■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 最新50

サポカードでの献金額をメモるスレ

1 :名無しさん :2004/04/15(木) 10:42 [ bKEQn2Pg ]
サポカードで遣ったお金の1%が札幌のプロサッカークラブチームに寄付されます。
さりげない出費も積もれば山。
月1万ほどカード使う人が1万人居れば、
月当たり100万円の寄付になります。こいつは凄い。

そんな訳でサポカードを使う度に使用金額の1%を書き込むスレッドです。

参考
http://www.hokusen.jp/

2 :名無しさん :2004/04/15(木) 10:43 [ bKEQn2Pg ]
そんな訳で昨日はカラオケとタクシーで1万円使ったから

寄付金 100円

3 :暇人分倍河原 (OkR4FEGg) :2004/04/15(木) 11:09 [ 8GeviUFQ ]
ホームセンターでペットの餌購入 約5,000円 寄付金50円

4 :名無しさん :2004/04/16(金) 00:37 [ bKEQn2Pg ]
ガソリン代 1225円 寄付金 12円

5 :リアップ (sD4JinCs) :2004/04/16(金) 01:37 [ VTqRfEGA ]
「北専サポーターズカードキャンペーン」
@ご紹介プレゼント
A.ポンチョ B.タオルマフラー
Aご入会プレゼント
C,レプユニ(抽選で12名)*Oサイズのみ D.ドーレくんぬいぐるみ(抽選で100名)
全員にモバイルクリーナーをプレゼント

4月30日まで。

*14年3月〜15年8月までの累計寄付額
なんと1,609,270円 1千6百万円だよ!

6 :リアップ (sD4JinCs) :2004/04/16(金) 01:44 [ VTqRfEGA ]
>>5
1千6百万円だよ!⇒百六十万円でした(;´Д`)修正

7 :名無しさん :2004/04/16(金) 14:09 [ mUYWnFnU ]
5人分の昼飯代 5000円  寄付金 50円

8 :暇人分倍河原 (OkR4FEGg) :2004/04/16(金) 14:47 [ 8GeviUFQ ]
ローソンでおにぎり2個 220円 寄付金2円 寄付金累計212円

9 :名無しさん :2004/04/18(日) 14:17 [ Wu1FlcyI ]
在京タン向けのスレなのに、気づいてないな。

10 :javacurry (c0CzGfwU) :2004/04/18(日) 14:43 [ F13dyuY. ]
いや、おそらく1が在京タソのような気がする。

11 :名無しさん :2004/04/18(日) 21:32 [ bKEQn2Pg ]
>>10
貴様ッ!見ているなッ!?

金曜夜から日曜の分いきます。
飲み代の立替 9500円
必勝弁当二人分1400円
キーホルダー 840円
タクシー   1000円
白い恋人他  3780円 
寄付金    165円

12 :名無しさん :2004/04/18(日) 22:27 [ Wu1FlcyI ]
在京タン。名無しはおやめくだたい。
名無しでは折角のキャラが・・・惜しいw

13 :暇人分倍河原 (OkR4FEGg) :2004/04/19(月) 09:25 [ 8GeviUFQ ]
ガソリン 2610円 寄付金26円 秒刊避難所寄付金累計403円

14 :名無しさん :2004/04/20(火) 13:35 [ mUYWnFnU ]
昼飯三人分の立替3000円  寄付額30円 避難所合計433円

15 :名無しさん :2004/04/23(金) 20:18 [ mUYWnFnU ]
昼飯四人分立て替え3864円 寄付額38円 避難所合計471円

16 :名無しさん :2004/04/24(土) 00:55 [ bKEQn2Pg ]
飲代一人分 5100円 寄付額51円 避難所合計523円

17 :名無しさん :2004/04/24(土) 14:57 [ SnfopYJ6 ]
焼酎2杯 1500円 寄付額15円 避難所合計538円

最低金額かも。_| ̄|○

18 :名無しさん :2004/04/24(土) 17:42 [ bKEQn2Pg ]
バイクの整備及びチェーンクリーナーとグリス 7518円 寄付額75円 避難所合計613円

19 :名無しさん :2004/04/25(日) 21:01 [ bKEQn2Pg ]
高速料金往復分 4400円 寄付額44円 
ガソリン代   1668円 寄付額16円 避難所合計673円

20 :リアップ (sD4JinCs) :2004/04/25(日) 22:54 [ k.A.DYH. ]
明日申し込みハガキを投函するニダ
入社1週間目でも大丈夫だろうか?(正社員だが試用期間だし)

21 :名無しさん :2004/04/25(日) 23:20 [ bKEQn2Pg ]
申し込みはがきを投函したら次の日に速攻で北専事務局?に電話スルムニダ。
そこで確認した後、さらに2〜3週間待たされるニダ(クレジット会社の審査期間?)
前にサラ金遣ってたり、何か焦げ付かせた事が無ければカードの審査は通ると思います。


関東在住だと何の特典もないけど、道民なら・・・・・  羨ましいよママン

22 :名無しさん :2004/04/26(月) 14:35 [ mUYWnFnU ]
昼飯三人分立て替え 3150円 寄付額31円 避難所合計 704円 祝!700円突破!

23 :U-名無しさん :2004/04/28(水) 19:10 [ uuFREV.Q ]
サプリメントまとめ買い 3842円 寄付額 38円
避難所合計 742円

24 :名無しさん :2004/04/29(木) 01:08 [ bKEQn2Pg ]
飲み会五人分立替 17790円 寄付額 177円 避難所合計 921円

ちょっとがんばってみました。大台まで後実際金額で8000円!!!

25 :名無しさん :2004/05/05(水) 22:06 [ bKEQn2Pg ]
オンラインでCD購入 2500円 寄付額25円 避難所合計 946円

26 :名無しさん :2004/05/10(月) 17:45 [ HEwu.qV6 ]
本7冊 5948円寄付額59円 避難所合計 1005円
やった!千円突破!

27 :名無しさん :2004/05/10(月) 22:46 [ bKEQn2Pg ]
昼飯立替5人分 6600円 寄付額66円 避難所合計1071円

28 :名無しさん :2004/05/11(火) 21:40 [ T/TVENo2 ]
ハイオク満タン\4。??50 寄付額\49
非難所合計\1。??20

29 :名無しさん :2004/05/11(火) 21:41 [ d7hI76iM ]
>>28
文字化けか(-ω-;)
合計額\1120

30 :名無しさん :2004/05/12(水) 12:54 [ mUYWnFnU ]
ガソリン代 1092円 寄付金 10円 避難所合計 1130円

31 :名無しさん :2004/05/13(木) 12:06 [ bKEQn2Pg ]
ツアー代金 23300円 寄付金 233円 避難所合計 1363円

32 :ヘンリィ職場 (SmT7rh9k) :2004/05/13(木) 21:59 [ 2B74rDMo ]
ショッピングで17,890円 寄付金178円 避難所合計 1541円

33 :名無しさん :2004/05/14(金) 16:59 [ mUYWnFnU ]
音楽CD購入2600円 寄付金 26円 避難所合計 1567円

34 :U-名無しさん :2004/05/14(金) 21:15 [ AUa/wcUw ]
日用品 \2771 寄付額\27避難所合計 \1594

35 :名無しさん :2004/05/15(土) 10:57 [ bKEQn2Pg ]
飲み代10500円 寄付金105円 避難所合計 1699円

36 :名無しさん :2004/05/16(日) 21:14 [ bKEQn2Pg ]
HDDレコーダー購入 57800円 寄付金 578円 避難所合計 2277円

37 :名無しさん :2004/05/16(日) 21:26 [ Wu1FlcyI ]
在京タンがんがったね。GJ!

38 :沢渡 :2004/05/20(木) 22:29 [ bs2pjdB2 ]
今日、サポカードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
申込書を返送してから2週間、早かったのかな?
また使ったら書き込みますね。

早速明日、なにか買い物しちゃおっかな〜

39 :名無しさん :2004/05/21(金) 00:31 [ /zYK4ERk ]
2週間か。良いなぁ
10日に確認の電話きて3週間くらいかかるいわれた_| ̄|○

早くщ(゚Д゚щ)コーイ!!

40 :沢渡 :2004/05/21(金) 22:43 [ lnSd.cA2 ]
>>39
自分の場合、在京在住(しかも京王線沿線w )ということもあって、
北専と何度か連絡とったりしたので、2週間という速さはそれが関係したかも。

それか、やり取りの過程で北専がちょっとしたミスをしたので、
それで気を利かせてくれたとか??

39もはやく来るといいですね〜
がんばって利用して、コンサに還元しましょう!

41 :名無しさん :2004/05/21(金) 22:54 [ bKEQn2Pg ]
初明細来る。4月12日〜4月31?日まで。
避難所に書いてるものもあると思うけど、
今月の合計は70200円。(端数切捨て)
寄付額は702円でした。

俺のような会員が増えて、1000人居たとすれば
今月だけでなななんと702000円の寄付金になるのである。
恐るべしサポカード。

42 :U-名無しさん :2004/05/22(土) 01:10 [ DbQrIl8k ]
新聞代(日経・朝夕刊)をサポカード払いにした。
月々4383円。
とりあえず今月分寄付額43円。

>41タンの今月寄付額702円は、すでに避難所累計額に含まれているのかどうか
分からなかったのでとりあえず抜かして。
避難所累計2320円

43 :沢渡 :2004/05/22(土) 18:37 [ nkGXVb9A ]
サポカード初使用
スーパーでお買い物 1911円 寄付金19円 避難所合計 2339円

44 :名無しさん :2004/05/22(土) 20:21 [ 6f3DlK5Q ]
age

45 :名無しさん :2004/05/23(日) 10:15 [ bKEQn2Pg ]
なんかサポカードの抽選でレプリカゲームシャツ当たりました。
背番号何入れようかな?4かな?12かな?18はもうソダンサイン入ったし
非常に迷うところでございます。

ああ、応募して本当に良かった。
(サポカードでユニ買えよって言うのは勘弁して下さい)

46 :U-名無しさん :2004/05/23(日) 11:24 [ DbQrIl8k ]
>>45
在京タン、おめ
在京タンの活動が秒刊的&避難所的にはかなりのサポカード宣伝活動になったと思うので
サポカードの神様がくれたごほうびかな?
がんがってこれからも(ユニよりも高いものを)買いまくってください。

47 :名無しさん :2004/05/23(日) 11:30 [ 6f3DlK5Q ]
ほう。在京タン、おめ。

48 :U-名無しさん :2004/05/23(日) 18:39 [ DbQrIl8k ]
仙台遠征用の土日きっぷ 18,000円
寄付額 180円 避難所合計 2,519円

49 :39 :2004/05/23(日) 21:44 [ NWrLeYzA ]
今日出かけようと家に鍵をかけたらサポカードがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
ので、行き先を札幌に買えてパソコン買ってみますた。

パソコン(自作機)購入 137721円 
ハイオク満タン 2599円 
寄付金 1403円 避難所合計 3922円

1週間も早く来たからびっくりした

50 :リアップ (sD4JinCs) :2004/05/23(日) 23:04 [ 45EmybVQ ]
>>45
俺はドーレ君のぬいぐるみが当たりました。
北専さんから2週間くらいでカードが届くとの電話あり。
もうすぐ仲間入りできるよ(・∀・)

51 :名無しさん :2004/05/24(月) 01:46 [ bKEQn2Pg ]
>>47
どうもありがとうございます。
最近はオンラインの買い物もしてなかったし、ユニを届けに来た見に覚えの無いチャイムは恐怖でした。

余談になりますが、カード作ったり、ユニにサインしてもらったり、応援しに行ったり、
なんか一つ一つする度に、コンサというチームが身近になるような、そんな気がしてます。
別に金を遣わなければ、とか、お布施をしなければって事は全然なくて、
なんていうか、全てが「俺もコンサドーレだ」と思える役に立ってる感じなのです。

キャッシュレスな社会(ですよね?)にあって、このサポカードは非常に便利で
なんていうかもっと広まれ、広がれと思うわけです。

>>49
凄すぎですね。
でっけぇ買い物お疲れ様でした。
俺もいつかはPCを・・・・・・

>>50
ドーレ君ぬいぐるみですか・・・・どうぞ色んなところに連れて行ってあげて下さい。

52 :名無しさん :2004/05/24(月) 15:24
サポーロサポで宴会した請求が来ました。
x人分。140200円
結構でかいね。。。

寄付金 1402円
避難所合計 5324円

53 :名無しさん :2004/05/24(月) 18:14
12.netに加入
タクシー代他
9080円

寄付金90円
避難所合計5414円

レプリカユニが送られて来ました。
背番号ってコレクションハウス持っていったら入れてもらえます?
背番号入ってないと、なんか見栄えしないというか・・・・。
もちろん4番入れてもらいますが。

54 :リアップ (sD4JinCs) :2004/05/24(月) 22:49
>>53
コレクションハウスで入れてもらえるよ

55 :名無しさん :2004/05/24(月) 23:04
>>54
それは時間的には一週間とかかかるんでしょうか?

それともいきなりすぐ!?

56 :U-名無しさん :2004/05/24(月) 23:16
>>55
コレクションハウスだと、その場ですぐに入れてくれるはず。
ただし入れたい文字が在庫切れだと1週間後とか待たされることもあるらしい。

57 :名無しさん :2004/05/24(月) 23:34
ほほほほう。
ならば日曜に持ってって、SODA 4 と入れてもらうまでですな。


・・・・・・・ん?コンサのユニって名前入ったっけ?

58 :名無しさん :2004/05/24(月) 23:39
曽田と入れるなら。サッポロビールさまに犠牲になってもらわないと・・・。
特注ですなw

59 :名無しさん :2004/05/25(火) 06:18
むう、ならば 4 ですな。
そっか。当選して当たった奴はサポロビールが入ってるんだった・・・・
(これまでの18番ユニは白恋しか入ってなかったです)

いつかここに極太ペンでサインを貰うその日まで・・・・・

60 :U-名無しさん :2004/05/25(火) 07:41
>>59
コレクションハウスでは文字もいれてくれるよ。
数字の下にだけど。

61 :名無しさん :2004/05/25(火) 21:52
昼飯立替 2900円 寄付額 29円 避難所合計 5443円

62 :名無しさん :2004/05/26(水) 21:39
自転車日本代表ロイヤルサポーター申込金
500円
寄付額 5円 避難所合計 5448円

詳細は↓こちら。500円でTシャツと車券いれもらえる。
北海道の人には馴染みが薄いかもしれないけど
逞しい太ももも見れるし、マジお進め。

http://go-c-japan.com/pc/royal_setumei.html

63 :名無しさん :2004/05/28(金) 01:04
DVD-RAM 10枚4700円    ・・・・・と思ったらポイントカードで払えてしまった。
マジスイマセン。カードで逝っとくべきでした・・・・・  寄付額・・・・ゼロっ・・・・!

64 :名無しさん :2004/05/28(金) 11:31
スレ違いかもしれないですが
みどりの窓口でJRの定期券を購入する時って
サポカード使えます?

65 :名無しさん :2004/05/28(金) 12:05
確かJRは可能だったと思います。VISAカードが使えたと思うんで。

66 :名無しさん :2004/05/28(金) 14:36
お昼代立替 2000円 寄付額20円 避難所合計 5468円

67 :名無しさん :2004/05/28(金) 17:52
>>65さん

使えるんですね。
これで定期的に寄付できそうです。

ありがとうございます。

68 :沢渡 :2004/05/28(金) 23:53
動画編集ソフト購入 6,804円 寄付額68円 避難所合計 5536円

69 :名無しさん :2004/05/29(土) 08:09
5月27日
ハイオク満タン 4181円 寄付額41円 避難所合計5577円

70 :ホーム出張中 :2004/05/29(土) 22:50
必勝弁当 700円 寄付額  7円
座談会 24990円 寄付額 249円
二次会 19050円 寄付額 190円

避難所合計       6023円

71 :名無しさん :2004/05/31(月) 01:40
ユニの番号入れ       3,465円 寄付額 34円
白い恋人56個入り+生チョコ  3,780円 寄付額 37円

避難所合計  6,096円

72 :リアップ (sD4JinCs) :2004/05/31(月) 23:54
北専サポカード(JCB)トドイタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

73 :名無しさん :2004/06/01(火) 12:56
昼飯代 1000円 寄付額 10円 避難所合計 6106円

74 :(KaoH8kb.) :2004/06/01(火) 18:45
5月31日
ハイオク満タン 3808円 寄付額38円 避難所合計6144円

75 :ヘンリィ滝 (SmT7rh9k) :2004/06/01(火) 21:56
広島→札幌パック旅行代 37000円 寄付額370円
アマゾン本代 6790円 寄付額67円       合計437円
避難所合計 6581円

76 :リアップ (sD4JinCs) :2004/06/03(木) 01:36
飲み代(ボトルキープ代)7000円 寄付額70円
避難所合計6651円

77 :名無しさん :2004/06/04(金) 15:37
ガス代   1300円 寄付額 13円
土日きっぷ 18000円 寄付額 180円
避難所合計        6844円

78 :U-ニコーリフレ (RRyflRjc) :2004/06/04(金) 23:15
12.net会員登録更新(基本プラソ)FC会員 3,600円 寄付額36円
避難所合計 6880円

79 :沢渡 :2004/06/05(土) 01:19
仙台遠征用土日きっぷ2枚 36,000円 寄付額 360円
仕事で買った手土産 5,250円 寄付額 52円

避難所合計 7,292円

80 :名無しさん :2004/06/05(土) 18:17
牛タン定食 38人分立て替え
78300円 寄付額783円

避難所 合計 8075円

81 :在京サポ :2004/06/05(土) 23:03
>>80
うおおおおおお!!!!スゲェええぇえええぇええぇええぇぇぇぇええ!

ところで俺はカード支払いできる店を見つけられず、結局今日はゼロでしたよ・・・・

82 :沢渡 :2004/06/07(月) 21:26
ハードディスク  19,780円  寄付額197円

避難所合計  8,272円

83 :ヘンリィ滝 (SmT7rh9k) :2004/06/09(水) 02:25
新聞、インターネット、スカーパ、携帯電話などなどの支払いを順次サポカードに変更してってる
わけだが、ざっと計算すると1万5千円弱ぐらいにはなるようだ。
カードで支払えるものって案外多いな。

84 :(KaoH8kb.) :2004/06/09(水) 20:37
ハイオク満タン 3422円  雑誌 370円
6/12厚別チケ 2800円   寄付額 65円

避難所合計   8337円

85 :リアップ (sD4JinCs) :2004/06/10(木) 21:32
レギュラー満タン 3582円 寄付代35円

避難所合計 8372円

86 :在京サポ :2004/06/10(木) 22:24
DVD 10000円 寄付金 100円 避難所合計 8472円

87 :(KaoH8kb.) :2004/06/11(金) 01:56
ハイオク満タン 3248円  寄付額 32円

避難所合計  8504円

88 :名無しさん :2004/06/12(土) 00:03
良スレage

89 :沢渡 :2004/06/12(土) 10:36
飲み代立替 7,661円 寄付代76円

避難所合計 8,580円

90 :(KaoH8kb.) :2004/06/12(土) 23:09
USBカードリーダー、中古のゲーム 6703円 寄付額67円

避難所合計 8647円

91 :名無しさん :2004/06/13(日) 21:09
良スレage

92 :名無しさん :2004/06/13(日) 23:39
使い捨てコンタクトレンズ90日分
15690円

寄付額 156円 避難所合計 8803円

93 :ヘンリィ滝 (SmT7rh9k) :2004/06/14(月) 21:08
我ながらチト呆れる使いっぷりだが、
月末出張旅費立替分 31600円
とある記念品    153300円  
小計        184900円(寄付金1849円)

避難所合計 10652円

ナスボー遅配・不配ならカード破産だ

94 :U-名無しさん :2004/06/14(月) 21:26
ヘンリィタソの「とある記念品」ってなんか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でもGJ!
合計1マンエソ突破 バンジャーイ

95 :名無しさん :2004/06/14(月) 22:20
漏れもその、なんだ。とある記念品が気になるw

96 :在京サポ :2004/06/15(火) 01:01
携帯電話代 7900円 寄付金 79円 避難所合計 10731円

来月からは大幅にこの金額が少なくなります。

97 :名無しさん :2004/06/15(火) 01:06
一万円突破、ばんじゃーい。

>ヘンリー
指輪???
(・∀・)ニヤニヤ

98 :Dynaあくとれす (v7oAPip6) :2004/06/15(火) 09:01
ヘンリィ結婚キタ━━━━━━と"⌒つ゚∀゚)つ━━━━━━ !!!

99 :在京サポ :2004/06/15(火) 13:07
ギョル五人との食事立替 6000円 寄付額 60円 避難所合計 10791円

それにしても、ここだけでもう100万円出費してるんだなぁ

100 :U-名無しさん :2004/06/15(火) 14:19
>>99
在京タソがギャル5人に囲まれて食事したのぉ〜?
そして「俺がサポカードで払って(立替?)やるっ!」ってカード出したのぉ〜?
キャァァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! ヒューヒュー
GJ!

101 :在京サポ :2004/06/15(火) 17:48
立替は立て替え。それ以上それ以下の何物でもないさ・・・・・

(奢ってやれよ俺)

102 :うめPON (g.EF87HQ) :2004/06/15(火) 18:02
でもそれって「戻ってくる立替」なの?
後から在京ちゃんが「あの時の昼飯の立替分くださぁ〜い」って言っても
「え〜、あれ奢りぢゃないんですかぁ?」「在京さんセコーーーーーイ」
とか言われる悪寒。

103 :在京サポ :2004/06/15(火) 22:04
ふっ・・・全額速攻で回収済みさ・・・・・

俺のアヌスは東大並みに狭き門だぜ?

104 :名無しさん :2004/06/15(火) 23:30
えー、奢りじゃないんだ。
ふつう、あの場で請求なんて、ふつうしないよねー。
なんかー。前から思ってたけど、在京さんって変じゃない?とか、陰で言われてる予感!!!

105 :名無しさん :2004/06/16(水) 00:00
自分で食った分位自分で払え!
ってネタニマジレスでつか?

106 :(KaoH8kb.) :2004/06/16(水) 01:34
ハイオク満タン 3835円  寄付額 38円

避難所合計 10829円


在京さんの締まりのいいアヌス(;´Д`)ハァハァ

107 :在京サポ :2004/06/16(水) 03:33
暑くて寝れないからマジレスするぞう
俺のカードの効能は社員に周知されてるので安心なのです。
「あの、今日俺立て替えていいすか?」
「ああ、あのカードの」
「ええ。まぁ」
「こないだ仙台いったんでしょ?どうだった?」
「ええ、最高でしたよウヒヘウヒヘ」
などと話させて頂いてます。


俺がいない所での評判に関しては何卒俺の耳に入れないようにお願い致します。
もう傷つくのは嫌なんです。

108 :U-名無しさん :2004/06/16(水) 07:42
在京タソ、会社の人にまで周知徹底させてのサポカード献金
サポの鑑ですね (;´д⊂)
そして在京タソのハートは(在京タソの考える)ソダンと同じくらい
ナイーブなんですね

109 :名無しさん :2004/06/16(水) 22:03
そんなに暑かったんだ東京は。
こっちは朝の気温は一桁だったのに・・・w

110 :在京サポ :2004/06/16(水) 23:51
ガソリン 1156円 寄付金 11円
スカパー 8904円 寄付金 89円 
避難所合計 10929円

111 :在京サポ :2004/06/18(金) 00:54
一人飲み 8200円 寄付額 82円 避難所合計 11011円

112 :名無しさん :2004/06/19(土) 19:00
良スレage

113 :名無しさん :2004/06/19(土) 21:13
利用明細書の当月ご請求合計欄の下に書いてる北専の煽り文に注目。
サポの心を上手にくすぐって、気分良くチームにお布施させてくれますw

114 :在京サポ :2004/06/20(日) 00:17
途中経過というか、今月の合計 137700円 寄付額 1377円  遣い過ぎた・・・・・



だが、それがいい。 アヒャヒャヒャ!これからも遣うぜ!燃えろ財布!呼べよ督促!(ちゃんと払ってます)

115 :(KaoH8kb.) :2004/06/21(月) 00:05
レプユに背番号入れてもらう 2520円  ハイオク 3009円
寄付額 55円  避難所合計 11066円

10番にしようか、24番にしようか悩んで、結局12番にした

116 :在京サポ :2004/06/22(火) 13:11
暑いので最寄駅までタクシー 660円 寄付額 6円 避難所合計 11072円

117 :U-名無しさん :2004/06/22(火) 13:35
>>116
660円のTAXI代にもサポカードを使う在京タン(;´Д`)ハァハァ
イイヨーイイヨー

118 :(KaoH8kb.) :2004/06/22(火) 21:03
ハイオク 3329円 寄付額33円  避難所合計 11105円

119 :在京サポ :2004/06/23(水) 01:48
北千住からシータク 1780円 寄付額 17円 避難所合計 11122円

120 :在京サポ :2004/06/24(木) 00:58
昼飯立替 3800円 寄付額 38円
タクシー   980円  寄付額 9円
避難所合計       11169円

121 :在京サポ :2004/06/24(木) 15:37
アフターランチのティータイム 4620円 寄付額 46円 避難所合計 11215円


表参道の喫茶店は高かったです。コーヒー千円ってどうなのよ?

122 :在京サポ :2004/06/25(金) 16:54
昼飯立替 3000円 寄付額 30円 避難所合計 11245円

123 :在京サポ :2004/06/25(金) 23:48
雨なんでタクシー 660円 寄付額 6円 避難所合計 11251円

124 :(KaoH8kb.) :2004/06/27(日) 22:58
ハイオク 3894円 サカつく 6279円 寄付額 101円 避難所合計 11352円

125 :名無しさん :2004/06/28(月) 13:14
6/27
残念会 15740円
寄付額 157円 避難所合計11509円

あと、今日、福岡ツアーに申し込んだ。
金額はまだ未定。つーか、ホテルが取れねぇ。

126 :在京サポ :2004/06/28(月) 22:48
スーツ         33600円 寄付額 336円
DVD、S端子ケーブル2本  6300円 寄付額  63円
サカつく、レンズクリーナー   7900円 寄付額  79円
避難所合計               11987円

買うまいと思ってたのに・・・・・>サカつく
福岡ツアーホテルとか無いですね・・・・俺正直行けるかヤバい。

127 :ヘンリィ職場 (SmT7rh9k) :2004/06/29(火) 13:43
この本
ttps://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4622033895/ref=pd_bxgy_text_1/250-8493680-3350637
2520円(寄付金25円)
避難所合計 12012円 偶然ながらサポカードに相応しい数字だなオイ

128 :在京サポ :2004/06/29(火) 15:49
福岡ツアー 30800円 寄付額 308円 避難所合計 12320円

こないだの引き落とし以降の確認がまだ済んでなかったらしく、
福岡ツアー分出せないところだった・・・・ 金出させる方向にはすぐ対応してくれるカド会社にガクブルです。
(というかここ二月遣い過ぎだ・・・・サポートもいいけど自分の生活を見直さねば)

129 :名無しさん :2004/06/29(火) 16:37
在京タソ、ここ数か月で凄いね。
既に俺の去年度分の利用額と同じくらいじゃん。

130 :UMEPON-0083 (SsJIN5WA) :2004/06/29(火) 16:49
なんか在京ちゃんの財布が燃えているのが見えますが。。。
くれぐれも何かに引火して大破しないことを祈ります。

131 :在京サポ :2004/06/29(火) 17:02
うーん、先月はHDDレコとホーム旅行一回・・・・
今月は仙台戦とスーツとゲームに飲みに・・・・

更に食事やら何やらを立て替えで払ったりもしてる上、
その時に貰う現金を「まぁいいや」って感じで無駄遣いしてるのが結構な問題ですね。
5月分と6月分の請求は相当ショッキングですが、これを機に使用を控えていこうかと思います。
マジでヤバイよね。

132 :名無しさん :2004/06/29(火) 19:48
冬にチーム(クラブ)サポートの件で盛り上がっていた時誰かが言っていたが、
「サポーター各自が出来る範囲でのサポート」でいいと思うよ。
無理の無い程度で。息の長いサポートを。

しかし、在京タンには頭が下がる思いでつw

133 :在京サポ :2004/06/29(火) 20:08
正直限界を見てみたかったという思いもありますが、
確かに最近不必要にラクシュアリーな生活だったと自分でも思います。

まぁ余談になりますが、学生の頃まで金が無い生活してて
働き始めてからも、ここ最近まで金が無い生活でした。
ですので尚更やや裕福な生活に溺れてしまったと。そんな経緯もあったわけです。

チームと同じくじゃがほっけ精神で質素な暮らしに戻ります。
俺にはこの生活は早過ぎた・・・
でも暑いとタクシー乗りたくなるよね。酒も飲みたいよね。静かな店でさ・・・・

134 :リアップ (sD4JinCs) :2004/06/30(水) 19:29
リアップ2ヶ月用(クレンジングとマッサージトニックがおまけでついてた) 8904円
寄付額 89円
避難所合計 12409円

在京タン 無理せず末長くサポートしていきましょう。
俺も貧乏が続いたから半年リアップが買えず脱毛が進んだし。・゚・(ノД`)・゚・

135 :名無しさん :2004/06/30(水) 20:12
福岡ツアー 30800円 寄付額 308円 避難所合計 
在京サポタンと金額が同じ(*´Д`*)ハァハァ
同じホテルだったらどうしよう。
ヘンリーも来るのにぃ(*´Д`*)ハァハァ

136 :135 :2004/06/30(水) 20:19
なんかハァハァしすぎて、合計金額書くの忘れたし。
福岡ツアー 30800円 寄付額 308円 避難所合計 12717円

137 :名無しさん :2004/06/30(水) 21:44
>リアップタン
秒刊にも書きましたが椿油いいです。
洗髪前にオイルパックかマサージすれば、毛穴に詰まった皮脂が取れて弱った毛髪が健康になります。
馬油もいいです。

138 :リアップ (sD4JinCs) :2004/06/30(水) 21:56
>137
貴重な情報サンクス!

バモ育毛 増やそうぜ!尽様と共に
自らの毛根を信じ
熱い気持ちこめてマッサージ

139 :名無しさん :2004/07/01(木) 00:23
育毛+発毛効果なら椿<<<<馬

140 :在京サポ :2004/07/01(木) 02:31
色々お気遣いありがとうございます。
尚、福岡でのアバンチュールは二人だけの秘密です。


裸にユニを羽織って絡む二人の男性・・・・・Priceless



ところで、今後はホームツアーとか、アウエイツアーとか、なるべくコンサに絡む部分で使おうかなと。
そんな風に考える所存です。月一で3〜4万のツアーならまぁ何とかなりますよね。
(近所に新しく出来たケーズデンキでバモカード使ってやろうか画策中。放置が一番か?)

141 :名無しさん :2004/07/03(土) 18:43
age

142 :在京サポ :2004/07/03(土) 23:26
寿司ランチ4人分 7800円 寄付額 78円 避難所合計 12795円



流石に3時に起きて今まで働くのは疲れたよソダン・・・・・

143 :ヘンリィ滝 (SmT7rh9k) :2004/07/03(土) 23:54
札幌逝き航空券 30200円
夏物洋服    20191円
小計      50391円 寄付金503円 避難所合計13298円

つーか暑い

144 :名無しさん :2004/07/04(日) 00:50
ホクセンカードから1000円分の商品券送られてきた。
ちょっとラッキー。
でも、まぁ、すっごいいっぱい使っている訳だが。

145 :(KaoH8kb.) :2004/07/05(月) 01:25
得割きっぷ 9000円  ハイオク 2640円  寄付額 116円  避難所合計 13414円

146 :名無しさん :2004/07/06(火) 19:19
2年前、神戸ユニバで開門待ちしているときに勧められて入会したのだが、
1度も使うことが無いまま期限切れ。
先日新しいカードが届きますた。デザイン全く一緒だったよ。

という訳で、寄付額いまだ0円

147 :(KaoH8kb.) :2004/07/06(火) 20:41
>>146
たまにでいいから使ってね♡

148 :在京サポ :2004/07/08(木) 00:47
CD購入 2700円 寄付額 27円 避難所合計 13441円

森広隆かっこええ・・・・

149 :リアップ (sD4JinCs) :2004/07/08(木) 10:40
ガソリン満タン4254円
寄付額 42円
避難所合計13483円

今月から携帯電話料金もカード払いになります

150 :リアップ (sD4JinCs) :2004/07/08(木) 13:32
アデダスカントリー(スニーカー)10080円
寄付額 100円
避難所合計 13583円

151 :在京サポ :2004/07/09(金) 00:33
LAN線10本 13000円 寄付額 130円 
タクシー  4200円 寄付額  42円
避難所合計        13755円

152 :(KaoH8kb.) :2004/07/10(土) 23:53
ガソリン満タン 3443円 寄付額 34円 避難所合計 13789円

153 :在京サポ :2004/07/12(月) 01:07
博多の女(30個入りと15個入り) 2625円 寄付額 26円 避難所合計 13815円

154 :U-ニコーリフレ (RRyflRjc) :2004/07/12(月) 22:27
辛子明太子(稚加榮) 1,575円 寄付額15円
避難所合計 13,830円

155 :(KaoH8kb.) :2004/07/16(金) 01:18
ガソリン満タン 3480円  寄付額34円  避難所合計13864円

156 :U-名無しさん :2004/07/16(金) 08:04
ノートン先生の購読期限延長キー購入 4200円
寄付額42円 避難所合計13,906円

157 :在京サポ :2004/07/17(土) 02:08
一人飲み代 4500円
携帯電話  4900円
寄付額   94円
避難所合計 14,000円

158 :名無しさん :2004/07/18(日) 00:44
6月分請求額\10。??00-
寄付金\105-
避難所合計\14。??05-

159 :名無しさん :2004/07/18(日) 00:48
文字化けしたのでもう一回。
6月分請求額 10500円
寄付金 105円
避難所合計 14105円

160 :(KaoH8kb.) :2004/07/18(日) 22:39
プレステ2立替払い 23624円 
寄付額 236円
避難所合計 14341円

161 :沢渡 :2004/07/20(火) 19:30
明細が届いたので、書き忘れ分まとめ書き

飲み代 7661円 寄付額 76円
ほうとう代(甲府遠征時) 2560円 寄付額 25円
ピクニックランド入園・駐車場料 3000円 寄付額 30円
寄付額合計 131円

避難所合計 14472円

162 :(KaoH8kb.) :2004/07/20(火) 21:06
ハイオク満タン 3213円
寄付額 32円
避難所合計 14504円

163 :在京サポ :2004/07/20(火) 21:52
うーむ。今月の明細が来たんだけども
どうも使った覚えの無い(というか物理的に無理な)金額が加算されてる。

明日朝一で聞いてみよう。あなおそろしや。

164 :U-名無しさん :2004/07/20(火) 23:07
>>163
在京タソ もしかして覚えてない博多の夜に何が・・・だったりして。
って、博多の夜は今月分の請求には含まれませんよね。
気持ち悪いですね。しっかり聞いてみてくださいませ。

で、今日届いた明細書には
「寄付の本年度締分は8月末迄です。あと1か月で更にサポートできるよう
 ご利用お待ちしています。」
と煽り文句があるじゃないか!
よーし!やったろうじゃないかっ!ハアハア

165 :在京サポ :2004/07/21(水) 06:36
>>164
いえいえ、日付的には仙台戦遠征当日の事なんですね。
俺は仙台に居たのに
何故か亀戸のトイザラスとローソンで合計4万近い買物をしたと。


恐ろしいです。

166 :名無しさん :2004/07/21(水) 09:25
>>165
こわっ。
以前に、カードのスキミングされそうな怪しい店いった?

でも、逆に仙台戦の日で良かったかもね。
あの時間、仙台スタジアムにいたこと、証明してくれそうな人結構いるし。

167 :U-名無しさん :2004/07/21(水) 09:27
>>165
在京サポタソ、問い合わせの結果はどうでした?
どっかのお店でスキミングされたのでしょうかねえ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
すぐに気づいてカード会社で調べてもらえば、
盗難保険の保障範囲でだいじょうぶでしょうけど。

168 :在京サポ :2004/07/21(水) 10:21
>>166-167
速攻で問い合わせました。
どーやらマジでスキミングらしく(カード手元にあるし、盗まれた覚えも無いし)
審査が通らなかったけど85000円相当のものも買おうとしてたらしいです。
(これに関しては限度額ギリギリにチャレンジし続けた俺の無駄遣いに感謝)

何が凹むって、職場で延々と
「韓国エステにいきましたか?」とか
「焼肉店にいきましたか?」とか
あからさまな事を聞かれた事でした。恥ずかしいっつーの。

ともかく今日付けでカードは停止だそうです。
今回請求分の銀行からの自動引き落としは無く、不正使用分を抜いた請求額を
北専の口座に自分で振り込む形になるようです。その明細も出してくれるそうでまずは安心。
(今月の請求分から本日までの使用に関しては
 全部ここに書き込んでる内容と合致してました。ここも安心)

ああ胃が痛い。
カード返却の後に、新しいサポカードを送るようお願いしました。
こんなもんでへこたれてたまるかボケ!

それにしてもどこでやられたんだろう?
解らないというか、やろうと思えば何処でもやられただろうからそれが怖い。
皆さんも使用明細は冷静にチェックしませう。以上犯罪被害者の在京サポでした。ガクブル

169 :名無しさん :2004/07/21(水) 19:47
在京タンの精神的ダメージに鶴。

170 :名無しさん :2004/07/21(水) 21:41
このスレを最初から辿ると、スキミングもしくはデータを盗まれた時がわかるかも。
とりあえず、在京タソに実害がなくて良かった。

171 :(KaoH8kb.) :2004/07/21(水) 22:28
スキミング怖ぇなぁ。
ここへの書き込みと明細書のチェックをきちんとしよう。
在京タンの胃に鶴。

172 :ヘンリィ滝 (SmT7rh9k) :2004/07/21(水) 22:53
なるほど、これがカード被害の実態ってやつか。
とりあえず在京の悪運に乾杯。つーか菊。
実は俺も今月途方もない、目が飛び出す金額が請求されてたんだ。
「すわ、カード被害か」と思って調べてみたらだな、何と
何の間違いもなかった。
今は冷静になって飛び出した目玉を探している最中だ。

173 :在京サポ :2004/07/22(木) 00:46
>>170
俺の見立てではガソリンスタンドですが、
実際どこの店かなんてわかんないし
堂々とやられても俺には解らないでしょう。


胃の方は今日の暑さで恵比寿を叩き込む事で回復したと思います。

つーかね、何が辛いって言って
諸々の登録を再申請しなおす事ね。
エロDVDのヤツなんかはこれを機に足を洗おうと思うのですが、
携帯電話とスカパーと・・・・・ああもう!

話が前後しますが、カードを使っている以上これは誰にでも起こり得る事です。マジに。
で、犯罪者から未然に身を守るのは事実上不可能です。カード持ってる限り。
故に我々は「明細のチェックとレシートの翌月請求までの保管」を徹底する必要があるのです。
皆さんも気をつけて下さいませ。必ずチェックして、こことここがおかしいと電話すれば取り合ってくれます。

(何が悲しいかと言って、対応がやけに危機感の無い、「慣れっこ」な感じだった事ですが・・・・ 日本はもう・・・)

ではしばしのお暇を頂きます。アデュー

174 :リアップ (5JinZvxk) :2004/07/22(木) 23:06
誕生日プレゼント 10500円
寄付額 105円
避難所合計 14605円

在京タソ災難だったね。( ´ー`)ノ(ノД`)・゚・。
怖い社会になったもんだ。俺も気をつけよう。

175 :名無しさん :2004/07/23(金) 14:21
北専もICチップ付のカードにすればいいのになあ…
そうすればスキミングの被害はいくらか減るのに。

176 :在京サポ :2004/07/23(金) 22:03
給料でたので飲みに行こうと思ったら
現金ない上にカードは使用停止である事に気が付きました。

切ないなぁ

177 :在京サポ :2004/07/24(土) 20:12
peercastでコンサ( ;´Д`)ハァハァしてる途中で呼び鈴が鳴りました。
郵便の速達だそうで、暑い中ご苦労様ですと声をかけて受け取る。

中には身に覚えの無い請求を抜いた分の明細書と
郵便局で使用する振込用紙(手数料無料)と
使用停止されたカードを返信する為の返信用封筒が入っておりました。
(あと北専から今回の対応について記した一枚の案内文書)

今月分を振り込み、
サポカードに鋏を入れて、北専に送る。

以上のことをやらなければなりません。
今まで短い間でしたが、このサポカードは俺のコンサLoveを高めてくれました。
忍びないです。鋏は辛いです。
全ては犯罪者が悪いのです。

あんまりこんな事を書くのはかっこよく無いかも知れませんが
今後どなたかの参考になれば何よりと思い、書く次第です。
(つーか参考になるような事は起こって欲しくも無いんだが)

ところで今日は引き分けで何よりです。
明らかに旗色の悪い時間が長いのがチームの課題ですな。頑張ってサポートするぞこん畜生!

178 :名無しさん :2004/07/24(土) 23:32
在京タンはえらいなあ。(つД`)
乾杯のうPでも見て(;´Д`)ハァハァ してくだたいw

179 :(KaoH8kb.) :2004/07/25(日) 22:30
ハイオク満タン 2900円  
寄付額 29円  
避難所合計 14634円

180 :在京サポ :2004/07/27(火) 04:20
月曜の朝一で北専にカードを送りました。鋏はソダンの背番号の数だけ入れました。
あと払い込みをしたんですが、リアル金額っつーかなんつーか、
現金で払い込むのはいささか抵抗がありました。やっぱ6桁になると引くわ。

ともかく、これで当面の作業は終了です。

今後
・携帯電話代(ボダホン)
・スカパー
のカード情報を変更する必要があります。
これらは新カードが到着してからなのですが、ちょっとめんどいです。

(これを機にもう一つのカードも取り消しにして、
 わざと払い込みが出来ませんという状況を作り出して
 全ての払い込みを新生サポカードにまとめようかなとか思ってみたり)

181 :U-名無しさん :2004/07/27(火) 07:49
>>180
在京タソ お疲れさまです。リアル手間&精神的 ともに。
確かに6桁額の現金の振込は、眼にくるかもw

もうひとつのカードの件ですが、今回みたいなことがあると
他に使えるカードが全然なくなるのは不安じゃありませんか?
取り消しにはせずに、ただクレジット払いのカードの変更くらいに
しておくのが無難かなあと思ったり。
まあでも、使わないカードを持っているのも年会費の無駄&盗難等の危険増
なんですけどね。
私も諸費用をほとんど全部サポカード払いに集約しちゃってるので
「もしこれが使えなくなると・・・」と真っ青な気分になるなあ。

182 :(KaoH8kb.) :2004/07/29(木) 06:44
ハイオク満タン 3422円
寄付額 34円
避難所合計 14668円

183 :リアップ (5JinZvxk) :2004/08/02(月) 21:27
最近のをまとめて
ガソリン代、洗車代4531円
高速道路代500円×4=2000円
寄付額65円
避難所合計14728円

184 :在京サポ :2004/08/07(土) 03:43
帰って来た!私は!このスレに!

会社からの帰宅タクシー代 4980円
寄付額               49円
避難所合計          14777円

WaO!!777たぁ縁起がいいね!こいつぁめでてぇ!ゴールラッシュでぃ!


お願いだから三点ぐらい取って安心できる試合を見せて下さい。
あ、でも勝てば何でもいいです。マジで。

185 :(KaoH8kb.) :2004/08/07(土) 20:31
ハイオク満タン 4182円
寄付額  41円
避難所合計 14818円

在京タンキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

186 :在京サポ :2004/08/12(木) 18:43
深夜帰宅シータク代 4740円
寄付額       47円
避難所合計    14865円

新居、駐車場代とかタクシー代なんて
安いものなんだぞ。
駐車場代とタクシー代の1万円程度をケチって人生を棒に振るなんて
情けないことじゃないか。

俺は選手としての新居が好きだ。だから応援する。
特別な立場の社会人として、きっちり謝罪し、禊をして
いつか戻って来ることが出来たなら、何よりうれしい。
今はただ反省しる。

187 :(KaoH8kb.) :2004/08/12(木) 20:10
ハイオク満タン 4080円
寄付額       40円
避難所合計   14905円

188 :沢渡 :2004/08/16(月) 23:27
鳥栖戦遠征費用
 18きっぷ代(2冊) 23000円
 宿泊代 11280円
 特急料金 27820円
 寄付額 620円
 避難所合計 15525円

精神的疲労&勝利の勢いでブルトレに乗ってしまい、予定外の出費…。
でも懲りず、土曜日、余った18きっぷ2枚で京都に行ってきます!

旅行好き&18トラベラーがサポになると、大変ですな

189 :沢渡 :2004/08/16(月) 23:31
書き忘れ、もう一件。

 ホーム遠征費用(フリープラン) 43000円
 寄付額 430円
 避難所合計 15955円

というわけで、今月25日〜29日に長期遠征してきます。
宿泊費もサポカードかなぁ。

これで11日の川崎戦以外、8月は皆勤賞(w

190 :U-ニコーリフレ (RRyflRjc) :2004/08/16(月) 23:41
友人二人との飲食代(立て替え分) 11,170円
寄付額               111円
避難所合計           16,066円

191 :(KaoH8kb.) :2004/08/18(水) 22:12
ハイオク満タン 3792円
寄付額       37円
避難所合計  16103円

192 :在京サポ :2004/08/20(金) 20:23
ゲーム 3000円 寄付額 30円 避難所合計 16133円

193 :名無しさん :2004/08/20(金) 22:26
今月請求分 44,937円
寄付額 449円
避難所合計 16,582円

最近このスレ目立たないからageます。

194 :名無しさん :2004/08/27(金) 18:52 [ WsdUQlik ]
クラシック2パック+食料品 3730円
寄付額 37円
避難所合計 16,619円

195 :U-名無しさん :2004/08/29(日) 00:49 [ DbQrIl8k ]
バースデー割引を使って4人でホーム遠征 98,400
寄付額 984円
避難所合計17,603円

196 :(KaoH8kb.) :2004/09/02(木) 01:09 [ s0mKTPAg ]
ガソリン満タン 4140円
寄付額 41円
避難所合計 17644円

197 :名無しさん :2004/09/02(木) 19:27 [ tTg.PFjk ]
11日仙台戦行きJRまりも号往復 一万円
寄付額 100円
避難所合計 17,744円

198 :在京サポ :2004/09/02(木) 22:37 [ 6CSHpDaE ]
全鯖規制くらった・・・・切ないなぁ
8月27日 交通費 11200円 寄付額 112円
8月28日 交通費 14500円 寄付額 145円
8月31日 AV機器 6300円  寄付額 63円
9月2日  ガス代 1200円  寄付額 12円
9月2日  CD購入 1800円 寄付額 18円
合計           寄付額 350円
避難所合計            18094円

199 :名無しさん :2004/09/05(日) 10:41 [ xz3kZFQ2 ]
サプリメントまとめ買い\3240-
寄付額\32-
避難所合計\18126-

200 :(KaoH8kb.) :2004/09/06(月) 22:26 [ suxrwuyk ]
ガソリン入れた 3596円
寄付額 35円
避難所合計 18161円

201 :(KaoH8kb.) :2004/09/06(月) 23:59 [ suxrwuyk ]
>>200修正

ガソリン入れた 3596円
カメラの修理代 13965円
寄付額 175円
避難所合計 18301円

202 :在京サポ :2004/09/08(水) 23:47 [ 6CSHpDaE ]
酒     6720円
寄付額   67円
避難所合計 18368円

203 :在京サポ :2004/09/12(日) 03:31 [ FWx94RJg ]
プロジェクト打ち上げ立替 87200円
寄付額        872円
避難所合計      19240円

204 :(KaoH8kb.) :2004/09/17(金) 01:02 [ 4N.WliFM ]
ガソリン満タン 4340円
寄付額 43円
避難所合計... 19283円

205 :在京サポ :2004/09/17(金) 10:43 [ fNa1OQCM ]
土日切符 18000円
寄付額   180円
避難所合計19463円

206 :名無しさん :2004/09/19(日) 10:57 [ V/wg5pW2 ]
9月分請求額 41776円
仙台戦交通費 10000円
食料品外 5220円
寄付額 569円
避難所合計 20032円

207 :名無しさん :2004/09/19(日) 11:06 [ QdkY.xCI ]
北専の請求書にはいつもサポの心をくすぐるステキ文が載ってますが
今回はまた特にふるった一文が添えられてるのでちょってうPします。

「秋の足音が近づき、厚別の森の妖精たちも秋の支度を始める今日この頃チームにも素敵な妖精がやってきました。
新加入の金子選手、J1の力を発揮して赤黒のチームに勝利の魔法をかけてくれることでしょう。」

毎月毎月こういうステキ文を添えてくれる北専さんが大好きですw
ステキ文担当者さんGJ!

208 :在京サポ :2004/09/25(土) 02:20 [ FWx94RJg ]
山形ホテル代 6200円
お酒二本   12000円
ウニクロ   2100円
寄付額    203円
避難所合計  20235円

209 :在京サポ :2004/09/25(土) 03:38 [ FWx94RJg ]
CD二枚   6000円
寄付額   60円
避難所合計 20295円

210 :名無しさん :2004/09/25(土) 20:21 [ KdGRhnzo ]
書籍 11029円
コスメ 4473円
寄付額 155円
避難所合計 20450円

211 :(KaoH8kb.) :2004/09/25(土) 23:28 [ HBBS4NSk ]
ガソリン入れた 4588円
寄付額.       45円
避難所合計 . 20495円

212 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :04/10/03 01:03 ID:xq8msacQ
ガソリン入れた...           3844円
Cスペでストラップとコート買った 11340円
寄付額.                 151円
避難所合計...            20646円

213 :名無しサポ :04/10/04 20:39 ID:PwlpvZS+
雑貨他 4619円
サプリメント他 3361円
寄付額 79円
避難所合計 20725円

214 :在京サポ :04/10/06 23:23 ID:cH5Hk0ok
俺の福岡参戦費用+立替分 46000円
寄付額           460円
避難所合計        21185円

215 :在京サポ :04/10/07 21:21 ID:50n9Tvto
会社で使う書籍 4000円
会社で使う雑貨 1700円
ヘッドフォン  1500円
CDと漫画    3500円
寄付額     107円
避難所合計   21292円       

216 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :04/10/09 00:43 ID:S+V3zWTw
ガソリン入れた 2232円
寄付額.       22円
避難所合計.  21314円

217 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :04/10/12 22:57 ID:cXv3nco2
ガソリン入れた 4836円
寄付額.       48円
避難所合計.  21362円

218 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :04/10/17 23:54 ID:tv15hmDo
ガソリン入れた 3968円
寄付額.       39円
避難所合計.  21401円

219 :名無しサポ :04/10/20 20:33 ID:4HldKWnE
湘南戦交通費 15800円
化粧品 2919円
携帯通話料 8520円
寄付額 272円
避難所合計 21673円

220 :在京サポ :04/10/22 02:01 ID:iRdXfCEk
マジでビビッたんだけど、今月15万超えてたよ・・・・・

221 :名無しサポ :04/10/25 15:39 ID:Hj48uSis
湘南戦後の残念会(立て替え)\28,030
寄付額 \280
避難所合計 \21,953

222 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :04/10/26 20:50 ID:5vSBi5/U
ガソリン入れた 3472円
寄付額.       34円
避難所合計.  21987円

223 :在京サポ :04/11/08 11:35 ID:OJSXUQqs
色々使ってるがかなり忘却。
取りあえず本日分
ホーム最終戦ツアー 33800円
寄付額       338円
避難所合計     22325円

224 :名無しサポ :04/11/08 12:34 ID:fvGVDxew
私もかなり使ってるけど、書くの忘れてるのが多い。

宴会のようなもの 10827円
寄付額        108円
避難所合計     22433円

あの店は美味しかったけど、飲み物半額じゃなかったら
結構高い気がする。

225 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :04/11/09 01:44 ID:EUb8Bf2g
ガソリン入れた 4340円
寄付額.       43円
避難所合計.  22476円

ガソリン高くなったな。

226 :名無しサポ :04/12/27 00:17 ID:qwLdCto6
内訳マンドクサイから日付のみ
11/20 3972円
12/11 4539円
12/13 3560円
12/18 4620円
12/24 2890円
寄付額 9159円
避難所合計 31635円

227 :暇人分倍河原 ◆vBOkR4FEGg :04/12/27 14:37 ID:TRn+TRBk
>228
915900円も買い物したですか!?
もしかしてケコーンした?
結婚関係でカード使う時は限度額超えて買い物できるから
きっとそうだな(決めつけ)。
おめでとうヽ(・∀・)ノ

228 :じゃがほっけ ◆wSaCDPDEl2 :04/12/27 17:57 ID:zIh4QpCk
未だ独身ですが何か?w


229 :226 :04/12/27 22:21 ID:EPn4eacs
だあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!マチゴータW
正しくは寄付額 91円
避難所合計 22567円


>>じゃがタン
なぜ知ってるW

230 :在京サポ :05/01/08 12:55 ID:BnIsieq+
久々のビッグビジネスだったんで記念

部の新年会 42000円
二次会   73000円
寄付額   1150円
避難所合計 24067円

231 :J.H.佐々木 :05/01/19 21:58 ID:zJioiqEc
DVD-R他 \109,090-
寄付額 \1,090-
避難所合計 \25,157-

232 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :05/01/22 02:44 ID:qB0sD3bE
今月の請求額 47558円
寄付額       475円
避難所合計   25632円

233 :在京サポ :05/02/24 13:21 ID:a9YcAAhU
今月は寄付額が2000円を越えたよ。


どうしよう・・・・

234 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :05/02/24 21:04 ID:xqi3opWE
東京って怖いところですね…
今月460円

235 :名無しサポ :05/03/21 23:06 ID:hkGNxSn6
サポカードの( ゚Д゚)ウマーな使い方

・札幌市民はウィズユーカード、バスカードを北専から買う
・コンビニやスーパーの決済は全てサポカードでする。
・観戦チケットも北専で買う(コアサポはシーチケだろうが)
・電話代やプロバイダー代はサポカードで引き落とし

番外編
公のファンクラブの継続もサポカード使う

236 :記念カキコ :05/03/21 23:06 ID:JnHzz8L2
草津遠征費(高速&ガソリン) \9345-
友人らとディズニー(チケ、食事立替) \42201-
寄付額       \422-
避難所合計 \?????-

500円寄付に貢献できた


237 :235 :05/03/21 23:08 ID:hkGNxSn6
こんな使い方で月5万弱はサポカードで切っている。

238 :在京サポ :05/03/21 23:15 ID:iCahUz12
スカパ
携帯
プロバイダ料金
なんかはカードで行けますね。

アウエーの遠征をカードでやったり
珍しいお酒をネットで買ったり
会社での宴会をとりあえずカードで立て替えたり
こういう事に手を出し始めると、月収より多く引かれたりする事もあります。
ご使用は計画的に!あと身に覚えのない奴は問い合わせましょう!

239 :U-名無しさん :05/03/21 23:22 ID:+2H0OtZ6
漏れは
・スカパー
・携帯
・プロバイダ料金
・新聞代
をサポカード決済にしています。
どうせ毎月払うものをサポカードにすると、負担感なく献金できて嬉しい。

あと航空券やamazonなどのネット決済系のものもサポカード

240 :在京サポ :05/03/23 18:08 ID:wa1lOG3M
明細が送られてきてた。
9月から60万以上使ってるらしい。
ちょっと死にたくなった。

241 :名無しサポ :05/03/24 09:42 ID:iLbVOpR6
ゴメン、笑ってしまったよ在京タンw
でもサポの鏡だよヽ( ´ー`)ノ

242 :名無しサポ :05/03/24 09:46 ID:iLbVOpR6
忘れたが漏れもやっとサポカードに加入申し込み出来るよ
とても在京タンほどの貢献は出来ないけど、身の丈でやるよヽ( ´ー`)ノ


243 :236 :05/03/27 17:58 ID:BEbzsmo2
プレゼント 寄付額 \168-

244 :名無しサポ :05/04/18 22:24 ID:ItXn2Byk
鹿児島で仲間と黒豚の会
かなり(゚Д゚)ウマーかった
宴会代:\34,419
寄付額:\344
避難所合計:多分\26,682以上

245 :名無しサポ :2005/04/27(水) 21:07:02 ID:MzO/E3jY0
長男にサポカード(キャンパスカード)作ったよ。
これで何かある時は、付いて行かなくてもクレジットが使える&お布施できるよ。
次は次男だw

246 :U-名無しさん :2005/04/28(木) 12:47:01 ID:B47fZVOI0
>>245
GJ!
でもパパ(ママ?)の支払い大変だねw

247 :U-名無しさん :2005/04/28(木) 12:48:48 ID:B47fZVOI0
>>246自己レス

キャンパスカードは、家族会員とは違って支払いは本人かな? マチガッタカモ
んじゃあ長男がんがれ!


248 :名無しサポ :2005/04/29(金) 10:30:32 ID:Vozkemw20
>>247
引き落とし口座はパパだよ。普段はカードお預かり。
独立したら口座を本人に変える予定。

249 :名無しサポ :2005/05/10(火) 12:29:03 ID:DmwbVlYU0
なんかむなしいけど、4/27に来た明細
--------------
雪解けが進み本格的に北海道も春めいてきました。桜が太陽に向かって
芽吹いていくように、チームの順位も上位定着という花を咲かせてくれるといいですね。
ますますチームが元気になり私たちにも本当の春を運んでくれるのを楽しみに待ちましょう!
そろそろ連休も近づき心ウキウキではないでしょうか?GWは旅行?いやいやアウェイ?
新しい四国の風に吹かれるのも素敵ですね。さぁ皆さん「真っ攻勝負」と行きましょう!
お客様の16年9月以降の寄付予定額は710円です。

250 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/05/22(日) 22:27:44 ID:11CsRLnE0
初めての明細がキター

引越しのためニトリで家具を購入&ガソリン2回分\80,313
寄付金額\803
避難所合計:多分\27,485以上

251 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/05/22(日) 22:33:01 ID:11CsRLnE0
ついでに・・
今日、富士めがねで眼鏡購入。
サポカードで支払ったら、店員さんが目ざとく言ってきた。
「コンサドーレが好きなんですかあ?」

こっちから言おうと思ってたんだけど、聞かれたので「今回のめがねの購入は富士めがねさんがコンサドーレのスポンサーだから決めました。これからもお願いします。」と。

そしたら店員さん、ドーレ君入りの名刺をくれて「こちらこそよろしくお願いします。今2連勝ですね、日ハムにおされ気味ですけど頑張って欲しいですね」とのこと!

252 :U-名無しさん :2005/05/22(日) 22:37:27 ID:33RishSw0
うお。空気さんGJ!
こんな(・∀・)イイ!!話、ぜひ秒刊で宣伝してして。
15分以内に書き込まないと、俺が秒刊に貼っちゃうよw

253 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/05/22(日) 22:42:05 ID:11CsRLnE0
>>252
見つけるの早いなあw
実は所用でここ4,5日秒刊全然見てなく流れ読めないので、よかったら名無しさんが貼ってください。
今javacurryさんの過去ログで592日目の35あたりを通過中w

254 :名無しサポ :2005/05/22(日) 22:44:19 ID:33RishSw0
>>253
んじゃさっそく貼ってくる。
ちょうど北海道コカコーラのキャンペーンとかの話題もあったとこだから。

つか、過去ログ読み、先は長いですね。がんがってw

255 :名無しサポ :2005/05/23(月) 00:22:53 ID:x0f5h2QEO
いい話だ。上げよう。

256 :在京サポ :2005/05/24(火) 07:44:49 ID:j+oJewis0
今月12万wwwwwwwwwwwww

257 :名無しサポ :2005/05/24(火) 12:02:56 ID:I6MXBqng0
在京タン・・・
今年も凄いね。あとで_| ̄|○なるなよw

258 :236 :2005/05/24(火) 23:48:37 ID:4AC/QV/20
今月\108,362-
寄付額1080円也

これで限度額Overから復活する!!
引越し・家具等で、まだあと約20万くらい引き落とされていないけどねw
もちろん家具はニトリで購入さ

259 :名無しサポ :2005/05/25(水) 00:00:20 ID:dtgU4VUY0
今月の請求書30593円。昨年からの類型303844円。
プルミエにウィズユーカード頼んでおきます。

260 :在京サポ :2005/05/27(金) 18:18:51 ID:EcElPTGU0
年間個人寄付額10,000円も見えてきたぜぇ・・・・・


大丈夫。金は地獄までは持って逝けないさ。
そうにきまってる。きっとそうだ・・・

261 :236 :2005/06/20(月) 23:10:01 ID:gxUrcsDk0
今月\231,368-で寄付額2,313円

3月からカード持ち始めて寄付額3,895円
引越しバブルもこれでお終い。
自分には在京さんみたいな甲斐性はないです。。。

262 :J.H.佐々木 :2005/06/26(日) 16:38:59 ID:DgesHlX+O
千円の商品券が当たったヽ(-=・=-∀-=・=-)ノ
北専さんマンセー

263 :◆Yantu.BXBk :2005/07/12(火) 04:08:17 ID:o8udHzmw0
スカパー引き落とし変更のお知らせキタ━━━(VエV)━━━!!!!

264 :236 :2005/07/23(土) 22:38:28 ID:4bJwKoe60
今月\44,555-で寄付額446円

累計4,341円


265 :在京サポ :2005/08/01(月) 22:50:49 ID:WB+r1KGo0
去年の締め以来の寄付額が、9000円ぐらいになりそうです。
母さん、僕はどこで間違えたんでしょうか?

266 :名無しサポ :2005/08/01(月) 23:20:51 ID:vPmbbExI0
>>265
だいじょうぶ。何も間違ってない。正しいコンサジャンキーの生き様さ。
10000円突破を目指して突き進め在京タソ

267 :在京サポ :2005/08/24(水) 16:33:57 ID:SGKOl4WQ0
突破したおwwwwwww


マジかよ俺

268 :236 :2005/08/25(木) 21:35:09 ID:tavvRASE0
今月\129,678-で寄付額1296円

累計5,638円

ちょっとの貢献だけど、嬉しい♪

269 :在京サポ :2005/08/25(木) 22:12:46 ID:Z01HzUD+0
こっちは普通の生活の中で便利に支払いをしているだけなのに
いつの間にか何千円何万円何十万円何百万円の寄付になっている訳で、
チリも積もればマウンテン。こいつは凄い。

全国の札幌市のプロサッカークラブのサポーター100万人が
一年間に一万円カード使ったら何と寄付額1億円!!!!!!!
うひょー!

そんな訳でちょびっとずつ使っていきましょー。
>>236さん、あんた今月No1漢だね・・・

270 :名無しサポ :2005/08/28(日) 11:22:55 ID:18OOsVko0
北専カードを使ってコンサドーレ札幌に寄付しようlt;2gt;
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1062635070/

こんなスレあったのしらなかったyo!

271 :名無しサポ :2005/09/28(水) 20:09:36 ID:jGVXYkMA0
何となくここに来てしまったので今シーズンの献金額をメモ
3月 25,428円
4月 50,946円
5月 144,432円
6月 103,943円
7月 143,305円
8月 82,216円
合計550,270円
献金額 5,502円
避難所合計 11,140円

272 :236 :2005/10/03(月) 23:31:22 ID:X60rJEoM0
今月\101,684-で寄付額1016円

累計6,651円

やっぱ定期をカードで買うとでかいね♪

273 :名無しサポ :2005/10/11(火) 00:13:42 ID:299cUIDI0
>>272
定期ってカードで買えるの?

274 :名無しサポ :2005/10/11(火) 20:51:53 ID:ybEgU2Uw0
>>272
あの…金額合ってないような

275 :名無しサポ :2005/10/11(火) 21:59:26 ID:oyadLz6w0
>>273
地方によってはカードでも定期かえますよ。
JR東日本や小田急はおk。
札幌市営地下鉄はしらね。

276 :236 :2005/10/11(火) 22:24:02 ID:0WzJiajY0
>>274
累計は自分の分だけです。
ここの合計はシラネ

277 :名無しサポ :2005/10/13(木) 21:04:10 ID:Y9iFjkss0
>>276
それでも金額合ってないんですが…
しょっちゅうなんで気になっちゃって

278 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :2005/10/22(土) 00:08:50 ID:zR200yTg0
8月末での寄付額は4612円だったよ。
これからもぼちぼち逝こうと思う。

279 :◆Yantu.BXBk :2005/11/05(土) 17:05:11 ID:vpcCgI6E0
ほくせんさんからお手紙キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!

今年は1,952,670円のうちおいらは800円弱。。。

みんなすげーよ!!

280 :在京サポ :2005/11/05(土) 18:37:31 ID:rJiA29/I0
大丈夫。ちょっとした事をカードで支払ううちに
支出そのものも大きくなってきます。

そうすりゃ1万円突破なんてすぐですよ。うわははははは

281 :名無しサポ :2005/11/05(土) 18:39:54 ID:vm7HIUhM0
あんまし大丈夫じゃないなそれw

282 :在京サポ :2005/11/05(土) 22:43:59 ID:rJiA29/I0
市原(現千葉)を応援しようかどうか迷っていて、
風邪気味だったのもあるがちんたらと起床した。
やっぱり折角だし行こうかなと決心したその時、電話がなった。

障害があったらしい。

頭に来たので移動は全部タクシーだクソが!会社持ち!会社持ち!
ってな訳で今日は自らの懐を痛めずに15000円越え寄付額150円越えのビッグビジネス。
うひょひょー!休みってなぁに?

54KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
画像:

img0ch BBS 2005-07-01