■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

俺たちのソダンF

1 :名無しさん :2004/05/08(土) 10:56 [ Q2gkLalk ]
電波子ことソダンFのスレ

501 :(O.hsiseU) :2004/09/08(水) 23:00 [ x/cihHoA ]
ずっと糞AAでキリ番ゲットしてきたのに○| ̄|_
.('A`)<501ゲト…

502 :らいおん丸 (4vxWOcGk) :2004/09/08(水) 23:01 [ Qe.jgQxU ]
>>500
そこでスレンダーなF子たんですよ(*゚∀゚)=3ムッハー

503 :U-ニコーリフレ (RRyflRjc) :2004/09/08(水) 23:03 [ 5qhd.V0I ]
>F子嬢
aikoとかELTとか…年相応な順当な線ですねぇ。
他にも、どのスレか忘れたけど大塚愛の歌詞書いてた気がするんで、
やっぱ好きなのかな?

愛内は漏れの思い付きで名前挙げただけです。
ハマとか、あーゆうチャラい(ファンの人スマソ)のは聴かないつう事ね。

思い付きついでに、他に好きじゃないミュージシャンは誰か勝手に妄想してみた。
宇多田、椎名林檎(=東京事変)、倖田來未、MINMI、鬼束ちひろ、Sowelu、Bonnie Pink…

共通点?
F子が聴くミュージシャンと対比させてみれば(ry

504 :名無しさん :2004/09/08(水) 23:04 [ cQni18mw ]
らいおん丸タン 漏れは前からここでFタン(;´Д`)ハァハァ
してまつよw

505 :らいおん丸 (4vxWOcGk) :2004/09/08(水) 23:16 [ Qe.jgQxU ]
>>DIOたん
イ`。

>>リフレたん
リフレたんはどんな音楽好きですか?

>>504
筋金入りのFタン(;´Д`)ハァハァですね。
参りました。

ってF子でもないのに俺がレスってどうする。

506 :U-ニコーリフレ (RRyflRjc) :2004/09/08(水) 23:18 [ 5qhd.V0I ]
おされヒール4点目age

>>505
>>503で漏れが列挙した巨n(ry ミュージシャンの中ではBonnie Pink

507 :明子姉さん (CS12/cTA) :2004/09/08(水) 23:25 [ LKNKe6qA ]
姉さんもボニピンがいい


と割り込んでみるテスツ

508 :らいおん丸 (4vxWOcGk) :2004/09/08(水) 23:35 [ Qe.jgQxU ]
>>リフレたん
名前の列挙、あまり共通点がないかな〜と思っていたが、そういう事ね。

>>姉さん
おお、姉さんも参戦か。
秒刊の誇るギャル2人(wがいいというBonnie Pinkだが初めて知ったオサーンのおいら。
今度聞いてみるさ。

509 :U-ニコーリフレ (RRyflRjc) :2004/09/08(水) 23:43 [ 5qhd.V0I ]
>>507 エロい姉さん
ボニピンがいい…って曲が、ですよね?
まさか、むn(ry

>>508 らいおん丸タン
是非聴いてみて!
ちなみに最新アルバム"Even so"はお勧め出来ない(1回聴いて飽きた)
ベストもしくはアルバム"Heaven's kitchen","Evil and flowers"辺りからドゾ

…って、また音楽ネタに釣られてしまったクマー(AA略
人のスレでスマソ>F子嬢

510 :明子姉さん (CS12/cTA) :2004/09/08(水) 23:53 [ LKNKe6qA ]
>>リフレタソ
もちろん曲もむn(ry もですyp!
"Heaven's kitchen","Evil and flowers"この2枚よいね。
リフレタソも邦楽聞くんだぁ、とちょっと吃驚。

511 :U-ニコーリフレ (RRyflRjc) :2004/09/08(水) 23:57 [ 5qhd.V0I ]
>>510
むむ…つ、釣られないクマ…

邦楽も聴くyp!
音楽ネタ、もう少し突っ込みたいけど
F子嬢がボニピン知らなかった場合、レス付けるのに苦労しそうだから
この続きは、最近過疎化している姉さんスレに書こうっと(w

512 :UMEPON-W (SsJIN5WA) :2004/09/09(木) 00:46 [ yCYZcE9s ]
>>らいおん○ちゃん
まぁ、ELT好きだけど。。。
漢なら黙ってEIKICHI・YAZAWAを聴かにゃあかんどす。
永吉聴いて早25年。いつ何時聴いてもやっぱサイコーです。

513 :名無しさん :2004/09/09(木) 01:04 [ cQni18mw ]
永ちゃんももちろんイイ(・∀・)!!が、
漏れは浜省聴き始めて26年。バラードもロックもいいでつ。
二人とも50超えてるんだよなあ。あんな50代になりたい_| ̄|○

514 :らいおん丸 (4vxWOcGk) :2004/09/09(木) 16:25 [ mfd7k/L6 ]
>>513
浜省の歌って、自分が年を取る毎に共感できるようになると思うのはおいらだけだろうか。
J・BOYとかリーマンになって聞いたら、泣けるぜ…
片思いとか丘の上の愛もイイ(・∀・)!!

>>UMEたん
矢沢永吉聞くんですね。ごめんあんまり詳しくない…

さ、仕事再開とするか。マンドクセ

515 :じゃがほっけ (aCDPDEl2) :2004/09/09(木) 23:53 [ uzK0oHYs ]
J Boy 高く掲げた 理想ははるかに遠く..(T○T)

516 :名無しさん :2004/09/12(日) 10:33 [ SvenbHL. ]
さて、Fタンが暫く来ていない訳ですが・・・
昨日のゲームは見ていたのかな?見ていたよな。
ソダン(;´Д`)ハァハァ していただろう。 Fタン(;´Д`)ハァハァ

517 :らいおん丸 (4vxWOcGk) :2004/09/12(日) 17:00 [ D1i/UoA. ]
昨日のソダンはほぼパーフェクトだったと思う。
攻撃参加していたときには(;´Д`)ハァハァですたよ。

518 :俺達のソダンF (DAN4BUpI) :2004/09/13(月) 14:15 [ GpknVg.Q ]
お前らスレ伸ばしすぎ

>>496
ここからかな?
ま、10代もあと半年な訳だが。

>>497
もっちーは、大人気ですねw

>>498
気持ちを若く持つのはいいことだよw

>>499
IDがチッホアってよめる

>>500
(;´Д`)ハァハァ

>>501
( ´,_ゝ`)プッ

>>502
(*゚∀゚)=3ムッハー

519 :俺達のソダンF (DAN4BUpI) :2004/09/13(月) 14:23 [ GpknVg.Q ]
続き

>>503
大塚愛もいいね
浜は(゚听)イラネ

soweluって誰?
http://www.bonniepink.jp/←ボニーピンクってこれ?

>>504
504タソ(;´Д`)ハァハァ

>>505
レスしてる人に、レス

>>506
巨乳のどこがいいんだぁぁぁぁっぁw

>>507
秒殺ファミリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>508
私も聞いてみよう

>>509
全然いいYO

>>510
聞いてみるYO

>>511
知らないけどこれだけレスつけてるわけだが

>>512
E・YAZAWAのバスタオル持ってるの?w

>>513
浜省だらけの野球大会
昨日はCHAGE(←なぜか、「ちゃげ」で変換できる)だらけの野球大会やってたね

520 :俺達のソダンF (DAN4BUpI) :2004/09/13(月) 14:25 [ GpknVg.Q ]
最後

>>514
真面目に仕事汁w

>>515
青春ですか?

>>516
もつろん見てたYO
ソダンの前半のゴールになりそうなヘディングを近くで見れたw

>>517
あとは、ヤナゲがソダン大作戦というウルトラCをいつ出すかだなw

521 :(O.hsiseU) :2004/09/13(月) 19:10 [ 9CYNuMUo ]
(;´Д`)ハァハァ

522 :らいおん丸 (4vxWOcGk) :2004/09/14(火) 15:53 [ SOfEckMo ]
DIOさんより頼まれたお届け物です。ハンコ下さい。
          __________________
         ./(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)/|
         /(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)/ .|
        ./(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)/  |
       /(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)/  / 
      ./(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)/  /
      /(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)/  /  
     ./(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)/  /
    /(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  /
    |      『ハァハァ』詰め合わせ   |/
    |_______________ |/

523 :名無しさん :2004/09/14(火) 22:27 [ SKcLFf7M ]
こんなの貰ったら呼吸困難になりそうですな。

524 :らいおん丸 (4vxWOcGk) :2004/09/14(火) 23:37 [ o0ek0Hm. ]
ハァハァしてやった。
ギャルコテなら誰でも良かった。
今も(;´Д`)ハァハァしている。

ごめんなさい。もうやりません。
DIOたんゴメン。

525 :UMEPON-W (SsJIN5WA) :2004/09/14(火) 23:53 [ yCYZcE9s ]
>>F子
ばかやろオメ、YAZAWAタオルっちゅうもんわな、まず。。。
@ツアー会場には「E・YAZAWA」ベーシックタオルを肩にかけてだな
(その際には当然正装でいく。白T+革ジャン+GパンOR上下白スーツ。ワシはGパン)
A会場ではそのツアーのタオルを2枚購入(実用と飾り用)
Bライブ中には買ったツアータオルを使用
(止まらないHa〜Ha、トラベリンバスなどの国家斉唱の際)

な流れだな。
あっ、そうそう会場内にあるツアートレーラーの前で買ったタオルを
肩からかけて写真を撮るっていう儀式を忘れずに。だな。

526 :俺達のソダンF (DAN4BUpI) :2004/09/17(金) 01:42 [ iVCA27jU ]
>>521
(;´Д`)ハァハァ

>>522
キモイヨー

>>523
それもBIOからですよw

>>524
どんどんやればいいよ

>>525
さすが、筋金入りって感じですねw

527 :俺達のソダンF (DAN4BUpI) :2004/09/20(月) 02:19 [ 8gCmj2s. ]
このスレも需要なくなったなw

528 :(O.hsiseU) :2004/09/20(月) 02:36 [ tMWYVBYM ]
じゃあ質問(,,゚Д゚)∩
Fさんの好きな食べ物飲み物は何ですか?

529 :名無しさん :2004/09/20(月) 02:45 [ mvfzW0tU ]
地味に各スレにレスつけるFタンに(;´Д`)ハァハァ

530 :名無しさん :2004/09/20(月) 11:09 [ IalBcb7Y ]
F子さんの理想のバストサイズ教えて下さい(。????澁??∩

531 :俺達のソダンF (DAN4BUpI) :2004/09/23(木) 17:36 [ N6bozZJA ]
そたさん抱いてーw

>>528
好きな食べ物→ハンバーグ
好きな飲み物→100%オレンジジュース

ガキだなw

>>529
ここは初めからそういうスタンスですよ
(;´Д`)ハァハァ

>>530
顔文字変になってるよw
90くらいほしいな。。。

532 :らいおん丸 (4vxWOcGk) :2004/09/23(木) 18:05 [ iX0PhtGM ]
ソタさん活躍おめ。
仕事で行けなかった…。仕事入らなきゃ厚別行ってたのに。
俺は負け組だ…(´・ω・`)ショボーン

533 :(O.hsiseU) :2004/09/26(日) 01:31 [ vnOm/B5k ]
http://202.239.72.117/12/src/1096125845826.jpg
(*´д`)ハァハァ

534 :DynaBook (v7oAPip6) :2004/09/26(日) 01:38 [ 9m9tK53I ]
F子さんあまり勉強ばかりしちゃだめですよ。
すこしはDIOを見習って(ry

535 :(O.hsiseU) :2004/09/26(日) 02:33 [ vnOm/B5k ]
俺は凄いぞ
なんせ半分も単位取れてな・・・うぁぁぁああぁぁあmfgdlmfl

536 :l :2004/09/26(日) 03:39 [ d7lKKT4s ]
無料の着メロサイトです。ありとあらゆるアーティストの着メロがあります★携帯からアクセスしてください。ほとんどの楽曲あります。超マイナー系から超メジャー系まで着メロ、着うた、着声あります!無料です!約23万曲あります☆現在キャンペーン中につき豪華商品をもれなくプレゼント★http://k.fc2.com/hp.cgi/chakumelo2/

537 :名無しさん :2004/09/26(日) 09:08 [ WsdUQlik ]
みんな新しい雑談スレに携帯から書き込める?
俺書き込めないんだけど(´・ω・`)

538 :フォォォ@避難所コテ (f7fJh5ww) :2004/09/26(日) 10:07 [ dWzaSxg2 ]
>>537
書けた、がトリップ晒して変更に…

539 :名無しさん :2004/09/26(日) 17:32 [ xYnjFzKc ]
F子はライジングサン行ったりしないの?

540 :◆Wk5QMPbSSM :04/10/01 08:48 ID:9McHauuM
(=゚ω゚)ノテスト

541 :U-ニコーリフレ ◆b8RRyflRjc :04/10/02 00:37 ID:yMv4CTLE
本人召喚期待age

尽しく遅レスだけど
>>519
soweluってこの人↓
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/gt2003080302.html
胸元が強調された画像を探してたが見付からなかった…

FM Northwaveでレギュラー番組やってたらしいっすね。
ぐぐってたら↓こんなん出てきた ちょっとコンサがらみ
ttp://douspo.aurora-net.or.jp/ontsubo/gaku-mc/party/party2.html

あ、ボニーピンクはそのURLの人で合ってます。
↓もあります(いきなり音出るから注意)
http://wmg.jp/bonniepink/

ちなみに>>539は↓ね
ttp://rsr.wess.co.jp/2004/

542 :UMEPON-08ms ◆cCSsJIN5WA :04/10/02 01:13 ID:oOqVz4Mw
>>541
これはノーブラなのか?ノーブラ。。。






はぁ。。。酔ってる。酔うとエロおやじまっしぐらだす。

543 :らいおん丸 ◆0t4vxWOcGk :04/10/02 20:21 ID:HksIm4sM
そんなumeさんにプレゼント。
仙台スレで拾ってきたオパーイ画像。
ttp://www.issaigassai.com/up/upload70/data/nemomi.jpg

544 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :04/10/03 01:14 ID:xq8msacQ
   ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡

545 :名無しサポ :04/10/03 21:54 ID:OtyU64dU
Fタンこないね・・・・

546 :フォォォ@避難所コテ ◆JRf7fJh5ww :04/10/03 22:02 ID:c+wupmHs
>>545
F子は最近どこのスレに潜伏中なんだろう?

547 :らいおん丸 ◆0t4vxWOcGk :04/10/07 22:14 ID:ell5DsPo
履修ガイダンスなどで忙しいと見たが、真相はいかに?


548 :名無しサポ :04/10/07 22:56 ID:mNYziESQ
小学生男児を「可愛かったから」という理由でさらおうとして
現在服役中であります

549 :◆SodasrWHMM :04/10/15 22:45 ID:nSov/5dA
ここどころか秒刊ですら見かけないな

550 :名無しサポ :04/10/20 22:40 ID:tGIQ2qJI
魔法の言葉でも・・・
Fタン(;´Д`)ハァハァ

551 :◆DIO.hsiseU :04/11/06 01:30 ID:CzQgTjYs
服役中?

552 :フォォォ@避難所コテ ◆JRf7fJh5ww :04/11/06 20:18 ID:3nUAYsMs
(現実の)男に夢chuなのか?

553 :◆SodasrWHMM :04/11/06 22:58 ID:n7ygFlfs
秒刊に降臨age

554 :名無しサポ :04/11/06 23:06 ID:R5xAyB6Y
Fタン秒刊にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

555 :名無しサポ :04/11/06 23:11 ID:R5xAyB6Y
555ヽ|・∀・|ノ

556 :らいおん丸 ◆0t4vxWOcGk :04/11/06 23:14 ID:YAbS7Ahw
F子復帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
とりあえずお約束(;´Д`)ハァハァ

557 :名無しサポ :04/11/07 01:10 ID:ezacVWfY
(;´Д`)ハァハァ

558 :びょ〜びょ〜MarkU ◆ymk0ObmmvI :04/11/07 14:40 ID:P8kT6i1+
( ´∀`) びょ〜びょ〜

559 :名無しサポ :04/11/13 13:40 ID:jAyoRnAo
(´-`).。oO(こっちに来ないのかな…)

560 :名無しサポ :04/11/13 15:11 ID:Gwgq2Ud2
秒殺ガルラスレにゃ行ったのにこっちに来てない(´・ω・`)

561 :javacurry ◆HWc0CzGfwU :04/11/13 15:13 ID:pP4wUTpQ
F子が来るように好きなもの貼っておきますね。

ttp://e15.bestsystems.net/~datzz000/001/imgs/1_5_2.jpg

562 :名無しサポ :04/11/17 01:21 ID:GtBle70c
 |_∧
 |Д`) < Fタン…
 ⊂ )
 | ノ
 |/
 |

563 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :04/11/20 02:28 ID:mq6JzfKA
(´-`).。oO(F子来ないNE…)

564 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/11/20 02:38 ID:BN5Sv/4M
ここですか?

>>532
だいぶ前なのねw
あのゴールはしびれた。

>>533
もうねぇよ

>>534
ま、それなりにね。

>>535
がんがれよ

>>536
こんなスレに宣伝とはおめでてぇな

>>537
シラネ

>>538
今はもうなおってるんでしょ?

565 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/11/20 02:43 ID:BN5Sv/4M
>>539
行ってないね

>>540
トステ

>>541
最近試合後にTOP流れないよね

>>542
(;´Д`)ハァハァですねw

>>543
みれません

>>544
   ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡

>>545
来たよ

>>546
PC壊れてこれなかった

>>547
特に忙しくはなかったよ

566 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/11/20 02:45 ID:BN5Sv/4M
>>548
ゴルァ

>>549
いなかったね

>>550
550タソ(;´Д`)ハァハァ

>>551
残念だったね

>>552
いつでも夢chuだよ

>>553
降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>554
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>555
羊羹マンもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>556
ライオン丸タソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>557
557タソ(;´Д`)ハァハァ

567 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/11/20 02:47 ID:BN5Sv/4M
>>558
( ´∀`) びょ〜びょ〜タソもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>559
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!よ

>>560
きましたよ

>>561
セクハラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>562
出ておいでよw

>>563
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

568 :名無しサポ :04/11/20 11:27 ID:0REZkEUE
おっぱい!     おっぱい!
おっぱい!    おっぱい!
   おっぱい!  おっぱい!
     ((∩     ∩))
おっぱい! ((∩_, ,_   _, ,_∩))おっぱい!
    ((⊂ ((Д´;≡;`Д))ノ∩))
       ((⊂ l⌒i  / ⊃)) おっぱい!
     ((⊂  (_) )  )) ∪))
おっぱい!((_(((_)))_)))

569 :らいおん丸 ◆0t4vxWOcGk :04/11/20 19:14 ID:FlKBnn8s
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' ttp://www.p--p.net/home/hhh/siro/037.jpg <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ  ピャッ!
|    ttp://www.p--p.net/home/hhh/siro/037.jpg

570 :名無しサポ :04/11/20 21:32 ID:pYk1uQ7M
らいおん丸タン何を置いていったと思ったら・・・

571 :らいおん丸 ◆0t4vxWOcGk :04/11/20 22:12 ID:H3PIwlec
むしゃくしゃしてやった。
おっぱいなら何でも良かった。
今も反省していない。

いやー、おっぱいおっぱいってあったからつい。
ややちいさめだがビーチクの色はピンキーで(・∀・)イイ!

572 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/11/20 23:43 ID:Y3pWFHnk
負けて優勝 勝って降格

>>568
   ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡


>>569
   ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡

>>570
そうよねー

>>571
   ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡
   ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡
   ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡


573 :UMEPON-08ms ◆cCSsJIN5WA :04/11/21 13:15 ID:AzPZCaW6
>F子
明日のオフ、参加は無理であらうか?
日増しにF子待望論が出ている訳だが。

574 :名無しサポ :04/11/22 12:53 ID:aGfLHGDE
   ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 F子!F子!
  ⊂彡


575 :名無しサポ :04/11/23 18:43 ID:cSM96z0I
Fタンはホーム最終戦観戦に来たのかな?
(;´Д`)ハァハァ

576 :名無しサポ :04/11/23 21:06 ID:3uN/jZ2s
最近の曽田さん冗談抜きでイイ。
愛しいよ・・・

577 :名無しサポ :04/11/23 21:12 ID:HCSbPC8A
でも、あの失点は…

578 :名無しサポ :04/11/23 23:01 ID:3uN/jZ2s
(´・ω・`)

579 :U-名無しさん :04/11/24 15:58 ID:7C+x7+9g
(・∀・)イイ! と思った矢先に、派手にスコッと股抜きされたりするからねえ

580 :◆DIO.hsiseU :04/11/25 00:17 ID:7pHh/baM
股抜きは語感がセクシーだから許す

581 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/11/25 00:36 ID:riA95K2s
>>573
ずっと待望してておくれ

>>574
   ,_ ∩
( ゚∀゚)彡 574!574!
  ⊂彡

>>575
もつろん

>>576
今頃気付いたのかよ

>>577
ソダンだけが悪いわけじゃないんじゃない
確かに足を出しにいったら、確実に止めなきゃダメだけど

>>578
(´・ω・`)

>>579
それ、魅力!

>>580
何の話だよw

582 :◆DIO.hsiseU :04/12/08 21:42 ID:g1cEkt3s
クリスプチョコなんだ
解るか?

583 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/12/10 01:42 ID:fXM8Sc1Q
>>582
ハァ?

584 :名無しサポ :04/12/10 01:49 ID:92lpaUHI
F子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(;´Д`)ハァハァ

585 :名無しサポ :04/12/10 01:51 ID:92lpaUHI
>583
なんでsageてるの?

586 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/12/12 00:31 ID:9eDhyOBA
>>584
(;´Д`)ハァハァ

>>585
そんな気分だったから

587 :名無しサポ :05/01/09 22:39 ID:ZwjKug5g
最近、秒刊では名無しで書いてるだろ?

588 :◆DIO.hsiseU :05/01/17 00:26 ID:pvDvFCbY
テストォ

589 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :05/01/18 14:06 ID:IFxYHi1E
ひっさびさー
トリップ付きではね

>>587
モティロン
ログ読みだけの予定の時に、言いたい事があるときだけね

>>588
ちね

590 :らいおん丸 ◆0t4vxWOcGk :05/01/18 14:37 ID:UdOyEjxk
F子ハケーン。
そろそろ試験の季節というか真っ最中か?
まあ、熱い茶でも飲んでガンガレ

つ旦~

591 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :05/01/18 14:40 ID:IFxYHi1E
>>590
旦⊂


592 :◆DIO.hsiseU :05/01/19 03:20 ID:DOZai58A
大学生は今テストか
がんがれ

593 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :05/01/21 00:43 ID:ySBG2bRY
>>592
がんがる

594 :罫セ ◆DIO.hsiseU :05/01/24 14:42 ID:KGO0FBbA
F子スレのレス減ったねぇ

595 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :05/01/25 12:28 ID:7SjNZjiA
>>594
そちらが大人気ですねw

596 :きちせLOVE ◆DIO.hsiseU :05/01/25 17:59 ID:KiYhpv9E
ageて貰ってばかりでは悪いので
こちらのスレもageさせていただきます。

597 :名無しサポ :05/01/25 22:30 ID:L232A/V+
恵不子age

598 :常幸くん ◆GVOK2CONSA :05/01/25 22:34 ID:BnJ4tHaI
秒殺でのF子はちょっとしおらしい件について

599 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :05/01/25 23:37 ID:TD+qCV4U
F子さんが教授からセクハラ受けてたら助けてやるからな!

ってデオさんが逝ってますた


600 :きちせLOVE ◆DIO.hsiseU :05/01/26 00:14 ID:pN5tNF7g
セクハラの手伝いならしてもいいぞ

158KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
画像:

img0ch BBS 2005-07-01