■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

ばんぶうタソの店について

1 :534日目の528ですが。 :05/01/19 18:16 ID:OcEakjCo
っで、どこにあるとですか?。

201 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/06(日) 14:05:17 ID:Cloj2CTI0
>200
タダ酒といううわさを聞いて集まってくるのでは。


202 :ばんぶう :2005/11/06(日) 17:23:10 ID:t8TLUDZoO
いやね、18日にやると次の日バイトがやばいんで19日が大祭の予定。
まぁ1500円位か。
炭は使いたくないんだよな、酔っ払うと危ないから(笑)

203 :日替わりちゃん ◆CS4P4XXldY :2005/11/06(日) 22:50:09 ID:sNMrW4yM0
>>202
お久しぶりです。
行けたら行こうと思います。

204 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/06(日) 23:09:21 ID:Cloj2CTI0
>202
なんだタダでないのかw
19日とは別に近いうちおじゃまします。
いま、日本酒は置いてますか?

205 :ばんぶう :2005/11/08(火) 20:28:50 ID:rbrusz0gO
千寿ならあるわー
雪降ったらぼちぼち増やす予定

206 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/08(火) 21:27:39 ID:FIFUXy+I0
>205
OK
寒くなったから熱燗もいいね


207 :縺ー繧薙カ縺 :2005/11/10(木) 01:41:36 ID:h/96czZwO
2323セスソ縲∝クス蟄仙クス蟄撰シ

208 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/10(木) 14:16:16 ID:t+5PyTa20
>207
文字化けが・・・・

昨夜はごちそうさまでした。
育毛剤の浸み込んだ茶色のハンチングハット忘れていきました。
どうりで頭皮に寒さが直撃すると思った。
また行きますので保管しといてください。

209 :ばんぶう :2005/11/11(金) 00:57:57 ID:BDJEFBd+O
かぶったら何か効果が期待できますか?

210 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/11(金) 01:07:34 ID:46Gi9nxY0
>209
・滋養強壮・虚弱体質
・肉体疲労、病中病後、食欲不振、栄養障害
産中産後、発熱性消耗性疾患などの場合の栄養補給
・家族円満、家内安全、商売繁盛、不易流行などに効果あり

つーか風邪、大丈夫?

211 :ばんぶう ◆QWARRA8ICg :2005/11/11(金) 14:22:17 ID:BDJEFBd+O
風邪はようやく山を越えたようで。

そうかー。御利益薬効萬斎だな。
シモの具合が悪いので直接当てておこう。

本日のスペシャルゲスト、欠席決定orz
しかたない。お通しでも派手にして憂さ晴らしでもすっか!(予定)


212 :名無しサポ :2005/11/15(火) 13:27:57 ID:hC2lbuiQO
いよいよ今週金曜だね

213 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/15(火) 20:12:19 ID:yNtos6L+0
>212
19日(土曜日)と書いているが・・・
202ね

214 :?じゃがほっけ ◆wSaCDPDEl2 :2005/11/15(火) 20:45:03 ID:Hy6eqGZo0
19日は何時までやってる?
22:00までフトサルの練習があるんだけどそれ以降なら..。

215 :ばんぶう :2005/11/15(火) 21:58:54 ID:Eh14gftQO
開店したのは一応18日だからなー。

19日はおそらく3〜4時までやってるよ。

216 :真駒 :2005/11/15(火) 22:48:20 ID:9DosPmhM0
京都戦の後、行くつもり。
よろしく。

で、なんで、太字になるんだ?

217 :ばんぶう :2005/11/15(火) 23:19:15 ID:Eh14gftQO
まってまふ。太字なの?

明日は代表戦かぁ。
きっと負けるな、0―2w


218 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/11/15(火) 23:25:42 ID:k+64Yp9Y0
ばんぶういきてー

219 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/15(火) 23:35:13 ID:yNtos6L+0
>218
来い(・∀・)
みんな来い。


220 :真駒 :2005/11/16(水) 00:24:18 ID:65yEUgjQ0
太字直ってた。
(´-`).。oO(なんでだろ?)

221 :財前ファン@鹿児島 :2005/11/18(金) 00:27:47 ID:9Z7F4z0k0
なに?みんなしてばんぶうに集合??
明日っていうか、もう今日だけど、悔しいので北海道物産展&北海道料理の店に行って来る!!
こまい700円っつーのは適正価格・・・じゃないよね?

だいなさんは飲み代踏み倒してもバレないと思う。
がんばれ団長!!

222 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/11/18(金) 00:37:13 ID:y+RPJwvc0
ただ酒キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(:.´.:ж:.`.:)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

223 : :2005/11/18(金) 00:57:42 ID:Ut3hpnHwO
ボジョレ・ヌーボー楽しみにしてます。

224 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/18(金) 01:44:09 ID:Tt1v2xuo0
>221
ものによるけど
高いのはけっこうするよ。


225 :ばんぶう :2005/11/18(金) 01:51:48 ID:YhX0UMm+O
ボージョレーヌーボー、モメサンだけだが飲んだ。
百年に一度と言われた2003よりいい。
普通にビラージュかとオモタ
たかがヌーボーだが、2005は偉大な1年か?


226 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/18(金) 02:37:46 ID:Tt1v2xuo0
みんながボジョレー、ボジョレーと騒いでいた木曜日。
なぜかグラッパなぞ飲んでいた俺。
壁|・ω・`).oO世間が騒ぐと逆行しちゃうんだよね

227 :財前ファン@鹿児島 :2005/11/18(金) 11:14:44 ID:zEKa4EIA0
>>222
犯行予告キタワァ
>>224
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/onsen2323/spa_rourde.html

228 :真駒 :2005/11/18(金) 12:59:32 ID:rLe0o8Zw0
西田温泉と中村温泉、よかったなー。
あ、指宿にも行って砂にも蒸されてたんだ。
よかったなー、鹿児島。
お土産は勝ち点1ポッキリだったけど。

229 :名無しサポ :2005/11/18(金) 19:02:28 ID:+ZjaX0q+O
中の島通りの逆端から歩いてみたけど、まだシャッター下りてたorz
て、時計見たら5時半・・・アタリマエダ
また今度お邪魔しますね
(´-`)。oO(陸橋って何かを知らんくても辿り着けた)

230 :真駒 :2005/11/18(金) 19:36:59 ID:zln0JaKMO
3周年祭初日、お花も届いて華やかに開催中。
>>229タソも、よろしかったら、今からでも参加しる!

231 :真駒 :2005/11/18(金) 20:30:24 ID:zln0JaKMO
大変だ!お客さんで一杯だ!!初めて見たぞ。でも、2階もあるからまだまだ入れるぞ!щ(゜Д゜щ)カモーン。ばんぶうは煮詰まってるけど(笑

232 : :2005/11/18(金) 20:48:44 ID:Ut3hpnHwO
バタバタしてる〜みな来たら赤い電話の貯金箱に募金入れよう!ス○パー+サポシップスポに(爆)

233 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/18(金) 21:40:17 ID:Tt1v2xuo0
お客でイパーイ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
明日は自分用の酒は持参したほうがよさそうだな。

234 :◆RaoUMbcYW. :2005/11/18(金) 21:52:33 ID:fmCjFxYo0
あの店がお客さんでイパイというのはとんでもない事では…

明日は昼から夜8時くらいまで仕事だ(つまり仕事着で訪問する事になる)
本当に一瞬だけ顔を出す感じになるかなぁ

そういえば皆さんは試合終了後の流れで向かうのけ?

235 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/18(金) 22:03:20 ID:Tt1v2xuo0
>234
試合終了→仕事に戻る→酒を買出し→ばんぶう
できれば早めに行って早く帰る予定
7時から9時過ぎの間に潜伏しようかな。
日曜日は朝5時半から仕事なのよ・゚・(ノД`)・゚・。

236 :◆RaoUMbcYW. :2005/11/19(土) 01:27:39 ID:UJZNkbxU0
>235イ`
つニット帽



237 : :2005/11/19(土) 16:20:44 ID:/re6sK2QO
清野が3周年記念に合わせハットトリックやりましたね〜マスターの願い届いたのでは〜

238 :RaoU@携帯 :2005/11/19(土) 21:17:49 ID:RCI0c9ioO
ばんぶうから

リアップタンが熱い語りを…

日替りタン、じゃがタン、お待ちしております(・∀・)

239 :財前ファン@鹿児島 :2005/11/19(土) 23:26:54 ID:bTArEcZc0
椅子と卵は足りてますか?
みんな楽しそうだな、チクショー!!

240 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/11/20(日) 00:15:48 ID:BiM7pYZ20
おまいら飲みすぎるなよ

241 :財前ファン@鹿児島 :2005/11/20(日) 00:30:28 ID:z52P8ZPM0
飲み代の踏み倒し成功ですか?>>240

242 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/11/20(日) 00:33:22 ID:BiM7pYZ20
いえ、お家で引きこもってます・・

243 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/20(日) 00:56:15 ID:ufDLE8Ik0
300円踏み倒しましたヽ( ´ー`)ノ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

244 :じゃがほっけ ◆wSaCDPDEl2 :2005/11/20(日) 10:05:47 ID:ZisovKDg0
やっぱりフットサル練習試合12本の後ではきつかった..。

245 :◆RaoUMbcYW. :2005/11/20(日) 10:07:51 ID:sFEfSc720
夕べはどうもでした。
心置きなく飲みたかったのだが…

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
おいしかったです

246 :名無しサポ :2005/11/20(日) 11:33:11 ID:kXHIKrxAO
>>245
(´-`)。oO(しまふく寮ネタ?)

247 :名無しサポ :2005/11/20(日) 13:01:28 ID:xFfVYghE0
ばんぶうタンもオパーイあいすを作ったのか?w

248 :ばんぶう :2005/11/21(月) 21:57:55 ID:nXI6AZw2O
おっぱい、いっぱい残ってます

いやぁ、2時位からほとんど覚えて無いw


249 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/21(月) 23:50:45 ID:NjUtWunY0
2時から記憶がない
覚えているのは おっぱい(((( ;゚Д゚)))
あやしい
深夜のばんぶうは怖いところなんですね

250 :真駒 :2005/11/22(火) 16:58:50 ID:S6aanqxs0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


飲めなかった。

ちょっと、恥ずかしかった。

251 : :2005/11/23(水) 17:14:07 ID:YxyIRQScO
営業してるので行こう

252 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/23(水) 17:55:50 ID:ArnQ8BM+0
あとでCD返しにいきます

253 :ばんぶう :2005/11/24(木) 01:21:59 ID:+1ibeRwoO
今日も

 ∩( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


254 :名無しサポ :2005/11/24(木) 23:57:30 ID:2w6ArvOUO
おっぱい椅子ある居酒屋はここですか?

255 :ばんぶう :2005/11/25(金) 01:25:29 ID:0xagftHIO
ちくしょう

いまにみておれ

中の島唯一のスポーツバーの称号は

いただきッ☆


256 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/11/25(金) 02:01:48 ID:m1Xjwalo0
>255
まず、スカパーを・・・・



257 :名無しサポ :2005/11/25(金) 18:37:40 ID:NlZxuBsQ0
>255
まず、サポートシップスポンサーに・・・・

258 :ばんぶう :2005/11/26(土) 09:24:42 ID:Izf47QK+O
サポート湿布の募集って2月くらいかな?


259 : :2005/11/26(土) 11:33:43 ID:T8/zxETgO
↑毎年2月頃だったはず

260 : :2005/11/26(土) 11:35:00 ID:jo65IGZ+O
↑毎年2月頃だったはず

261 :ばんぶう :2005/11/26(土) 23:24:42 ID:Izf47QK+O
じゃ2月からは

俺のことを

中の島の(ry


262 : :2005/11/29(火) 00:45:26 ID:qGvOWQyQO
今季最後の温泉リフレッシュ戦後、何かイベントやらないの?

263 :◆RaoUMbcYW. :2005/11/29(火) 19:17:02 ID:3iaJgdfc0
食費削って萩の月を何とか…
いつ帰れるかは例の場所で報告します。

264 :ばんぶう :2005/11/30(水) 13:50:40 ID:1GNjmhzkO
そういえば家の近所に温泉が出来たなw

あの場所はかなり微妙なんだが…

スカパーのアンテナの向きを確認したいのだが、昼の1〜2時に店に行く暇がない…orz
方位磁石があれば…。

なぜ俺は今、北24条にいる…orz


265 :ばんぶう :2005/12/01(木) 01:10:54 ID:XsxL6jW+O
コータの件は本当

様々な意味で微妙なんだが


266 :真駒 ◆makomavmWQ :2005/12/02(金) 20:35:47 ID:b0YtnDz60
今、札駅で小唄と以下略

267 :ばんぶう :2005/12/02(金) 23:24:58 ID:qyP47WlYO
明日は試合後5時くらいから開けるぜ!

でも試合見れるかどうかかなり微妙…(ToT)

268 : :2005/12/08(木) 20:08:09 ID:8Li3MgzkO
お店にスカパーのチューナーとアンテナがΣ( ̄□ ̄)!

269 :◆RaoUMbcYW. :2005/12/15(木) 17:37:30 ID:vcIUQkIc0
萩の月はいかがでしたか?

270 :ばんぶう :2005/12/16(金) 19:12:05 ID:0b40sMF6O
寝坊したっ!

萩の月、やはり最高です。
中のカスタードクリームがぽってりとしてたまりません。

残り2個、大切に隠してあります(笑)


271 :ばんぶう ◆bamboousRs :2005/12/26(月) 22:09:25 ID:Izf47QK+O
テスト

272 :下僕 ◆makomavmWQ :2005/12/26(月) 23:08:50 ID:o0E2xo1g0
>>ばんぶう
ワラタ

273 :◆RaoUMbcYW. :2005/12/26(月) 23:33:22 ID:1DsStu2Y0
>271
トリプがついてる( ̄□ ̄;)!!

274 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/12/26(月) 23:37:52 ID:pVGspbB20
>273
きっと偽者だよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

休みがないです・゚・(ノД`)・゚・。
飲みに行きたくても出かけれない・゚・(ノД`)・゚・。
酒のみてー

275 :ばんぶう ◆bamboousRs :2005/12/26(月) 23:48:39 ID:Izf47QK+O
同じく休みが欲すぃ…。
働き過ぎでクリスマスはくたばってました。

なのに寝ないでクリスマスプレゼントのアンモナイトを買いに行く健気な父…w


29日はばんぶうの忘年会。
また1500円でフリードリンク。
30日に来ると強制的に大掃除の手伝いですww


276 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/12/27(火) 23:23:49 ID:jW29YoSw0
ばんぶうにいさん、明日か明後日行くかも分かりません。

277 :ばんぶう ◆bamboousRs :2005/12/28(水) 18:31:18 ID:8D+4x4WAO
おぉ、空気さま
昨日のラジオは聞けましたか?
俺は明日の放送にかけてますorz


278 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/12/29(木) 21:58:47 ID:OYwDJCJg0
結局行けませんでした・・・申し訳ない。

レデオは仕事なので全然聞けませんw
あとで、録音をもらえるらしいのでそれで聴きますわ

279 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/12/29(木) 23:17:16 ID:PrEMc9XA0
今日は忘年会ですか。
そろそろばんぶうタンがマスターの職を放棄して
酔っ払いになる時間だな。
ちきしょー俺も酔っ払いになりてー・゚・(ノД`)・゚・。

280 :ばんぶう ◆bamboousRs :2005/12/30(金) 01:19:43 ID:1GNjmhzkO
まだ職務を保っておりまし
ダイナ隊長、2323タソ。今日は残念でした。
来年もよろしくでぃす。来年からはメイド居酒屋として(ry


281 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2005/12/31(土) 23:27:57 ID:UQZus99+0
今年はお世話様でした
年が明けたら普通の生活に戻るんで
おじゃまいたしやす。

282 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2006/01/02(月) 19:12:27 ID:+fNvy9tY0
新年の営業はいつから?

283 :ばんぶう ◆bamboousRs :2006/01/03(火) 10:05:27 ID:C4gXq5kUO
やっと携帯の充電ができたよママン

今日から営業開始でぃす

良い子はお年玉を握り締めて来てね


284 : :2006/01/03(火) 22:44:17 ID:vtI4zGB+O
このあとばんぶうから重大発表が

285 :ばんぶう ◆bamboousRs :2006/01/03(火) 22:54:31 ID:C4gXq5kUO
ついに、ついに

スカパー見られるようになりますた!www


286 :◆RaoUMbcYW. :2006/01/03(火) 23:15:49 ID:RmoFIlA20
おメでd

これでスカパ観ながら酒が飲める

287 :真駒 ◆makomavmWQ :2006/01/04(水) 00:24:00 ID:jwS4qJZk0
やっほーい!!
これで中の島唯一のス…が誕生だ!



288 :名無し :2006/01/12(木) 01:35:21 ID:DvRgFeCMO
開幕戦鳥栖らしいが、やるんでしょ?

289 :ばんぶう ◆bamboousRs :2006/01/12(木) 09:21:20 ID:roQs45ZkO
やるだなんて…
おにいちゃんのエッチ!w



ええ、やりますともさ。

290 :名無しサポ :2006/01/17(火) 14:22:37 ID:6Yei/YYA0
ぅぉ?ばんぶうタンやるのか?
んじゃ、はじめてだがお邪魔したいぞヽ(`Д´)ノ

291 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2006/01/17(火) 22:44:03 ID:5Mt6ZSqA0
やる時はTVの位置、もっと下にしようよ。
肩こりで死にそうになるよ(ノД`)

292 :◆RaoUMbcYW. :2006/01/18(水) 06:51:56 ID:fmCjFxYo0
コンナジカンニカキコミマスガリユウハキカナイデクダサーイ

> リアプ氏
入口近くからなら角度がないからいいけど、奥の方じゃ確かに首が辛いかも。
でも下に置くと言ってもどこに?

293 :◆makomavmWQ :2006/01/18(水) 09:25:00 ID:rLe0o8Zw0
>>リアップ氏
解決策。
みんな立って見る。
つーか、満員御礼で立見必至かもよ。
海外のパブみたいだw
>>Rao氏
ソウイワレルトキキタクナリマース

294 :◆makomavmWQ :2006/01/18(水) 10:00:05 ID:rLe0o8Zw0
今、ばんぶうに行くと埼玉、石川、大阪の銘酒が
大変すてきな価格で飲めますよ。
銘柄は、来店してのお楽しみ。
そこの日本酒好きな貴方、ご来店をお待ちしております。

それと、あの懸案事項にも新しい展開が生まれるらしい?!
確かめたい方は、ばんぶうへ。

295 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2006/01/19(木) 01:52:18 ID:3ZEx4Eas0
さて、今日行こうかなと思ったら全身アレルギー。
中ノ島のグラスゴーともいわれる店でセルティックの試合を見ようと思ったが・・・
酒飲める身体じゃねー_| ̄|○

TVの位置を変えるのではなく椅子を高くすればいいということに気づいた。

>>マコタン
問題は酔っ払って立ち見ができるかの一点である。オレの場合は。

296 :ばんぶう ◆bamboousRs :2006/01/19(木) 10:23:43 ID:6GLEJ1EMO
懸案事項
昨日、夜なべして数えてみた。


達成率80%…

申し込み用紙は今週中にも着く。

タイムリミットは今月いっぱい

もう少しだ。ほんのもう少し。


297 : :2006/01/19(木) 13:51:16 ID:/re6sK2QO
是非に開幕戦を
昨日の件よろ

298 :リアップ ◆SOQCy/yan2 :2006/01/19(木) 14:46:23 ID:3ZEx4Eas0
>296
どんな鍋を作る気なんだ(゚Д゚〃)
もしかしてあの、貯金箱の・・・・。
よし、支援しますぜ。
酒は飲めんかもしれんが近々行くから。


299 :愛と氏をみつめて ◆makomavmWQ :2006/01/19(木) 16:40:17 ID:rYgkDhks0
俺も来週「上きげんで鹿と亀」を飲みに行くよん。
その時に…

300 : :2006/01/19(木) 19:48:58 ID:/re6sK2QO
目指せ¥52,500込

95KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
画像:

img0ch BBS 2005-07-01