん :2012/12/05(水) 01:39:59 ID:/PCt1bzw0
去り行く選手達に幸あれ。

358 :ハロー警報7毛さん :2012/12/05(水) 01:42:16 ID:/PCt1bzw0
貧乏が悪いんや(ToT)/~~~

359 :ハロー警報7毛さん :2012/12/06(木) 21:58:16 ID:Lddj9wLY0
2年連続降格争いという史上初の快挙の予感w

360 :ハロー警報7毛さん :2012/12/06(木) 21:58:42 ID:Lddj9wLY0
2年連続降格争いという史上初の快挙の予感w

361 :雪かき終了7毛さん :2012/12/09(日) 20:27:55 ID:4QGn/sv20
若いオニャニョコの駆けっこの順位なんてわかりませんw

362 :◆ohaFobvYwI :2012/12/15(土) 19:09:12 ID:NljSb/x2O
懐が寒いです。
年末のKEIRINグランプリに向けて貯めます。

363 :◆X7WwwzkoUU :2012/12/16(日) 23:39:32 ID:L/h/w4Zc0
ノリ・・・。
ノリ→デムーロから分厚く張ってたのにw

364 :◆ohaFobvYwI :2012/12/19(水) 12:16:41 ID:0WU2zDMYO
長塚強すぎ。
武田が前にいて捲りが強烈です。
来季もS班で、選挙どころじゃありませんなw

365 :サムウィ7毛さん :2012/12/23(日) 16:44:54 ID:jmK/5Sf60
有馬記念getで御座いますw

366 :サムウィ7毛さん :2012/12/23(日) 16:47:44 ID:jmK/5Sf60
デビュー以来初めてフラッシュを買いませんでした。理由は屋根がペニーw

367 :サムウィ7毛さん :2012/12/23(日) 16:51:26 ID:jmK/5Sf60
明日のボート賞金王決勝と30の競輪GPと 31オートドリーム決勝に全力を尽くしますw

368 :サムウィ7毛さん :2012/12/23(日) 16:51:52 ID:jmK/5Sf60
明日のボート賞金王決勝と30の競輪GPと 31オートドリーム決勝に全力を尽くしますw

369 :サムウィ7毛さん :2012/12/23(日) 16:53:29 ID:jmK/5Sf60
明日のボート決勝は松井で決まりですわw

370 :サムウィ7毛さん :2012/12/23(日) 16:57:17 ID:jmK/5Sf60
競輪は武田長塚浅井ともかず辺りからでw

371 :サムウィ7毛さん :2012/12/23(日) 16:59:07 ID:jmK/5Sf60
オートは永井と貢の2人からでw

372 :サムウィ7毛さん :2012/12/23(日) 17:00:21 ID:jmK/5Sf60
年末は忙しいっすわw

373 :サムウィ7毛さん :2012/12/23(日) 17:00:52 ID:jmK/5Sf60
年末は忙しいっすわw

374 :◆X7WwwzkoUU :2012/12/23(日) 22:15:44 ID:qoGlWUxY0
毛氏おめ!

ゎたくしは何をトチ狂ったのか先生を頭固定で勝負w
アホ過ぎたwww

375 :◆X7WwwzkoUU :2012/12/23(日) 22:17:19 ID:qoGlWUxY0
そんなことよりチユウちゃんが卒業してしまう・・・。
目から汁が出っ放しです・・・。

376 :◆ohaFobvYwI :2012/12/23(日) 22:52:00 ID:aZW5SDsQ0
7毛さんおめでとうございます。
ボートと言えば、蜂さんが福岡の某競艇で冠レースだしてますね。
コンサも出せばいいのにと思ったらボートがありませんでしたw

377 :◆ohaFobvYwI :2012/12/23(日) 22:54:01 ID:aZW5SDsQ0
GPは長塚武田から。
征陽がGP(=SS)とはまた意外でしたがw

378 :◆ohaFobvYwI :2012/12/29(土) 22:24:42 ID:RRZW+Srg0
明日はサテライト札幌に行きますw

379 :何か丸出し7毛さん :2012/12/30(日) 16:56:28 ID:28s/De3I0
村上兄おめでとうございます。車券は外しましたが久しぶりに魂の走り堪能させて貰いましたw

380 :何か丸出し7毛さん :2012/12/30(日) 17:00:00 ID:28s/De3I0
ともかすw

381 :何か丸出し7毛さん :2012/12/30(日) 17:03:28 ID:28s/De3I0
今の所ボート×東京大賞典○競輪×ですw

382 :何か丸出し7毛さん :2012/12/30(日) 17:04:59 ID:28s/De3I0
明日のオートで本気だすw

383 :◆ohaFobvYwI :2012/12/30(日) 18:43:40 ID:Gga1JF/U0
村上おにい、おめでとうございます。
ワイドと2枠単、複で取りました。

384 :◆ohaFobvYwI :2012/12/30(日) 18:47:22 ID:Gga1JF/U0
トモカスのおかげで、武田長塚、成田山崎から
村上おにいへ流していた3連複とかもろもろの車券が飛びました。
ありがとうございました。

385 :◆ohaFobvYwI :2012/12/31(月) 12:56:39 ID:VulVeSOEO
2車単を買い忘れたのが悔やまれる。
2車単書いたマークシートをテーブルに置き忘れたのか。

386 :サムウィ7毛さん :2012/12/31(月) 16:33:39 ID:pz9xMEiM0
やりました♪オート決勝3車単getで御座いますw

387 :サムウィ7毛さん :2012/12/31(月) 16:37:56 ID:pz9xMEiM0
さすがワタクシの推しメン絶対王者高橋貢!レース内容が素晴らしくて泣けたw

388 :サムウィ7毛さん :2012/12/31(月) 16:40:14 ID:pz9xMEiM0
終わり良ければ全て良しですw

389 :サムウィ7毛さん :2012/12/31(月) 16:45:26 ID:pz9xMEiM0
チョメ氏ならびにハロ子その他秒殺住人およびコンサを愛する皆様良いお年をw

390 :◆X7WwwzkoUU :2012/12/31(月) 22:14:05 ID:V5Z4/ngc0
本年中は大変お世話になりました。
来年も宜しくお願い申し上げます。

良いお年を!

391 :◆ohaFobvYwI :2013/01/01(火) 01:26:37 ID:vVpJXNYoO
あけましておめでとうございます。
2012年はお世話になりました。
本年もよろしくお願いいたします。

392 :雪かき終了7毛さん :2013/01/05(土) 16:34:21 ID:Tf48ZtKA0
明けましておめでとうございます♪まずは中山金杯3連単getで御座いますw

393 :雪かき終了7毛さん :2013/01/05(土) 16:35:56 ID:Tf48ZtKA0
そして京都金杯は安定の縦目ですw

394 :雪かき終了7毛さん :2013/01/05(土) 16:38:11 ID:Tf48ZtKA0
数年振りにどっちかの金杯が取れたのでまずまずのスタートで御座いますw

395 :◆X7WwwzkoUU :2013/01/06(日) 12:52:01 ID:ffHSSIhU0
明けましておめでとうございます。

金杯は例のごとく外しておりますw
今年も平常運転でございますw

396 :何か丸出し7毛さん :2013/01/20(日) 18:17:11 ID:fVQulK4o0
ここのところ中山のレースと相性が良いようですw

397 :何か丸出し7毛さん :2013/01/20(日) 18:20:39 ID:fVQulK4o0
早く冬終わらねーかなー

398 :◆ohaFobvYwI :2013/02/12(火) 02:02:24 ID:JKYaJ2CoO
サポミも無事に終わりました

399 :◆ohaFobvYwI :2013/02/12(火) 02:03:05 ID:JKYaJ2CoO
従いまして全日本選抜競輪は買えなかったです。

400 :◆ohaFobvYwI :2013/02/17(日) 02:44:14 ID:FTbvIxbgO
開幕戦アウェイに行けるのに平和島競艇の本場開催がないではないか。

401 :◆X7WwwzkoUU :2013/02/28(木) 23:18:36 ID:IQ02UvV+0
さて、昇格でもしますかw

402 :◆ohaFobvYwI :2013/03/01(金) 01:25:15 ID:vVpJXNYoO
景気付けにフクアリ行ってきますぞ

403 :毎度♪7毛さん :2013/03/02(土) 19:54:41 ID:1LTl2zds0
いよいよ開幕ですなw

404 :毎度♪7毛さん :2013/03/02(土) 19:57:10 ID:1LTl2zds0
泣き笑いの一年のスタートですなw

405 :毎度♪7毛さん :2013/03/02(土) 19:59:28 ID:1LTl2zds0
ハロ子はくれぐれも痴漢に気をつけるようにw

406 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/03(日) 15:05:58 ID:QftUM++g0
俺たちのフクアリ!

407 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/03(日) 15:06:58 ID:QftUM++g0
さっぽこ!!

408 :◆ohaFobvYwI :2013/03/03(日) 15:31:26 ID:u4+V/2cAO
勝ちました!
さっぽこです。

409 :毎度♪7毛さん :2013/03/03(日) 15:58:15 ID:HZ+hLEY+0
でかしたさっぽこw

410 :毎度♪7毛さん :2013/03/03(日) 16:01:46 ID:HZ+hLEY+0
開幕からホームで勝てたのはヨスヨスw

411 :毎度♪7毛さん :2013/03/03(日) 16:03:59 ID:HZ+hLEY+0
ヘミングウェイから弥生買うようなスットコなワタクシと違う札幌誇らしいw

412 :毎度♪7毛さん :2013/03/03(日) 16:04:27 ID:HZ+hLEY+0
ヘミングウェイから弥生買うようなスットコなワタクシと違う札幌誇らしいw

413 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/03(日) 18:57:45 ID:QftUM++g0
弥生賞は人気2頭で鉄板だと思ってたので何も言えませんw

414 :◆ohaFobvYwI :2013/03/03(日) 20:50:05 ID:u4+V/2cAO
玉野記念ですが、地元岡山3車でなぜ勝てないんですかと。

415 :春間近7毛さん :2013/03/06(水) 18:25:36 ID:rtQWkB4w0
エイシンの平井さん…本当の競馬好きな良いじいちゃんでしたな…つ菊

416 :ハロー警報7毛さん :2013/03/10(日) 18:14:32 ID:u/ea+xxk0
んんん歯がゆい試合でしたな…もったいない

417 :ハロー警報7毛さん :2013/03/10(日) 18:16:57 ID:u/ea+xxk0
こういう負け方が一番効きますわw

418 :ハロー警報7毛さん :2013/03/10(日) 18:18:46 ID:u/ea+xxk0
まだ始まったばかり、頑張って6位を目指そうw

419 :◆ohaFobvYwI :2013/03/10(日) 20:41:52 ID:OabsY68o0
どこかで見覚えのある負け方でしたなw

420 :◆ohaFobvYwI :2013/03/10(日) 20:42:41 ID:OabsY68o0
こういう負け方ができるだけ幸せなのかもしれません。

421 :◆ohaFobvYwI :2013/03/10(日) 20:43:43 ID:OabsY68o0
去年はこういうもったいない負け方すらできなかったから。

422 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/10(日) 23:00:40 ID:NJk7DWZ20
負けは無いなと思って観てましたが・・・。
思わず負けましたな・・・。

ちょっと気が緩んでた感があります。





423 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/10(日) 23:01:44 ID:NJk7DWZ20
下の空間はメモにでも使ってくださいw

424 :◆ohaFobvYwI :2013/03/15(金) 00:33:22 ID:j7t8Z2OM0
R.I.P.クライヴ・バー

425 :春間近7毛さん :2013/03/17(日) 18:24:34 ID:YS2IpMKc0
ふん(笑)ってな感じw

426 :春間近7毛さん :2013/03/17(日) 18:27:23 ID:YS2IpMKc0
牛も脚も大した事ありませんわなwだから降格するんですぞw

427 :春間近7毛さん :2013/03/17(日) 18:28:43 ID:YS2IpMKc0
ん?…あれ?w

428 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/17(日) 19:26:57 ID:asGI/u0k0
1点差なら勝ったも同然ですなw
むしろ勝ったと言っても過言ではないですなwww

429 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/17(日) 19:29:09 ID:asGI/u0k0
100歩譲っても引き分けですなw

430 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/17(日) 19:31:49 ID:asGI/u0k0
今日はこれぐらいにしといたるわ!w

431 :◆ohaFobvYwI :2013/03/17(日) 21:18:14 ID:7tVs8kJg0
今日はこれぐらいに(ry

432 :今日は誕生日7毛さん :2013/03/20(水) 19:01:25 ID:MyP7ReJg0
何かの再放送でも見てしまったのだろうか?

433 :今日は誕生日7毛さん :2013/03/20(水) 19:03:50 ID:MyP7ReJg0
細かい事より抜本的な問題があるような(知ったか

434 :今日は誕生日7毛さん :2013/03/20(水) 19:07:25 ID:MyP7ReJg0
ダメだこりゃ(いかりや

435 :◆ohaFobvYwI :2013/03/20(水) 21:16:00 ID:bh1cnD/6O
帰りは大雪…
風邪を引いてしまいます。

436 :◆ohaFobvYwI :2013/03/20(水) 21:16:59 ID:bh1cnD/6O
はて、ワタクシは何をしていたのか。
たこ焼きとクレープ食べたけど。

437 :◆ohaFobvYwI :2013/03/20(水) 21:18:48 ID:bh1cnD/6O
選手も選手なら監督も監督ですな。
最後までボールはちゃんと追ってください、15番さん。
失点シーンも見てない監督もアレだけど。

438 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/20(水) 22:25:35 ID:gDU7kCRc0
ホームでの犬戦を見た時は「おっ!」と思ったものでしたが・・・。
未成熟なのは仕方が無いのですがちょっと・・・。

439 :◆ohaFobvYwI :2013/03/20(水) 23:14:10 ID:bh1cnD/6O
7毛さん、お誕生日おめでとうございます。

440 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/22(金) 22:48:12 ID:PN1YpiSs0
はっ・・・


ゲト氏お誕生日おめでとうございましたw

441 :毎度♪7毛さん :2013/03/24(日) 16:40:47 ID:KHFjlosY0
皆の衆ありがとうございますw

442 :毎度♪7毛さん :2013/03/24(日) 16:42:42 ID:KHFjlosY0
そして札幌誇らしいw
内容はまぁなんですがw

443 :毎度♪7毛さん :2013/03/24(日) 16:47:04 ID:KHFjlosY0
高松宮杯は安定の1着2着 4着で…おいノリ!w

444 :毎度♪7毛さん :2013/03/24(日) 16:49:30 ID:KHFjlosY0
しかしチャリダービーgetでプラス収支だぴょんw

445 :毎度♪7毛さん :2013/03/24(日) 16:53:58 ID:KHFjlosY0
北日本勢の糞っぷりと武田の村上兄貴リスペクトに泣き笑いでw

446 :毎度♪7毛さん :2013/03/24(日) 16:57:47 ID:KHFjlosY0
展開読みどうりでしたわw
深谷積極的に行けば頭あったのになぁ〜。まだまだやw

447 :毎度♪7毛さん :2013/03/24(日) 16:58:11 ID:KHFjlosY0
展開読みどうりでしたわw
深谷積極的に行けば頭あったのになぁ〜。まだまだやw

448 :◆ohaFobvYwI :2013/03/24(日) 17:19:09 ID:Io1k1y4sO
勝てましたな。サッポコ。

449 :◆ohaFobvYwI :2013/03/24(日) 17:26:33 ID:Io1k1y4sO
お兄ちゃん、深谷くん、山崎さんでしたね。
5車ラインで惨敗とか…。ちぎれたようですね。
深谷くんは仕掛けが遅かった。
もう少し早ければ捲り切れたかもしれません。

450 :◆ohaFobvYwI :2013/03/24(日) 17:28:11 ID:Io1k1y4sO
圭尚は初優出だったのかな?
よく粘ったと思います。

451 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/24(日) 20:59:48 ID:qqXyqJwk0
さっぽこ!

452 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/24(日) 21:01:42 ID:qqXyqJwk0
3着は買えません・・・。

453 :深夜の7毛さん :2013/03/31(日) 02:40:25 ID:bxXd4KxU0
ジェンティル力負けでしたなwまぁ良いレースでしたなw

454 :◆ohaFobvYwI :2013/03/31(日) 21:31:33 ID:DvHP1Fb+0
負け方がよくありませんでした。

455 :毎度♪7毛さん :2013/03/31(日) 22:05:48 ID:TJDtEX9I0
軽く気を失ってましたw

456 :毎度♪7毛さん :2013/03/31(日) 22:10:51 ID:TJDtEX9I0
しかしサポになってから10年以上も我慢の年が続くとは思ってませんでしたわw

457 :毎度♪7毛さん :2013/03/31(日) 22:16:34 ID:TJDtEX9I0
但ねぇ〜勝負事なんで勝ち負け云々はアレですが怪我人多いのは何とかなりませんかね?

458 :毎度♪7毛さん :2013/03/31(日) 22:22:49 ID:TJDtEX9I0
総選挙で搾取されてるドルヲタを笑えませんなw搾取されっぱなしですなコンサポもw

459 :◆ohaFobvYwI :2013/03/31(日) 22:42:10 ID:VulVeSOEO
毎年9000円+年チケを払っていますがリターンは少ないですね。
特にプレミアム会員分w

460 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/31(日) 23:25:45 ID:V+2lHGXI0
ガンバに勝てるなどとは思ってはいない!

461 :◆X7WwwzkoUU :2013/03/31(日) 23:28:29 ID:V+2lHGXI0
とは言うものの、ですがw

ま、1点返せて良かったw

462 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 15:52:31 ID:tP6XlhNo0
ああああなんて日だ!(ややふる

463 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 15:56:59 ID:tP6XlhNo0
ディフェンスひど過ぎね?(当然GK含む

464 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 15:59:24 ID:tP6XlhNo0
スターティングメンバー選びから監督の采配オカシクネ?

465 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 16:01:16 ID:tP6XlhNo0
何つぅ〜かチームバラバラじゃね?

466 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 16:02:57 ID:tP6XlhNo0
福永の3着いらなくね?

467 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 16:04:53 ID:tP6XlhNo0
また1着2着4着のワタクシ馬鹿じゃね?w

468 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 16:06:45 ID:tP6XlhNo0
ああああなんて日だ!(失笑祭り

469 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 16:13:07 ID:tP6XlhNo0
色々重症ですw(これは重賞とry

470 :◆X7WwwzkoUU :2013/04/07(日) 16:15:47 ID:yNZg0pVE0
何をやってるんでしょうね・・・。
アホですね、アホ・・・。

471 :◆X7WwwzkoUU :2013/04/07(日) 16:17:35 ID:yNZg0pVE0
桜花賞は当然のようにかすりもしません!

もしかして競馬は向いてないのかもwww

472 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 16:43:25 ID:tP6XlhNo0
コンサポの時点で赤字ギャンブラー確定ですぞw(名言

473 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 16:46:05 ID:tP6XlhNo0
と言いつつワタクシまだ今年はプラス収支ですw(今現在

474 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 16:47:54 ID:tP6XlhNo0
すぐ赤字転落の予定ですがw

475 :ハロー警報7毛さん :2013/04/07(日) 16:48:24 ID:tP6XlhNo0
すぐ赤字転落の予定ですがw

476 :◆ohaFobvYwI :2013/04/08(月) 22:45:31 ID:ZfFMgudoO
(´・ω・`)気を失っておりました

477 :◆ohaFobvYwI :2013/04/08(月) 22:46:29 ID:ZfFMgudoO
┌(^o^)┘いろいろと終わっていますな

478 :◆ohaFobvYwI :2013/04/08(月) 22:48:01 ID:ZfFMgudoO
今日は日高さんのお誕生日です。
復帰できるといいな。

479 :◆cK4KFk8cuQ :2013/04/10(水) 19:11:04 ID:l+UtYBVM0
(」・ω・)」

480 :◆ohaFobvYwI :2013/04/10(水) 21:28:22 ID:gBLrpiFIO
(/・ω・)/

481 :◆ohaFobvYwI :2013/04/13(土) 01:01:40 ID:rqLm23VkO
パクカンジョが訓練中の怪我のためボートレーサーを断念するそうです。
残念でなりません。

482 :◆ohaFobvYwI :2013/04/14(日) 15:21:07 ID:58nfu3GYO
ゴール裏からサッポコ

483 :ミサイル出し入れ か毛さん :2013/04/14(日) 16:53:35 ID:PsCjP98c0
ウムッ!よく勝ちきった!

484 :ミサイル出し入れ か毛さん :2013/04/14(日) 16:57:21 ID:PsCjP98c0
さほど問題点が解消された訳ではないがホームで勝った事は良い事だすw

485 :ミサイル出し入れ か毛さん :2013/04/14(日) 16:59:51 ID:PsCjP98c0
皐月賞も一番安い所が来てしまったけど取っただけよしとw

486 :ミサイル出し入れ か毛さん :2013/04/14(日) 17:02:14 ID:PsCjP98c0
しかしまさかねローエングリン産駒からクラシック馬が出るとはw

487 :◆X7WwwzkoUU :2013/04/14(日) 22:27:48 ID:tBLyKEp60
さっぽこ!!

488 :◆X7WwwzkoUU :2013/04/14(日) 22:30:28 ID:tBLyKEp60
ぼく競馬で的中したよ!

489 :◆X7WwwzkoUU :2013/04/14(日) 22:34:17 ID:tBLyKEp60
前半とうって変わって後半の見違えるようなサッカーに笑いましたw
相変わらずDF陣は危ういですがw

490 :平日ですよ7毛さん :2013/04/17(水) 21:46:30 ID:ykjBCWZs0
完勝ですなぁw

491 :平日ですよ7毛さん :2013/04/17(水) 21:49:21 ID:ykjBCWZs0
スナマコのFKが決まるなんて何かの前ぶれでしょうか?w

492 :平日ですよ7毛さん :2013/04/17(水) 21:51:23 ID:ykjBCWZs0
2ちゃんの規制がキツいどすw

493 :◆cK4KFk8cuQ :2013/04/18(木) 04:04:59 ID:idVyxDoM0
\(・ω・\)

494 :◆ohaFobvYwI :2013/04/18(木) 08:31:00 ID:KrW1xDgsO
└(・ω・└)

495 :◆ohaFobvYwI :2013/04/18(木) 15:49:53 ID:KrW1xDgsO
さっぽこなのはいいのですけど、勝利が何か壮大なドッキリなのではと疑ってしまいます。

496 :◆X7WwwzkoUU :2013/04/18(木) 23:04:49 ID:DOwdmVQo0
さっぽこ!

497 :◆X7WwwzkoUU :2013/04/21(日) 23:58:40 ID:yMww53Jk0
引き分け上等!

498 :◆X7WwwzkoUU :2013/04/22(月) 00:00:52 ID:PN1YpiSs0
果たして地球温暖化とはなんだったのか?w

499 :◆ohaFobvYwI :2013/04/22(月) 08:42:39 ID:RPWjfbm20
山形と長野は雪が降っていたらしいですぞw

500 :年には勝てぬ7毛さん :2013/04/22(月) 21:00:44 ID:aeyiMsUw0
悪いながらに引き分けはよしですなw

501 :年には勝てぬ7毛さん :2013/04/22(月) 21:03:40 ID:aeyiMsUw0
いやぁ〜昨日は年甲斐も無く昔のバンド仲間のお手伝いで疲れましたわいw

502 :年には勝てぬ7毛さん :2013/04/22(月) 21:07:11 ID:aeyiMsUw0
スタジオで良かったですが2バスとかもぉー無理wライブじゃなくて良かったですw

503 :年には勝てぬ7毛さん :2013/04/22(月) 21:10:20 ID:aeyiMsUw0
ムロがちらほら来てるようですなぁw

504 :◆ohaFobvYwI :2013/04/24(水) 21:01:42 ID:aWvp3ynQ0
ワタクシが使っているプロバイダ、2チャは6ヶ月〜1年規制だそうです。
(´;ω;`)


505 :◆ohaFobvYwI :2013/04/28(日) 16:18:00 ID:lLRYszCAO
寒くて死ぬかと思った

506 :ふっw7毛さん :2013/04/28(日) 17:22:36 ID:5onXLBjA0
悪天候の中現地組乙w
何か色々笑うしかねぇ〜なとw

507 :ふっw7毛さん :2013/04/28(日) 17:27:28 ID:5onXLBjA0
POに絡まないとまぁ〜順位は関係ないがホームで勝てないのは色々まずいなと

508 :ふっw7毛さん :2013/04/28(日) 17:31:53 ID:5onXLBjA0
天皇賞は掲示板の5頭で買ってるんだが…皆まで言わずもがなw

509 :ふっw7毛さん :2013/04/28(日) 17:32:20 ID:5onXLBjA0
天皇賞は掲示板の5頭で買ってるんだが…皆まで言わずもがなw

510 :ふっw7毛さん :2013/04/28(日) 17:39:40 ID:5onXLBjA0
2ちゃんの規制は慣れたモンだがなんJの焼豚とVIPのゆとりは逝ってよろしw

511 :◆ohaFobvYwI :2013/04/28(日) 21:35:40 ID:IT5sxCYw0
2チャに書き込んでみました。
規制範囲が変更されたようです。

512 :◆X7WwwzkoUU :2013/04/28(日) 22:08:46 ID:IQ02UvV+0
身も心も財布も寒いです・・・。

513 :◆X7WwwzkoUU :2013/04/28(日) 22:35:13 ID:IQ02UvV+0
2ちゃんはいまだに規制中です。
半年ロムってろ!とはこのことですかw

514 :ふっw7毛さん :2013/04/29(月) 20:45:31 ID:DI2j7geo0
飯塚オートのSGはA1の青山に取らせてやりたかったが舟橋1・2で車券になったんでよしですw

515 :ふっw7毛さん :2013/04/29(月) 20:45:57 ID:DI2j7geo0
飯塚オートのSGはA1の青山に取らせてやりたかったが舟橋1・2で車券になったんでよしですw

516 :ふっw7毛さん :2013/04/29(月) 20:49:10 ID:DI2j7geo0
飯塚の名物アナの宮本さんの実況はいつ聴いても最高ですわw一度聴いてみて欲しいでちゅw

517 :ふっw7毛さん :2013/04/29(月) 22:27:00 ID:DI2j7geo0
あぁ〜福井のチャリはトレイダー長塚だったのかw

518 :◆ohaFobvYwI :2013/04/29(月) 22:30:00 ID:IgsLcYUoO
飯野のやろー、タヒねタヒね!
深谷の後ろ取るなら前の選手の位置見てしゃくったらいいのに。
深谷が踏み遅れたじゃない。

519 :◆ohaFobvYwI :2013/04/29(月) 22:31:56 ID:IgsLcYUoO
これだから逃げの単騎がいるレースは嫌。
展開が読みにくくて。

520 :◆ohaFobvYwI :2013/05/02(木) 13:42:17 ID:1xGIqY1+O
ついったの垢がなぜか1つ消えてしまいました…
ワタクシ、日頃の行いが悪いのでしょうかね。

521 :◆ohaFobvYwI :2013/05/02(木) 18:46:01 ID:1xGIqY1+O
3つあったつい垢が全部消えてた…

522 :◆ohaFobvYwI :2013/05/02(木) 18:46:43 ID:1xGIqY1+O
何なんですか、本当に…
orz

523 :◆ohaFobvYwI :2013/05/02(木) 18:47:28 ID:1xGIqY1+O
もういいや(・ω<)てへぺろ

524 :◆ohaFobvYwI :2013/05/03(金) 18:08:59 ID:u4+V/2cAO
帰ります(´;ω;`)

525 :ウィヒ7毛さん :2013/05/03(金) 20:00:40 ID:XuXhFPUE0
もったいないねぇ〜。色々とw

526 :ウィヒ7毛さん :2013/05/03(金) 20:02:13 ID:XuXhFPUE0
北海道の春はまだ遠いようですなぁw

527 :ウィヒ7毛さん :2013/05/03(金) 20:23:37 ID:XuXhFPUE0
北海道の春はまだ遠いようですなぁw

528 :◆ohaFobvYwI :2013/05/03(金) 20:48:05 ID:u4+V/2cAO
よしっ、山本真希を取ろう!

529 :◆ohaFobvYwI :2013/05/03(金) 20:48:36 ID:u4+V/2cAO
(´;ω;`)

530 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/03(金) 22:08:42 ID:QftUM++g0
色々と足りないですな。
足りないものはまとめちゃうと1つなんですがw

仕方がないとわかってることとはいえそう言わざるを得ないという・・・。

531 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/03(金) 22:10:43 ID:QftUM++g0
チユウが卒業してしまった・・・。
もはやAKBに用はない。

さて次はどこへ向かおうかなw

532 :アア~7毛さん :2013/05/05(日) 16:06:08 ID:Vgs1TKw60
大ちゃんオメ!思わず貰い泣きする所でしたw

533 :アア~7毛さん :2013/05/05(日) 16:09:16 ID:Vgs1TKw60
そしてがっつりやられて結果涙w

534 :アア~7毛さん :2013/05/05(日) 16:09:43 ID:Vgs1TKw60
そしてがっつりやられて結果涙w

535 :アア~7毛さん :2013/05/05(日) 16:25:00 ID:Vgs1TKw60
チョメ氏…推し卒とは言えバニラビーンズやしず風&絆やライムベリーなどにはしると危険領域ですぞw

536 :アア~7毛さん :2013/05/05(日) 16:28:00 ID:Vgs1TKw60
ワタクシそんなにアイドルには詳しく無いですがねw

537 :アア~7毛さん :2013/05/05(日) 16:31:28 ID:Vgs1TKw60
スレイヤーのジェフの訃報のショックの方がでかかったですw

538 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/05(日) 22:41:17 ID:3zBeyOLY0
当然のように外しておりますw
勝春の頭固定でしたが例え勝ってても大知は持ってない・・・。

ゴール前で一瞬だけ立ち上がりましたがゆっくりと腰を下ろしましたw

539 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/05(日) 22:42:13 ID:3zBeyOLY0
大知おめ!

540 :アア~7毛さん :2013/05/06(月) 20:23:30 ID:Zla+oi6+0
じゅんき良かったぞ!怪我するまではw

541 :アア~7毛さん :2013/05/06(月) 20:27:28 ID:Zla+oi6+0
前半は良く出来てたと思いますわw後半はあれでよく失点しないもんだw

542 :アア~7毛さん :2013/05/06(月) 20:37:31 ID:Zla+oi6+0
早くじゅんき良くなれwワタクシのじゅんきヲタは周知の通りですがねw

543 :◆ohaFobvYwI :2013/05/06(月) 21:58:45 ID:01gmjtsoO
ひやひやしすぎて胃が痛くなりましたぞ

544 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/07(火) 00:10:42 ID:yNZg0pVE0
とりあえず

さっぽこ!

545 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/07(火) 00:14:31 ID:yNZg0pVE0
今はさっぽこであれば良しですw

546 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/12(日) 20:34:16 ID:CTWVi0Dc0
さっぽこ!

547 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/12(日) 20:35:48 ID:x+8qtBug0
全戦アウェイでやろう(提案

548 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/12(日) 20:36:21 ID:CTWVi0Dc0
お馬さんは相変わらず駄目ですw

549 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/12(日) 20:37:17 ID:x+8qtBug0
勝てばいいのれすw

550 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/12(日) 20:38:59 ID:CTWVi0Dc0
くじらさんは3着には持ってましたがまさか勝ち負けになるとはw
ちなみに頭はハナちゃんで固定だったのでかすりもしてませんがwww

551 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/12(日) 20:39:16 ID:x+8qtBug0
ワタクシの敗因はアドマイヤ佐々木の馬を2着付けにしてた事だすw

552 :◆ohaFobvYwI :2013/05/13(月) 08:41:34 ID:rqLm23VkO
ワタクシが観ていないと勝てるようです。
アウェイに強いw

553 :◆ohaFobvYwI :2013/05/13(月) 08:42:30 ID:rqLm23VkO
アウェイでワタクシが観ていても勝てますので、単に札幌で弱いということでしょう。

554 :◆ohaFobvYwI :2013/05/13(月) 08:43:33 ID:rqLm23VkO
観衆がいないほうが集中できるのでしょうか。
単に街の問題なのかも知れません。

555 :◆ohaFobvYwI :2013/05/13(月) 08:43:58 ID:rqLm23VkO
とりあえず、サッポコ

556 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/14(火) 21:19:48 ID:tBLyKEp60
ちょwww
テレwww

557 :◆ohaFobvYwI :2013/05/19(日) 21:20:59 ID:0WU2zDMYO
寒かったです…

558 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/19(日) 23:51:14 ID:/gwsr4Cg0
勝てませんな・・・。

559 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/19(日) 23:52:34 ID:/gwsr4Cg0
ゎたくしが競馬で勝てないのはデフォですがw

幸四郎おめ!

560 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/20(月) 17:58:52 ID:A8xgGvvA0
幸四郎1着付けで外したのはワタクシですw

561 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/20(月) 18:01:51 ID:A8xgGvvA0
札幌の試合は一つ二つ何かが足りませんな…ワタクシの馬券と一緒でw

562 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/21(火) 23:50:43 ID:Hr+eVW/I0
サクセスブロッケン!!!!!!

563 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/21(火) 23:52:22 ID:Hr+eVW/I0
季節の風物詩ですw

564 :◆ohaFobvYwI :2013/05/26(日) 18:44:27 ID:8FxelMXkO
(´;ω;`)んもう。何なん?

565 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/26(日) 22:30:08 ID:TpA7b1360
サッカーになってませんがな(-_- )内容が無いよ…(ゲス顔

566 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/26(日) 22:30:45 ID:TpA7b1360
サッカーになってませんがな(-_- )内容が無いよ…(ゲス顔

567 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/26(日) 22:33:06 ID:TpA7b1360
豊しゃんダービー5回目の制覇おめでとうございますw

568 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/26(日) 22:35:27 ID:TpA7b1360
3単は外しましたが2単でリカバーしやしたw

569 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/26(日) 22:38:49 ID:TpA7b1360
がしかし笹川賞を服部親分で行ったらまさかの新田で撃沈w

570 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/26(日) 22:40:51 ID:TpA7b1360
非常にもやっとした日曜日になりましたw

571 :(゜ー゜夏)7毛さん :2013/05/26(日) 22:41:20 ID:TpA7b1360
非常にもやっとした日曜日になりましたw

572 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/26(日) 23:20:10 ID:aNidxzTY0
ホーム?
何それ?美味いの?

573 :◆X7WwwzkoUU :2013/05/26(日) 23:28:18 ID:aNidxzTY0
ダービーは平常運転でしたw
億くらい儲けてみたいものですw

彼は競馬史に名を残しましたなw

574 :◆ohaFobvYwI :2013/05/26(日) 23:58:58 ID:8FxelMXkO
(´-`).。oO ホームにいてアウェイを感じる選手が多いんじゃないだろうか。

575 :◆ohaFobvYwI :2013/05/26(日) 23:59:46 ID:8FxelMXkO
(´-`).。oO ふとそう思いました。

576 :( ・_・)7毛さん :2013/06/01(土) 19:29:49 ID:q9akDwOo0
まぁ〜アウェイだと本当に勝ちますわなw

577 :( ・_・)7毛さん :2013/06/01(土) 19:30:19 ID:q9akDwOo0
まぁ〜アウェイだと本当に勝ちますわなw

578 :( ・_・)7毛さん :2013/06/01(土) 19:32:54 ID:q9akDwOo0
前半なんてまぁ〜良い試合するではないですかw

579 :( ・_・)7毛さん :2013/06/01(土) 19:35:38 ID:q9akDwOo0
ホームのいらない札幌誇らしいw

580 :◆ohaFobvYwI :2013/06/01(土) 21:52:01 ID:vVpJXNYoO
やっと勝てました

581 :◆ohaFobvYwI :2013/06/01(土) 21:52:36 ID:vVpJXNYoO
ホームがアウェイなのかアウェイがホームなのかわからなくなりましたぞ。

582 :◆ohaFobvYwI :2013/06/01(土) 21:53:11 ID:vVpJXNYoO
おかしなプレッシャーが無くてのびのびできるのでしょう(意味深

583 :◆X7WwwzkoUU :2013/06/01(土) 22:13:11 ID:Rh2dKsAc0
さっぽこ!

584 :◆X7WwwzkoUU :2013/06/01(土) 22:15:20 ID:Rh2dKsAc0
外弁慶ですなw

585 :( ・_・)7毛さん :2013/06/02(日) 16:15:54 ID:Re/59wvM0
てへっ♪安田取っちゃったw
抑えの流しだからすっげー薄いですがねw

586 :( ・_・)7毛さん :2013/06/02(日) 16:18:21 ID:Re/59wvM0
高配当で非常に美味しく頂きましたw

587 :◆X7WwwzkoUU :2013/06/03(月) 22:06:56 ID:QftUM++g0
毛氏おめ!
結構つきましたな。

ゎたくしは平常運転なので配当は関係ありませんがw

588 :◆ohaFobvYwI :2013/06/07(金) 12:40:23 ID:V8IaBt4MO
(ノ∀`)アチャー シミケンがタイーホ

589 :◆ohaFobvYwI :2013/06/07(金) 12:49:46 ID:V8IaBt4MO
終わりだな(・´ω・´)

590 :◆ohaFobvYwI :2013/06/07(金) 12:55:11 ID:V8IaBt4MO
雀鬼が遙か彼方へ遠のきました。

591 :( ・_・)7毛さん :2013/06/08(土) 21:34:41 ID:wNbUOUDc0
しっかし負ける意味がわかりませんな…全然成長の後が見られませんな

592 :( ・_・)7毛さん :2013/06/08(土) 21:36:22 ID:wNbUOUDc0
それよりまだ総選挙ネタが忙しいですw

593 :( ・_・)7毛さん :2013/06/08(土) 21:40:16 ID:wNbUOUDc0
シミケンw近い人から色々話聞いてるけどノーコメントでw

594 :◆ohaFobvYwI :2013/06/08(土) 22:06:26 ID:ZfFMgudoO
うーむ、どうも日高さんを除くDFが不安定ですな。

595 :◆ohaFobvYwI :2013/06/08(土) 22:07:29 ID:ZfFMgudoO
雀鬼3でも観ます。

596 :◆ohaFobvYwI :2013/06/08(土) 22:08:40 ID:ZfFMgudoO
せめてコンサは終わりだな(・`ω・`)にはなりたくないものです。

597 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/15(土) 18:25:29 ID:gWBs/tKU0
やっと厚別で勝てましたなwポコw

598 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/15(土) 18:27:36 ID:gWBs/tKU0
まぁ勝ったので内容はともかく素直に喜びましょうw

599 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/15(土) 18:29:23 ID:gWBs/tKU0
岸和田の宮杯の準決勝雨でめちゃくちゃやないですかw

600 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/15(土) 18:32:33 ID:gWBs/tKU0
決勝はコレマタ困ったメンツでw魂軍団いないし北は列めちゃくちゃだしw

601 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/15(土) 18:34:53 ID:gWBs/tKU0
訳解らんので調子の良さげな新田とトモカスの一点でw

602 :◆ohaFobvYwI :2013/06/15(土) 19:40:41 ID:7EhdPOa20
なかなか厚別は暑かったですばい。

603 :◆ohaFobvYwI :2013/06/15(土) 19:43:55 ID:7EhdPOa20
宮杯のラインはなかなかいびつですなぁ。
福島は綺麗に並んでいますが。
トモカスは後ろが大仏の即席ラインですね。
この3日間のデキを見ると新田なような気もしますが、
ここは成田なのかなと。

604 :◆ohaFobvYwI :2013/06/15(土) 19:45:42 ID:7EhdPOa20
関西勢も地元開催で臭いですが、
実力的にはちょっと足りない気もします。
福島からトモカスですね。
大仏、荒井は流れ込みがあるので押さえでw

605 :◆X7WwwzkoUU :2013/06/15(土) 22:58:00 ID:b8KUvsTI0
さっぽこ!

606 :◆X7WwwzkoUU :2013/06/15(土) 23:00:29 ID:b8KUvsTI0
厚別なので期待はしてなかったのですがw

607 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/16(日) 16:52:27 ID:PuQPoDfI0
結局福島丼かいなw

608 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/16(日) 16:54:38 ID:PuQPoDfI0
まぁ岸和田勢は実力不足でトモカスはトモカスだったとw

609 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/16(日) 16:56:43 ID:PuQPoDfI0
函館競馬は相変わらずの糞コースだったと言う事でw

610 :◆ohaFobvYwI :2013/06/16(日) 19:49:26 ID:RSNg+YOo0
トモカスはやはりトモカスでした。
やはり成田でしたね。

611 :◆ohaFobvYwI :2013/06/16(日) 19:50:23 ID:RSNg+YOo0
藤木くんが逃げたぐらいでは・・・
番手以下の実力も違いましたね。
成田のブロック凄かった・・・

612 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/22(土) 17:13:26 ID:fPQ849Qo0
札幌が4点も取れるなんてwポコw

613 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/22(土) 17:15:48 ID:fPQ849Qo0
じゅんきややれば出来る子w

614 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/22(土) 17:16:13 ID:fPQ849Qo0
じゅんきややれば出来る子w

615 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/22(土) 17:17:52 ID:fPQ849Qo0
しんやのズコーで試合終了ワロタw

616 :◆ohaFobvYwI :2013/06/23(日) 17:28:55 ID:ctxFoBr6O
勝った気がしないのはなぜでしょうかね。

617 :◆ohaFobvYwI :2013/06/23(日) 17:29:35 ID:ctxFoBr6O
あまりにも呆気なかったからかもしれません

618 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/23(日) 18:08:22 ID:CgU4o/qc0
宝塚getでヤンスw川田でかしたw

619 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/23(日) 18:10:01 ID:CgU4o/qc0
とりあえず春のG1シリーズは勝ち越しましたw

620 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/23(日) 18:11:44 ID:CgU4o/qc0
しかし秋までに函館競馬で赤字になる予定ですw

621 :◆X7WwwzkoUU :2013/06/23(日) 21:49:46 ID:FKOrNYp+0
2着に3強以外の何かが突っ込んでくる感は当たったのですがw
この組み合わせは持ってないというwww

622 :◆X7WwwzkoUU :2013/06/23(日) 21:50:39 ID:FKOrNYp+0
とりあえず、さっぽこ!

623 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/30(日) 16:59:34 ID:5w3ZtDpw0
いやぁ〜太田見事な勝ちっプリですわwエンジンも1艇だけ違いましたわw

624 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/30(日) 17:02:49 ID:5w3ZtDpw0
とまぁ〜馬の●臭漂う函館競馬から常滑SGやってる屑野郎ですw

625 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/30(日) 17:04:38 ID:5w3ZtDpw0
昨日?何かありましたっけ?記憶がありません?

626 :(゚◇゚)7毛さん :2013/06/30(日) 17:05:10 ID:5w3ZtDpw0
昨日?何かありましたっけ?記憶がありません?

627 :◆X7WwwzkoUU :2013/06/30(日) 21:00:43 ID:JQ9vvAAY0
昨日は何も無かったはずですが・・・。

最近物忘れが酷くてw

628 :◆X7WwwzkoUU :2013/07/02(火) 23:43:59 ID:5Yr0FjKw0
規制解除キター!

今回は長かった・・・。


629 :◆X7WwwzkoUU :2013/07/07(日) 20:20:07 ID:yNZg0pVE0
さっぽこ!
やれば出来るんじゃないかw

630 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/07(日) 21:19:27 ID:9+EH7ZAA0
週中の●試合から打って変わってなんとまぁ〜w

631 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/07(日) 21:22:10 ID:9+EH7ZAA0
後泊の盟主は今頃良い夜をお過ごしでw

632 :◆X7WwwzkoUU :2013/07/14(日) 21:38:05 ID:tBLyKEp60
得てしてこうなるの巻ですかな・・・。
略して、えてこうですなw

633 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/14(日) 22:36:45 ID:CKjWnFv20
勝ちパターンはないのに負けパターンはしっかりありますなw

634 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/14(日) 22:38:20 ID:CKjWnFv20
生豊しゃん見て来ましたがなwしかし馬券は取れませんw

635 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/14(日) 22:40:49 ID:CKjWnFv20
明日の弥彦の決勝なんすか?単騎祭りで展開も何もわかりませんw

636 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/14(日) 22:42:51 ID:CKjWnFv20
えてこうと言えば岩田は相変わらず猿ダンスしてましたw

637 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/15(月) 17:59:40 ID:5jXRHfKw0
金子オメw車券無しでしたw

638 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/20(土) 21:03:45 ID:CM/PwyL+0
反町ザマァーwナイスゲームでしたw

639 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/20(土) 21:07:00 ID:CM/PwyL+0
そしてユースっ子、世界の舞台で良ぉ〜やった!さっぽこwナイス

640 :◆X7WwwzkoUU :2013/07/21(日) 19:32:11 ID:yMww53Jk0
さっぽこ!!


シルクアーネストめ・・・。
余計なことを・・・。

641 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/27(土) 23:45:07 ID:7t68c5kk0
何か強く見える謎のさっぽこw

642 :(゚◇゚)7毛さん :2013/07/27(土) 23:46:54 ID:7t68c5kk0
GLAYが函館で何チャラで悪天候でザマァーw

643 :◆X7WwwzkoUU :2013/07/28(日) 15:58:37 ID:IQ02UvV+0
小倉10Rだけ外した
最初に外すと当然ながら何も面白くないwww

え、4万もついたのか・・・。



さっぽこ!

644 :◆X7WwwzkoUU :2013/08/04(日) 20:07:59 ID:kOSsjatY0
勢いに乗り損なうの巻・・・。

645 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/04(日) 22:22:49 ID:bIWXLeew0
よし!英雄頼みの糞サッカーに切り替えよう(ゲス顔

646 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/18(日) 22:48:35 ID:HOu6YWIg0
グワッ!以上ですw

647 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/21(水) 21:52:04 ID:wcxUoKq+0
いやぁ〜見所満載で面白い試合でしたなw

648 :◆X7WwwzkoUU :2013/08/25(日) 20:02:57 ID:TOHmzEuk0
あれ?
もしかしていけるんじゃね?w

649 :◆X7WwwzkoUU :2013/08/25(日) 20:03:56 ID:TOHmzEuk0
さっぽこ!

650 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/25(日) 20:19:28 ID:vTAIcgaw0
審判糞過ぎワロタwでも良いトドメの刺し方でしたなw

651 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/25(日) 20:21:08 ID:vTAIcgaw0
またなんJのせいで規制だすw実況できへんがなw

652 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/25(日) 20:23:55 ID:vTAIcgaw0
何故か地下のSKE本スレに常にさっぽこサポが3〜4人常駐してる謎w

653 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/25(日) 22:01:13 ID:UusihUjI0
謎の規制解除キタコレw

654 :◆RyobiOPhvw :2013/08/27(火) 21:59:20 ID:BATutUHg0
例の●事故で規制解除みたいです。
酉も流失したそうなので、酉を変えました。

655 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/31(土) 07:11:54 ID:hKQW/sqo0
トウカイテイオーの急死のニュースに朝からショック…

656 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/31(土) 07:17:44 ID:hKQW/sqo0
気品溢れる美しい顔と美しい馬体…まさに名は体を表す通りのスーパーホースでしたな…

657 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/31(土) 07:22:23 ID:hKQW/sqo0
ラストランの有馬記念しっかり馬連取らせて貰いました。競馬でレース中から涙が出たのはあのレースが最初で最後でした…

658 :(゚◇゚)7毛さん :2013/08/31(土) 07:25:42 ID:hKQW/sqo0
ワタクシの中で最後のアイドルホースでした。安らかに…つ人参

659 :◆X7WwwzkoUU :2013/08/31(土) 21:27:38 ID:V+2lHGXI0
テイオーが逝ってしまった・・・。
ふとあの時代に思いをはせて柄にも無く少しセンチな気分にw

つニンジン

660 :(゚◇゚)7毛さん :2013/09/02(月) 23:48:10 ID:7vPoPeig0
昨日はまぁ〜最後はアレでしたがただ試合見てるぶんには面白かったと思いマフw

661 :(゚◇゚)7毛さん :2013/09/02(月) 23:49:30 ID:7vPoPeig0
尊師みこしがありがたかったですw

662 :◆X7WwwzkoUU :2013/09/02(月) 23:53:17 ID:5Yr0FjKw0
ショックのあまり飲んだくれてましたw
半分はコンサ、半分は競馬ですwww

どちらもラッキー勝利ならずw
色々と惜しかった・・・。

663 :◆X7WwwzkoUU :2013/09/02(月) 23:55:41 ID:5Yr0FjKw0
エクスぺディションが頭だったら・・・。
最後のコーナーが頭に合わなかったら・・・。

はぁw


664 :◆X7WwwzkoUU :2013/09/29(日) 21:31:53 ID:hnYeuFLU0
のおおおおおおお・・・。

665 :◆X7WwwzkoUU :2013/11/17(日) 19:53:39 ID:asGI/u0k0
豊おめ!


それでも最後まで楽しませてくれるコンサに乾杯w

666 :● ドライクンニリングス :2014/02/14(金) 01:20:05 ID:bvRay/mc0
test

667 :黒木真一郎 :2014/02/19(水) 13:20:56 ID:z5wRDikYO
有路雅親の住所教えてください

79KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
画像:

img0ch BBS 2005-07-01