■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

【出戻り】和波智広【美白】

1 :DynaBook (v7oAPip6) :2004/05/15(土) 16:21 [ CCRh66r2 ]
悪いプレーをしたら叩きましょう
良いプレーにはマンセーしましょう

俺だけの和波(;´Д`)ハァハァ

501 :名無しサポ :2005/11/09(水) 22:43:20 ID:JkFQUCco0
>496
焼き弁さんは別にいいと思うよ。ただ、あのレスはどうかなと思ったまでだよ。
だからあなたも>472みたいな脊椎反射みたいなレスはやめてほしいな。


502 :名無しサポ :2005/11/09(水) 22:46:48 ID:RJceXaRE0
>>494
逆もまた真なりですよ。
気にしないで書き込みたければそうすればいいし、いやならやめればいい。
不特定多数の集る所で、思い通りの書き込みばかりがあると思うほうがどうかしている。
自分のホームページじゃないんだし。
>>497
内容的に問題が無ければ文体はどうでもいいと思う。
ハァハァいうのがいやというのは、なんというかレイザーラモンHGがどうしても受け入れられないような感覚なんだろうか。
変な例えですまんけど。
例えば本人が見たとしたら多少引くとは思うけど、問題があるとは思えないな。

去れとは言わないけどスルーできんのかと思うよ。
バカみたいとかきもいとか痛いとか連発する人に限って、反論されると被害者意識丸出しになってしまうのは何故なんだろうか。

503 :名無しサポ :2005/11/09(水) 22:50:00 ID:5zGMbuXoO
>>498
はっはっはっ
バカと言ったお前がバカ的発言ですな。
自分が言いたいのは、焼き弁氏の様に素直に自分の感想を書いている人に対して痛くて我慢できないと云うなら、我慢しないで去ったらと云うこと。
これ以上は他の和波サポにも失礼なので去る。

504 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/11/09(水) 22:54:02 ID:cNRqzNtM0
>>500
>お互い自由って流れでいいんだろ?
>俺は「引く派」だけど、あなたは「微笑ましい派」って
>違いだよな。

あなたの↑意見でいいじゃないかな。
練習レポがあったり、焼き弁さんみたいな書き込みがあったり、俺みたいな空気みたいな書き込みがあったり、いろいろだから、あまり気にせずにみんなくればよしだよ。
で、焼き弁さんも今までどおりに来ればいい。

上でうめポンが言ってたように、誹謗中傷とかマナー違反じゃなければいいと思ふ。

505 :ゆめこん ◆GVOK2CONSA :2005/11/09(水) 22:55:19 ID:ouF2bap60
>>501
スマソ、反省します。

506 :名無しサポ :2005/11/09(水) 22:57:41 ID:Xg56TgYM0
黙って見てたけど、結局5zGMbuXoOは
かき回しただけかよ。真面目にレスしてた人に対して最後「はっはっは」だもんな。
感じ悪いわ。

507 :名無しサポ :2005/11/09(水) 22:58:25 ID:JkFQUCco0
>503
何か偉そうに書いてるけど、論点ずれてるし矛盾してるよ。
全てが>270みたいな調子のスレならそうかもしれないが
そうじゃないだろ。そうだったら、あの手のが気にくわない
のは来てないよ。それで去れとか持ち出すのはおかしいだろ。


508 :名無しサポ :2005/11/09(水) 23:12:54 ID:RJceXaRE0
>>506-507
真面目な発言だったかい?
鸚鵡返ししただけのレスだったよ。
去れというのはないだろうとは思うけど、せめて自分の言葉で返したらどうかな。
>>507
あなたを責めたいのではなく、いろんな考えがあるのをわかってほしいだけということだよ。
>>471やあなたがどんな考えを持つのも自由だけど。
わたしらに何かできるわけでなし。
好きにしなされ。

509 :名無しサポ :2005/11/09(水) 23:13:27 ID:5zGMbuXoO
>>506
そうじゃないよ。終始真面目に書いたよ。ただ>>498みたいにお前のかあちゃんもデベソ的な挙げ足レスが沸いてくるとこれ以上は不毛だろう?だから去るって言ったんだよ。

概ね>>502と同じ意見を書いたつもりだが伝わらんね。

510 :名無しサポ :2005/11/09(水) 23:21:44 ID:Xg56TgYM0
>>509
終始真面目には取れないから書いたまで。
やっぱり人を小ばかにした感じだよ。
自分が来るとこじゃないと判断すれ、とかは行き過ぎでしょ。
そこまで言うことないわ。

511 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/11/09(水) 23:36:59 ID:tMEqTDXcO
つーかヲマイラ和波サポ騙るなら、どうすればクロスやパスの精度が上がるかとか、守備でマークずらさないとか論じろや。

512 :名無しサポ :2005/11/09(水) 23:40:59 ID:RJceXaRE0
>>511
またそんな究極に難しい問題を…。

513 :名無しサポ :2005/11/09(水) 23:41:04 ID:JkFQUCco0
>508
いろんな考えは別に否定してないけど。
自分の意見を書いたまでだよ。
「わたしら」が誰をさすかわからないが
あなたに好きにしなされなんて書かれる筋合いはないけどね。


>509
君の文体をわざと真似てみたのだが、むかついたのかな。
それはすまなかったね。
あれで別に上げ足をとってるつもりはないけどね。
あなたの意見と反対だって示したかっただけです。
こっちこそ不毛なんで相手するのやめますよ。




514 :名無しサポ :2005/11/09(水) 23:42:41 ID:Xg56TgYM0
>>511
ここで、そういうこと騙る方が不毛だわ。
ここであれこれ言ってどうなるもんでもあるまい。

515 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/11/09(水) 23:45:47 ID:tMEqTDXcO
それと焼き弁タソ。
お嬢あんたが好きだったが、今回の軽々しい「すいません」レスにはガッカリだ。
場を丸く収めたいのはわかるが焼き弁タソの和波愛はその程度のものかよ。
もっと自分の選手を応援する気持ちに自信を持ちなよ。
そうすれば多少の批判なんて屁でもない。
特に今回の小競り合いなんて、しゃぶしゃぶはゴマだれ?かポン酢か?、ぐらいのレベルなんだから。

516 :名無しサポ :2005/11/09(水) 23:51:15 ID:RJceXaRE0
まあもっとハァハァしたっていいと思うがね別に。
西君はあぶないから隔離しておけと思うが。

517 :在京サポ :2005/11/10(木) 00:49:47 ID:YygvOykQ0
ったくどうでもいい事でごちゃごちゃと・・・・

お前らそんな事論じてる暇があったら
和波のスーツセンスのヤバさを論じろ。
まさか見た事がないわけじゃねぇよな?

518 :名無しサポ :2005/11/10(木) 01:02:16 ID:Z5zcsZUg0
見てるけど、別にどうとも思わん。
和波が白いニット帽かぶったら速攻「ヤメロ」とは言うがな。

519 :在京サポ :2005/11/10(木) 01:11:03 ID:YygvOykQ0
選手に直接言うのかよwwwww

520 :名無しサポ :2005/11/10(木) 01:15:35 ID:Z5zcsZUg0
そういえば10月のドーム練で、林が帰るとき白いニット帽かぶってたわ。
出待ちのサポ数人が小声で「在京サポみたいだ( ´,_ゝ`)プッ 」ってなってたよw

521 :焼き弁 ◆x6BX1SxD1Y :2005/11/10(木) 02:23:24 ID:OJGdDi8oO
こんばんは、焼き弁です。
自分は和波スレに皆がレスしていること、そしてそれを読むことが大好きです。
なので、自分のレスが他の人をスレから遠ざけている可能性もある、
という意見はとてもためになりました。

いままで通りでいいと言ってくれたみなさん、本当にどうもありがとうございます。

でもしばらくは、レス量と文体と内容を十分吟味してレスしたいと思います。
もしまた暴走気味になったら、ぜひ激しいコーチング、お願いします。

>>お嬢さん
ヤンツーさんばりの厳しくも愛のある指導、ありがとうございました。
自分の和波好きは止まりませんが、
一度最終ラインの位置でのプレーを心がけてみたいと思います。御容赦下さい。

長文失礼しました。


(´-`)。oO(白ニット帽の和波をぜひ見たいと思う自分がいる

522 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/11/10(木) 11:43:08 ID:qRFa94s+O
焼き弁タソ
お嬢もちょっと言い杉たよ。
ごめんね…

523 :空気 ◆RaoUMbcYW. :2005/11/10(木) 19:54:33 ID:IClRb89w0
殺伐としたスレに救世主が!!










降臨すればいいなぁ・・・

524 :UMEPON-0093 ◆cCSsJIN5WA :2005/11/10(木) 20:27:09 ID:QeBR4L6M0
(=゚ω゚)ノ

525 :名無しサポ :2005/11/11(金) 19:35:00 ID:wUclUPkwO
京都戦で和波さんがリーグ200試合になるのでゲーフラか幕を作ろうと思うのだが…赤と黒以外の色じゃマズいかな…。
これから布を買って作るのだが。

526 :名無しサポ :2005/11/11(金) 20:04:35 ID:Y+3v8Ir20
>525
別にいいと思うけど、青とか黄色とか橙とか緑とか紫とかピンクはやめとけ。
無難なのは白か赤か黒だろ。赤と黒は埋もれる可能性が高いけどな。

527 :名無しサポ :2005/11/13(日) 01:30:13 ID:sO6v02Kk0
ヽ(*^ω^*)ノ ワナガンバレ


528 :名無しサポ :2005/11/13(日) 01:38:57 ID:sO6v02Kk0
ヽ(*^D^*)ノ ワナタノンダョ!

529 :名無しサポ :2005/11/13(日) 11:32:43 ID:aIJtHbeA0
 ┏━━┓
 ┫━┏┣ <遅くなったなRaouタン
 ┃━━┫  M番マン参上
 ┗┳┳┛


530 :キャプテンwa7 :2005/11/14(月) 16:39:27 ID:sGj6CbrE0
京都戦で和波選手200試合出場達成〜〜〜♪やっぱり皆さん
お祝いのゲーフラ作るんですね。って私も作りますけどね;

531 :ワナミスタ :2005/11/20(日) 21:59:31 ID:kXHIKrxAO
アウエSB寄りにあった懸垂幕は>>525サン?
ホームゴル裏からは肉眼不可だったので、見ず知らずの方に双眼鏡で読んでもらいました
白地に「(略)・・和波の笑顔はプライスレス」

ミスも目立ちましたが、あの拍手が全てを語るゲームでしたね

532 :名無しサポ :2005/11/21(月) 00:20:24 ID:CVs3MBOs0
>>531
それは別の人のようですよ。
「和波の笑顔は・・・」を出した人は、その前の水戸戦で
「私を入れ替え戦に連れてって」を作って出した人と同じ人だそうですよ。
前にも和波のダンマクを毎回手書きで作って出してる、って聞きました。

533 :ワナミスタ :2005/11/21(月) 19:52:37 ID:bDLgkwRsO
>>532
おぉ!サンクスデス
「白い鉄人」の御人かな

(´-`)。oO(明後日はココもまた賑わうかな・・)

534 :キャプテンwa7 :2005/11/22(火) 09:26:39 ID:u/DtXIt20
私もゲーフラつくってスタメン紹介の時とかもろ2出したんですけど、誰がお気づき
になりましたか??

535 :名無しサポ :2005/11/22(火) 20:19:44 ID:S3vTqAw60
和波の「白い鉄人」とか「笑顔は〜」とかのダンマクは必ず見るけど
げーフラは残念ながら、見れない。
俺もゴール裏なもんで。

536 :キャプテンwa7 :2005/11/24(木) 16:43:35 ID:3L/x2Big0
しかもゴール裏の少し下めのところで出してたので、ほとんどの方が
気づいていないと思うのでしょうがないです。まぁ、本人に気づいてもらえ
れば、私の業務は達成されたので…。

537 :名無しサポ :2005/11/24(木) 18:28:15 ID:89jy901UO
昨日はアウェイ側のバックスタンドに
【勝たなあかん。by和波智広】というダンマクがありました。
それっていつも出す人なのかな?
あれ、結構楽しみだったりして…w

538 :キャプテンwa7 :2005/11/25(金) 10:46:08 ID:OIF+A9n60
そんなダンマクあったんですか!?さっぱり気づかなかった〜;
次からはもっと目を凝らしてスタジアム中のダンマクに注意して
見ないと…。次からって今年はもうあと1試合しかないですけどね…。

539 :名無しサポ :2005/11/25(金) 15:36:46 ID:He9uzv720
>>538
>>531の200試合出場の「和波の笑顔はプライスレス」の
ダンマクと同じ場所にありましたよ。
確か和波が怪我した時に「白い鉄人 和波に鶴」とか
和波復帰・白い鉄人只今参上」とか・・・他にもなんかあったなぁ・・・
そういうのがバクスタのアウェイ側に出ますよ。
内容を変えて1つのダンマクは1回しか出してないみたいですよ。
僕の友人は必ず探して見てます。
最終戦もやっぱりなんか出るのかな?

540 :名無しサポ :2005/12/01(木) 03:52:29 ID:3DTUO3CY0
タバタが戦力外に・・・orz
ワナが一番仲良くしている選手なだけに
ワナもがっくり落ち込んでそうだな。


541 :キャプテンwa7 :2005/12/02(金) 09:40:42 ID:xfNSyI4M0
プロの世界だからしょうがないとはいえ、この時期は選手もサポーター
も辛いですね;和波選手には来年も残ってもらって、仲良しな田畑選手
の分もがんばってもらいたいな…。

542 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/12/03(土) 01:22:16 ID:wfnwBBFA0
和波さんブログの画像、素敵な笑顔だw

543 :ワナミスタ :2005/12/05(月) 19:10:19 ID:/Yx6ecOcO
最終戦、たまたまメインスタンドだったので報告をば
いつもの?懸垂幕、確か
「和波の魂が見たい!」
でした
今回はバックスタンドゴル裏寄りでしたね
TV映ってたかな

544 :名無しサポ :2005/12/06(火) 01:39:46 ID:Aivrg2LI0
>>543
そのダンマクですが、正確には
「和波の魂見せてくれ!」ですね。

545 :名無しサポ :2005/12/06(火) 20:58:03 ID:YbjfsCxQO
>>544
ウプス。間違えますた

最終戦でゆりかご出来てよかったなぁ

546 :名無しサポ :2005/12/23(金) 18:24:34 ID:m9BnahYU0
最近、ほんと最近、
和波のかっこよさに気づきました。
今さら遅いけど、来年からコンサを応援します…。

547 :ワナミスタ :2005/12/26(月) 21:41:31 ID:o0XpgcV6O
>>546
サポートする気持ちに早いも遅いもありませんよ!

本日のサポスタ、和波さんインタブありました
Q.今年を振り返って
A.去年よりは着実にステップアプしているが、当たり前のことが出来るようになっただけ
未だに監督に指摘され気付く事もある
Q.キャプテンとしての自らを採点
A.60点。何をしたできたではないが、なってみて気付く大変さがある
これを70〜75点に上げられると上で戦える様になれる
・・・こんなカンジで
因みに残りの収録分も小出しに放送するとのこと

548 :名無しサポ :2005/12/27(火) 08:39:46 ID:w3u97VN+0
恥かしながら私、サッカー観戦は2度しかなく、
この間最終戦を久々に生でみて、その面白いことといったら!
友人と会話もせず見入ってしまいましたわ。
左サイドから上がってくる和波を見て、
その時は特別目立ったプレイではなかったですが、
かっこいいですね〜。
もともと、レイソルを応援しています。
来期は地元の札幌と今までどおりレイソルを応援します。

549 :名無しサポ :2006/01/09(月) 00:43:52 ID:lVT96ziM0
新年明けたのに、ここはすっかり過疎スレかい?orz
ワナは10日頃、帰札するよ。
今年の初詣のおみくじは「吉」が出たそう。
今年も頑張ってほしいね。


550 :名無しサポ :2006/01/10(火) 16:26:01 ID:1B5Eh29Y0
すっかり札幌の顔になった和波選手!!
期待してま〜す。
今年は練習見学させてもらうよ!
見たことないので。
楽しみ・・・。

551 :キャプテンwa7 :2006/01/17(火) 09:17:05 ID:E7NdXxFM0
どーもお久しぶりです。みなさん今年もよろしくです!!
和波選手今年もキャプテンになりましたね!!
キャプテンじゃなかったら私の名前を改名しなければならない所
でしたが、今年もこれでいけて嬉しいですワラ
今年はどんなプレーを見せてくれるのか楽しみだなー。

552 :名無しサポ :2006/01/23(月) 20:53:04 ID:Eld4kfCk0
今年もキャプテンに!
爽やかな和波選手に期待大!
目立ってね!!

553 :ワナミスタ :2006/01/30(月) 21:30:55 ID:RLZ1urvsO
サポスタ和波さんインタブ
Q05を振り返って
Aもっと出来たといえばそうかも知れないが、そこまでの力しか無かったともいえる
Q負けが先行した第3クール
A上に行くに従いミスをしたくない気持ちが強くなり、守りに入ってしまい勝ちきれない試合が続いた
何かオカシイという感じはあった
連勝して迎えた山形戦が中止になりリズムが崩れた
福岡戦後ホテルに集まり言いたい事を言い合えたのは良かった
Qポイントになった試合?
A「あの試合が・・」というのはない、一年通しての結果(があの順位)
Q06の課題
A個々の技術・メンタル面を上げること、戦術はそれから

554 :ワナミスタ :2006/01/30(月) 21:43:52 ID:RLZ1urvsO
A充分走ってるとは思うが試合で出ないのはまだ体に染み付いてない
練習自体は多いので、そこは気持ちが大きいかも
Q自身の課題
A一対一で負けない
QDF経験・キャプテン職
A後だから極端に変わることはない
自分に出来る事・自分にしか出来ない事を90分しっかりやってくれという事(と捕らえてる)
周りのサポートもある
今までと違う見方もできた、前に出た時どうしたら後がやり易いかとか
キャプテンを背負って一年、すごい疲れた
気疲れ・・ですね
上も居るし間に立つ訳ではないが、年令的には自分も若いし

555 :ワナミスタ :2006/01/30(月) 21:49:42 ID:RLZ1urvsO
Q06もキャプテンをやってくれと言われたら?
A三日くらい考えますね

インタブ終了を告げられると
「よしっ」と笑顔が出ました

やっぱキャプテンはキツかったかー
まぁ今季は善い場面でコメント求められるといっすね

556 :名無しサポ :2006/02/25(土) 20:58:06 ID:IzR8Qd9Q0
月刊の表紙の和波キャップ
かっこよすぎ!
今年の活躍に期待してるよ〜

557 :名無しサポ :2006/03/05(日) 16:37:06 ID:SARDM18k0
今年は初めて練習も見学するぞ〜。
ど素人なので、選手の特徴を知りたいんだ〜。
近くで監督選手を見たことがないから、迫力あるのかな???
和波選手のスピードが最も見たい〜。

558 :ワナミスタ :2006/03/11(土) 08:21:58 ID:VkSjHQ2sO
恥ずかしながらホーム開幕に緊張
和波さんは平常心でお願いします・・・

559 :名無しサポ :2006/03/13(月) 00:20:59 ID:9MLGQHjM0
水戸戦後のファクトリーのトークショー、和波さんは爽やかに登場。
kappaさんの真っ赤なCONSADOLEトラックジャケットが誰よりも似合ってました。
トークはキャプテンらしく、みんなをまとめる受け答え。
曽田のトークはまとまりがなく意味不明で、途中ノノが
「ワナ、通訳してくれ・・・」とワナに助けを求めていたのが笑えました。
和波さんは一生懸命曽田をフォローしてましたよ。
試合後でかなり疲れているというのに、終始笑顔でした。
苦しい記念すべきコンサ10年目のキャプテンとして、苦しいだろうけど必死で頑張って
昇格の夢を果たして、キャプテンとしてその名を残してほしい。
とにかく怪我をせずに1シーズン送れますように。

560 :名無しサポ :2006/03/13(月) 01:29:12 ID:9MLGQHjM0
ノノノヘヘハ
○´ー`〕 >600ゲトー ♪♫♬♪

561 :名無しサポ :2006/03/13(月) 01:30:36 ID:9MLGQHjM0
誤爆しますたorz

562 :名無しサポ :2006/03/22(水) 13:45:17 ID:xwfZ8uu20
応援してるから。
とにかく自分の力を全てぶつけて思いっきりやってくれ。
結果は必ずついてくる。
ワナは、ワナらしく・・・行け!

563 :名無しサポ :2006/03/23(木) 14:58:04 ID:7DZwC+fg0
まだまだ始まったばかり!
たかが1試合、されど1試合!
今ある100%の力を出せるよう信じて魅せてください!
コンサドーレ札幌、和波選手、大好きなんだ〜!

564 :ワナミスタ :2006/03/24(金) 22:51:16 ID:kM/tqTX2O
明日はいい和波さんの予感

565 : :2006/03/25(土) 15:40:02 ID:iZrRpZFsO
気のせいでした・・・

566 :名無しサポ :2006/03/25(土) 15:49:56 ID:SY1L6RaE0
何が起こるか分からないからこそ
楽しいんだ!
たとえそれが辛いことでも!
さらなるステップアップのために必要不可欠なもの!
縦横無尽に駆け抜けろ〜!!
和波選手がすきなんだ〜〜!!

567 :名無しサポ :2006/03/27(月) 15:53:40 ID:WgFoBL620
私も和波選手が大好きです!!
頑張って〜!!



568 :名無しサポ :2006/04/01(土) 20:57:28 ID:sQH0v2DMO
怪我か…。
ハードな日程の中、我慢して無理しながら試合をこなしてたのかもしらんね。
和波は責任感の人だから。
とにかく再発しないように、焦らずじっくり治して、万全な状態で
ピッチに立ってほしい。
和波は絶対必要とされる選手だと思っている。
しっかり治して韋駄天の走りを見せてほしい。
頑張れよ、ワナ!

569 :名無しサポ :2006/04/01(土) 22:05:56 ID:2+WgiSSk0
とにかく怪我をしっかり治してください!
ピッチを元気に走り回る和波選手を
みんな待ってますよ!

570 :名無しサポ :2006/04/07(金) 20:54:48 ID:TtBzxc+gO
思いの他、別メが長引いているみたいですね。
辛いと思うけど、今は耐えて回復してください。
ワナの笑顔を待っています!

571 :名無しサポ :2006/04/10(月) 11:58:18 ID:eLmGJSN20
今週も別メなんだろうか?
早く戻れればいいね。無理はしてほしくないけど。
次節は湘南戦。出たいだろうな・・・

572 :わなみすた :2006/04/12(水) 21:01:37 ID:vUJc18jkO
報知、未見の方に要約(つーかかなりうろ覚え)

5位浮上に湧くコンタドーレ、たが和波主将の気持ちは複雑だ
左足付け根を傷め離脱した間の連勝だからだ
「落ち込んでる?」と問うと「J2は長いからこれからですよ」と笑顔を見せた
神戸戦の前日練習終了後にはピッチの出口で一人一人とハイタッチして送り出した
ピッチの外でも頼りになるキャプテン
復帰が望まれる

(樋)←樋口記者?こういうのはチームを良く見てないと書けないとオモ
ウレシイね

573 :名無しサポ :2006/04/22(土) 14:58:23 ID:JMnFjpWo0
キャプテン、早く帰ってきてぇ〜〜。
待ってます。。。

574 :名無しサポ :2006/04/27(木) 08:05:43 ID:XxM7BEuY0
練習に復帰できて何よりですね!
今日は26歳のBIRTHDAY!
おめでとうございます。
一日も早く、ピッチで縦横無尽に走り回る姿を期待してますから!

575 :名無しサポ :2006/05/13(土) 13:15:37 ID:uguAX8qY0
明日の神戸戦はベンチ入り確定みたいですね。
久々に厚別のピッチでワナを見れそう。
ヤンツーはワナと千葉の両方を試していたけど、ワナの方が攻撃の意識が
高かったし、DF面も良かったからスタメンでもいい様に思ったけど。
もし試合に出たら、相手は神戸だしがっつり韋駄天・和波を見せてください。


576 :名無しサポ :2006/05/13(土) 15:41:54 ID:4ufZl4t6O
やっとワナ、出れそうなの?
楽しみやね〜!

577 :ワナミスタ :2006/05/14(日) 21:20:28 ID:AmzB4xzoO
次節を見越した交替でしょうか
ミスもありましたが、久々の快足は私の小さなポジ種になりそうです

それにしても左狙われ過ぎ
まぁあれだけのヤラレっぷりを目のあたりにしても、水曜には声を枯らしに行ってしまう訳で

578 :名無しサポ :2006/05/25(木) 17:38:36 ID:6iZiHjf60
とりあえず、柏戦の遠征メンバーには入りました。
スタベンですが、今日の戦術練習ではヤンツーの指示で西谷と交代で
「左サイド」に入っていました。
場合によってはDFではなく、久しぶりの左サイドでの途中交代もあるかもしれません。



579 :名無しサポ :2006/05/27(土) 19:35:57 ID:Geb+OiiUO
本当にワナ、今日は左サイドで途中出場だったね。

580 :名無しサポ :2006/06/09(金) 09:14:02 ID:LXJlXIPQO
相手チームより弱いのに必死に走って
、運動量で勝る試合をコンサはしていない。
こんな時こそ献身的に走る和波を
見て見たいんだけどな…

581 :名無しサポ :2006/07/09(日) 01:46:38 ID:LXJlXIPQO
後半、相手の運動量が落ちてるのもあったけど、守備は普通に出来てた。
林から積極的にボールを貰おうとする動きや、攻撃の第1歩としてのパスはなかなか良かった。
狭い状態でもしっかりフリーのボランチにパスを繋ぐ意識とか、
ちゃんとドリブルで少し上がって相手FWを呼び込んでからサイドにパスを出したりとか。
久しぶりの韋駄天オーバーラップは超ワクワクした。
貰いたいタイミングでボールを貰えないとミスってしまうところが良くなれば、もっといけると思った。
今日の勝利をモチベーションに次もがんがれ!


582 :ワナミスタ :2006/07/09(日) 08:39:04 ID:LbHaIvBcO
得点者が10-9-8ときたので、次は7???!と期待してしまったのはワタクシだけですか、そーですか

583 :名無しサポ :2006/07/14(金) 02:18:50 ID:+EhW+mt6O
今回も勝利に貢献でバンザイ三唱。
ゴール裏だったのでどのような守備をしてたのかはわからないけど(^_^;)
でも10人でうまく逃げ切ったのだから、キッチリやってくれたのだと信じてる。
カウンターで長い距離を走りきってクロスを上げたときは興奮したさ。

J'sゴルのヤンコメで守備、攻撃で広い範囲をカバー出来る身体能力を評価されてた。
次も出番はあるぞ。頑張れ。

>>582
残念。10-9-8-9-10でした(^_^;)

584 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

585 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

586 :名無しサポ :2006/07/21(金) 20:44:52 ID:Y9pmgExw0
明日は西谷が欠場なので、久しぶりにワナの左サイドスタメンがありそう。
韋駄天なんだから、気合で走って、得点に絡んでほしい。
期待してるよ!

587 :ワナミスタ :2006/07/21(金) 22:06:07 ID:IWQzlnlgO
>>586
コンアシの予想スタメンにも和波さん左サイドキタ
草津男の復活祭だ

走れ!走れ!走れ!

588 : :2006/07/21(金) 22:32:39 ID:IWQzlnlgO
草津 戦 男ね

589 :名無しサポ :2006/07/22(土) 12:44:48 ID:sWG8Hyk+O
和波先発北!
がんがれ超がんがれ!
攻守で走りまくってくれ!

590 :Percy :2006/07/24(月) 16:58:02 ID:oZG/ki7E0
http://www.pharmamedics.us Online Drugstore


591 :名無しサポ :2006/07/27(木) 15:27:03 ID:Geb+OiiUO
緑戦試合見てないけど、和波のいいとこも悪いとこもタプーリだったみたいね。

次節も左は攻めの西谷、守りの和波で繋いでいきそう。

連勝目指してがんがれ和波!

592 :ワナミスタ :2006/07/27(木) 19:22:41 ID:BTgpSd2AO
>>591
ガシガシ犬プレスしてましたよ
イイ感じにドリブルで前線に突っ込んでったにもかかわらず、撃たない
シュートもありましたが、彼方へ

ただ前節の中途半端さはかなり改善されてたように見受けられました

まぁまだまだ出来るハズなんで、叩かれ役からの脱却はもう少し先でしょう

593 :名無しサポ :2006/08/02(水) 16:22:32 ID:tUXwDyIkO
和波ってどの辺に住んでるんだ?この前琴似のダイエーで見たんだが…

594 :名無しサポ :2006/08/08(火) 08:53:23 ID:pfG4GaOo0
>>593
そりゃ和波だってダイエーで買い物くらいするでしょw
というか、住んでるところは知っていても書かないのがルール。
住んでるマンションを痛いファンに知られて、ストーカーまがいの事を
されることもあるんだしね。

595 :名無しサポ :2006/09/13(水) 23:01:50 ID:GUIIIX3c0
今日厚別の最上段で、メガネをかけて試合をじっと見ている和波を見た。
その時、客席にいる和波じゃなくて、ピッチを走る和波が見たい、と猛烈に思った。
札幌に来てから6年目。このまま消えて欲しくない。
第4クール、巻き返してほしい。

596 :名無しサポ :2006/10/10(火) 22:49:01 ID:RIhlCepQ0
受験だから応援に行けないけど、私はいつも和波さんに
勇気貰っています。
和波さんにはずっと私の憧れで、輝いていて欲しい。

597 :名無しサポ :2007/01/19(金) 13:32:14 ID:RCI0c9ioO
和波お帰り!
コンサに今年で7年目。
すっかり今では古株だなぁw
応援しているサポも本当はたくさんいるんだから
新たな気持ちで頑張ってほしい。
まだまだ伸びる力はあるはずだせ!

598 :名無しサポ :2007/01/27(土) 12:21:42 ID:Geb+OiiUO
お〜ぃ。
わなみぃ〜。
元気かぁ〜。
頑張れよ〜!

599 :& ◆/p9zsLJK2M :2007/01/30(火) 14:35:12 ID:IantFGb+0
秒刊の粘着はなんなんだ、あれ。
よっぽど仕事や家庭で鬱憤が溜まってるんだろうなぁ・・・可哀想に。

あっちで反応したらアレなんでこっちで呟いてみた。スマソ。

早く故障を癒やして復活してくれよな。

600 :名無しサポ :2007/02/05(月) 09:13:17 ID:EUl0zrL+O
最近は面白半分で釣り仕掛けてくる輩が多いので相手にしないこと

187KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
画像:

img0ch BBS 2005-07-01