■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【規制】2ch難民が泣きながら書き込むスレ【ネカフェ】

1 :名無しサポ :2007/03/17(土) 20:12:30 ID:i+38Fouw0
  ∧_∧     規制?解除まで待ってやんよ
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) バババハ
  ( / ̄∪

            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪

101 :◆T6QYjyvUMA :2009/03/21(土) 13:04:21 ID:W7dIHksM0
まだ規制かかってる…
へんりーも規制中だったのかw

>>100
簡単に裁けってよりは自陣エリアで相手がプレスかけに来てる時に抜きに行かないで
近くの味方にパス出してほしいなと思ったんだよね。
2試合みた感じ日本のサッカーに慣れればある程度裁けるようになる気がするんだよなぁ。

サイドでもスピードあるし秒刊で言われてるほど技術のない選手ではないしサイドでも
かなりやれるとは思う。
でも最終的にはボランチをやってほしいな。個人的希望だけどw

102 :◆T6QYjyvUMA :2009/03/21(土) 13:05:59 ID:W7dIHksM0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ●
  彡  (      l
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l    サッカーchで実況したいお(涙)
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /  ´

103 :名無しサポ :2009/03/21(土) 14:37:54 ID:yF+o6wss0
p2とモリポタ使いなさいよ。

104 :マンコ物語 ◆mcSmT7rh9k :2009/03/21(土) 15:21:08 ID:pV2VsCVY0
>>101
俺も基本的にはダニウソンはボランチでやってほしいんだけどな
視野は広いしボールを広く捌く能力はあると思うよ
ただ球離れが遅いだけでw

105 :マンコ物語 ◆mcSmT7rh9k :2009/03/22(日) 00:03:29 ID:Km/ev6rE0
           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\ 夜明けまでの遠い道のり
        /∴.-=・=-  -=・=-|
        |∵∵/  | |  \|
        |∵ /    (・・)   |
        |∵ |    ∈∋  |
         \|        /
           \____/


106 :マンコ物語 ◆mcSmT7rh9k :2009/03/22(日) 17:21:06 ID:Km/ev6rE0
前半は本当にひどかったが後半はだいぶ持ち直したかな
いいクロスも入ったし得点の匂いもしたんだが最後の詰めが甘かったというか
ゴール前での枚数が少ないような気がする

それはともかく、開幕戦ではボールに対して2人3人と立て続けに
寄せていってマイボールにできたのが、今日の前半では
完全にダメだったなあ
人数かけても破られたり(2失点目のシーン)、そもそもプレスが
かかってなかったりだったし

クライトンへのサポートのなさは相変わらずだね
あれじゃキープじゃなくて単に持たされてるだけ
ボールの収まりどころが現状あそこしかないんだから
サポートの意識をチーム全体として高めないと

ダニウソンには失望しました
この人やっぱボランチだよ

草津の都倉はいい選手だなー
ウチでも一時期獲得待望論が上がってたが

107 :◆T6QYjyvUMA :2009/03/23(月) 00:01:02 ID:kFFu8UTA0
甲府戦私情があってみれなかったから明日にでも見るかな。
ハイライトだけ見た感想を。

秒刊やへんりーのコメントを察するによっぽどダニルのサイド良くなかったんだろうなw
あとは前半全く良くなかったとか。
てかd・カズゥのボランチで機能してたのかw守備スカスカになると思ってたから良い意味で驚いたw

試合をフルで見たわけじゃないから大きなことは言えないけど
ここ三戦のメンバー見る限り石さんはまだ若手のテストをしてる段階なのかな。
若手が自分の殻を破って伸びてくれないと間違いなく昨年の二の舞だしね。

あとはセイヤは中に切れ込む動きもできるようになったんだなぁと思った。
ああいう動きが出来るならダイゴか芳賀をサイドバックに置くのもありだなと思う。

108 :◆T6QYjyvUMA :2009/03/23(月) 00:02:46 ID:kFFu8UTA0
あと柏-横鞠戦の柏の失点が昨年の札幌と被って見えたな
大宮と神戸はこれからまだ良くなりそう

109 :◆T6QYjyvUMA :2009/03/23(月) 01:13:07 ID:kFFu8UTA0
         宮澤
   キリノ

        クライトン
                セイヤ
     ダニルソン  カズゥ

  西嶋  吉弘  ソンファン  ダイゴ

         ユウヤ

今までのメンバーの組み立てや湘南が3トップってことを考えると
こんな感じじゃないかな。かなり俺の希望的オナニーフォメだけど。
左サイドはボランチの一方とキリノで崩すイメージ。

110 :名無しサポ :2009/03/23(月) 18:01:03 ID:mYba9a4MO
ヘンリィと馬が寄生虫と聞いてやってきたが楽しそうだな

111 :マンコ物語 ◆mcSmT7rh9k :2009/03/24(火) 02:10:47 ID:lJvCW0jg0
>>110
楽しくねーよw
早く規制解除されるよう何とかしてくれ

112 :ボルガ博士 ◆HHt9434.uA :2009/03/26(木) 01:52:57 ID:xq0ncyBk0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  ニフテー東京扱いだと巻き添えで規制を食らうんじゃないか?
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1223729891/124

113 :名無しサポ :2009/04/07(火) 21:49:46 ID:CPre7OFs0
規制中でAAスレホシュが限界灘

114 :◆RaoUMbcYW. :2009/04/07(火) 21:50:10 ID:CPre7OFs0
トリわすれた

115 :マンコ物語 ◆mcSmT7rh9k :2009/04/15(水) 21:39:58 ID:GPa9SZwU0
つーかまた規制だよ

今日ばかり、というか今日になって本格的に
石崎さんの采配がよく分からなくなってきた

前半(というかどの試合でも)1トップでグダグダで
後半宮沢入れて3−5−2にして盛り返してペース掴んだのに
また1トップに戻して結局防戦一方に
一体何考えてるのか本当に理解に苦しむわ

116 :◆9day09htqU :2009/07/11(土) 18:58:06 ID:OPy+TxCQ0
今北苦行

・コルドバさんパネー
・芳賀がアグレッシブで良かった
・謙伍もサイドとはいえ上手くボールを引き出してた

・ボール回しが目的では引いた相手に何も出来なかろう
・キリノ日本人化計画進行中
・大伍もDFをフリーにしてたソンファンも軽杉

・ロングボールにも前後左右のパターンを
・コンサにはニアーに走り込む文化がないんだろうか
・ルーズ拾えなさ杉

117 :◆9day09htqU :2009/07/11(土) 19:30:33 ID:OPy+TxCQ0
クライトンがいる時にシュートまで時間がかかるのは一つの問題だけど、
いない時は高い位置でボールをキープ出来ないのでシュートさえ出来ないね

札幌の選手全体にいえるボールを引き出す動きの欠如という問題を、
クライトンのキープ力が隠してたのが分かった試合だと思う

それにしても、熊本戦の二敗はダメージがデカ杉

118 :◆9day09htqU :2009/08/05(水) 22:00:13 ID:4ANpXe3o0
    yutori7に移行で規制中だぜぇ
                        ぇ
  ∧∧ ∩                   ぇ
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩               ぃ
⊂   ノ  ( ´∀`)/                 ゃ
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩            ぁ
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ              ぁ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/         ぁ
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/      ・
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ・
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/     ・

119 :◆T6QYjyvUMA :2009/08/16(日) 17:37:42 ID:Kd9N5EnQ0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ     ageちんこ
  彡-=・=-  -=・=-
  彡  (      l     外出して帰ってきたらまだ鯖ぶっ壊れてたのね
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     てか実況に書き込みできんし
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /  ´

120 :◆T6QYjyvUMA :2009/08/16(日) 17:38:50 ID:Kd9N5EnQ0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ     sageてもた
  彡-=・=-  -=・=-
  彡  (      l    みんな避難所においでよ
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     楽しいですぞ
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /  ´

121 :名無しサポ :2009/08/16(日) 20:03:22 ID:z4EXjW4w0
こっちに来ればいいのにね〜

122 :◆9day09htqU :2009/08/16(日) 20:19:42 ID:0ftwWY8w0
蚕業

・ダヴィルソンすげー
・岐阜の運動量で中を固め、サイドで奪う戦術が効いてて苦戦した
・激しいプレスでも試合をコントロールできる落ち着きが欲しいという印象です

123 :名無しサポ :2009/08/16(日) 20:30:59 ID:z4EXjW4w0
暑くて動きが悪くなっていたのかな。試合見てないけどw

124 :名無しサポ :2009/09/08(火) 00:31:25 ID:Hsv8xuRA0
こるとバ祭り

125 :名無しサポ :2009/09/22(火) 21:47:40 ID:TYv4ynfYO
コボロ仙人て誰だよw

126 :名無しサポ :2009/09/22(火) 21:49:13 ID:rlJt/Ot6O
コボロ仙人て誰だよw

127 :名無しサポ :2009/10/29(木) 11:40:01 ID:tFCR8AgM0
さぽどりOCNいつまでだろう・・・
もう秒刊なんて見てないのに、ここしか書き込めん

128 :名無しサポ :2009/10/29(木) 18:10:44 ID:8dQmggxg0
>>127
max一ヶ月でひろゆきがOKだせば2週間。
通常対応でいけたところはその期間。

129 :◆T6QYjyvUMA :2009/10/29(木) 20:16:01 ID:TKMShpRM0
秒殺規制されたのでまたここでお世話になりますね

規制なんかに負けへんで!

130 :◆cK4KFk8cuQ :2009/10/29(木) 23:32:25 ID:BM01ZJDo0
こんなところにUMAさんが…
負けないで♪

131 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/01(日) 17:11:49 ID:RGvq1VIE0
室蘭タン乙ですぞ

負けないで〜も〜お〜少し〜♪

132 :◆8BwZFeawmE :2009/11/03(火) 02:23:14 ID:f3DE75GM0
先週の日曜のJ1はどんだけネタ試合なのよね
川崎-広島の馬鹿試合 この時期の大宮さんの底力 巻のCBに大井のやらかし
J1中位の監督(ピクシー・ヤンツー・コーキチ)は中位であってもサポを楽しませてくれてるな

と、書く事も無いので先週のJでも語ってみた

133 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/03(火) 02:25:02 ID:f3DE75GM0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡 -=・=- -=・=-
  彡  (      l    文字化けするの忘れてた・・・
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l    OCNはいつ規制解除でつか?
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/

134 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/03(火) 02:26:26 ID:f3DE75GM0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡  我慢 ヽ
  彡 -=;=- -=;=-
  彡  (      l
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/

135 :名無しサポ :2009/11/03(火) 16:03:34 ID:gjNusC5I0
OCNだよ〜 川崎弱かったけど何故だろうー 瓦斯つまんな杉〜

136 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/04(水) 23:07:39 ID:nyBpx+fk0
まだ前半しかみてないけど米本のミドル凄いな
守備でも効きまくりだし

137 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/06(金) 22:07:00 ID:BQ0Gj7zU0
秒刊コンサドーレ1775日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

書込み中・・・

ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!
ここで告知されています。


名前: メタモン ◆T6QYjyvUMA
E-mail: sage
内容:
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡 -=・=- -=・=-    英語だとか鬱だとか医大だとか学歴厨だとかさつまいもだとか豚汁だとかどうでもいいんだよ!
  彡  (      l
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     おいらの規制明けを祝いなさい
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/

138 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/06(金) 22:08:12 ID:BQ0Gj7zU0
なんでおcnだけまだなん?
2chにお金払わないニダよ!

139 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/06(金) 22:09:10 ID:BQ0Gj7zU0
豚汁ってとんじるなの?ぶたじるなの?


140 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/06(金) 22:09:48 ID:BQ0Gj7zU0
経験者が語る!
睡眠障害は環境変えるのが一番いいよ

141 :◆RaoUMbcYW. :2009/11/07(土) 20:49:50 ID:9FlB6dWQ0
にふてーまたアク禁喰らった…

142 :名無しサポ :2009/11/08(日) 01:24:21 ID:IEnLYb160
やっぱにふてーか・・・

143 :名無しサポ :2009/11/08(日) 01:30:06 ID:IEnLYb160
やっぱにふてーか・・・

144 :名無しサポ :2009/11/08(日) 01:30:14 ID:IEnLYb160
やっぱにふてーか・・・

145 :名無しサポ :2009/11/08(日) 05:20:57 ID:IEnLYb160
にふてー規制解除いつクルー?

146 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/10(火) 22:40:29 ID:bGk2anNs0
規制かかったのでまたお世話になりまする

147 :名無しサポ :2009/11/10(火) 23:25:44 ID:Bhgh8O0Y0
あげたほうがいいか‥本スレで宮の沢の解説してくれた優しい人、thx!!!!!!!!!!!!

148 :◆RaoUMbcYW. :2009/11/11(水) 00:00:39 ID:2lgFaWoU0
\.infoweb.ne.jp(にふてー)もまた来たぜよ…

さっきまで書けてたのに…

荒しの馬鹿野郎

149 :ムロエル ◆cK4KFk8cuQ :2009/11/11(水) 00:10:38 ID:DZSmWSpM0
規制ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!!
避難所仲間入りでつ

150 :◆7get/E2VFc :2009/11/11(水) 00:15:01 ID:cW0fTVqMO
様子見に来たらラオウさんもンマさんもムロ氏もいますなwプッ
秒殺とAAスレの保守はまかせとけw

151 :◆RaoUMbcYW. :2009/11/11(水) 00:36:47 ID:2lgFaWoU0
なんだか削除人が錯乱しているような感じの流れですな
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1257862922/


>>150
今回は長期間規制されそうなのでよろしくw

152 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2009/11/11(水) 00:52:22 ID:NwIjdG0Q0
規制になってもうた。嵐のばか。

153 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/11(水) 01:32:12 ID:h4TKlyP60
あなたも私もポッキー♪

154 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/11(水) 01:37:27 ID:h4TKlyP60
そういや昨日戦術的ピリオダイゼーション理論というのに興味があったので
バルサ流トレーニングメソッドという本を買ってみた。

表紙の宣伝文句みたいなのにヒロミが参考にしたと書いてあったので
本当に良い本なのだろうかと心配になってしまった。

155 :◆RaoUMbcYW. :2009/11/11(水) 20:31:40 ID:2lgFaWoU0
>>149
この酉はムロエルさんだったか…
雑談スレで間違えて失礼しました



156 :名無しサポ :2009/11/11(水) 21:26:46 ID:SjT9d6JM0
(∪^ω^)ノ こんばんわんお コンサドーレ板から来ますたお!

157 :ムロエル ◆cK4KFk8cuQ :2009/11/12(木) 10:03:43 ID:wCiF75/Y0
>>155
どうぞお気になさらず。
AAスレ好きなんでよく見てますよ

158 :◆7get/E2VFc :2009/11/12(木) 20:45:44 ID:NX0rJXfAO
安心しなはれラオウさんvvvしっかりAAスレの保守してまっせ♪

159 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/12(木) 23:39:02 ID:0VYxZiT+0
あーあーこちらOCN まだまだ規制中です

160 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/12(木) 23:58:49 ID:0VYxZiT+0
今日も秒刊は安全運行でございます

161 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2009/11/12(木) 23:59:52 ID:ppC+Lt0w0
ぷららが規制だとクソテンプレがないね。

162 :◆RaoUMbcYW. :2009/11/13(金) 20:47:31 ID:yEvnC4wA0
解除キタにふてー

>>158
ホシュありがd

163 :名無しサポ :2009/11/14(土) 14:59:21 ID:hH7p57so0
みうみうの試合はこのあとすぐ!

164 :名無しサポ :2009/11/14(土) 15:53:15 ID:hH7p57so0
みうみう頑張れ><

165 :名無しサポ :2009/11/14(土) 16:54:53 ID:hH7p57so0
あーん負けちゃったー 天皇杯の楽しみ終わったー

166 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/14(土) 22:51:59 ID:QtEwLQk60
俺オワタ

551 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/11/14(土) 22:22:51 ID:muiogQww0
おまえらそんなことよりOCNが永久規制だとよ

167 :名無しサポ :2009/11/14(土) 23:14:58 ID:g7mnQLy+0
>>166
まじかよおおおおおおおおおおおおおおおお

168 :名無しサポ :2009/11/15(日) 21:50:16 ID:LmLNqKBs0
サッポ〜ロ!
やわらかいサッポ〜ロ!

youtube.com/watch?v=-0jCWkM15ag

169 :◆mcSmT7rh9k :2009/11/15(日) 22:03:07 ID:GPa9SZwU0
デオンも相当長期間規制されてるぞ
俺に復活の日は来るのか

170 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/16(月) 01:58:11 ID:1X5tp7KI0
あのころーの未来にー僕らは立っているのかなー♪

171 :◆T6QYjyvUMA :2009/11/16(月) 01:58:58 ID:1X5tp7KI0
リーグ戦がないと暇でございます

172 :名無しサポ :2009/11/16(月) 17:27:12 ID:73a4qaxs0
?

173 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2009/11/16(月) 22:58:48 ID:Wqwmbcqc0
  -=ニ=,―― =二ニ-
     ,/-=・=- (ヽ  UMAさん、大通りOCN解禁きたよ。
   εl_/ ̄\__イ3
    ,-'ヽ、   , ヘヽ、_
    ` ̄  ̄´ ´ ̄´ 

174 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2009/11/30(月) 18:27:18 ID:tdUoeZAY0
  -=ニ=,―― =二ニ-
     ,/-=・=- (ヽ  asahiネット規制食らったorz
   εl_/ ̄\__イ3  荒らしして
    ,-'ヽ、   , ヘヽ、_
    ` ̄  ̄´ ´ ̄´ 

175 :名無しサポ :2009/11/30(月) 21:45:42 ID:2CB6sVs+0
ざけんないつまで規制すんだ

176 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2009/12/16(水) 18:03:21 ID:Wqwmbcqc0
  -=ニ=,―― =二ニ-
     ,/-=・=- (ヽ  またasahiネット規制食らったorz
   εl_/ ̄\__イ3  荒らしして
    ,-'ヽ、   , ヘヽ、_
    ` ̄  ̄´ ´ ̄´ 

177 :名無しサポ :2009/12/21(月) 23:38:40 ID:lFX66BxA0
dion軍の端くれですが、規制されますたorz

178 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2009/12/23(水) 20:51:54 ID:OdmUVqXA0
dionとぷららは永久規制らしいですよ。

179 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2009/12/29(火) 13:14:43 ID:9BpOL4pc0
  -=ニ=,―― =二ニ-
     ,/-=・=- (ヽ  またasahiネット規制食らったorz
   εl_/ ̄\__イ3  荒らしして
    ,-'ヽ、   , ヘヽ、_
    ` ̄  ̄´ ´ ̄´ 

180 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2009/12/29(火) 13:15:24 ID:9BpOL4pc0
  -=ニ=,―― =二ニ-
     ,/-=・=- (ヽ  ニダランやって狐ぽ少しあるからお試し券買ってくる。
   εl_/ ̄\__イ3
    ,-'ヽ、   , ヘヽ、_
    ` ̄  ̄´ ´ ̄´ 

181 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2010/01/01(金) 14:25:16 ID:Jl0CTNiMO
ERROR:ウィルス警報。。。
358027015094221 は2ちゃんねるには書くことを遠慮してもらっています。



( ´ⅴ`)…



誰かたすけて(;´Д`)

182 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2010/01/01(金) 15:41:23 ID:O9qHkEL+0
  -=ニ=,―― =二ニ-
     ,/-=・=- (ヽ  酒スレで実況したいよー
   εl_/ ̄\__イ3
    ,-'ヽ、   , ヘヽ、_
    ` ̄  ̄´ ´ ̄´ 

183 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2010/01/01(金) 15:49:41 ID:Jl0CTNiMO
と⌒`つ ´ⅴ`)つ なかよくしよう

184 :◆RaoUMbcYW. :2010/01/01(金) 23:29:11 ID:NO/nhZDE0
にふテーも規制来た

185 :◆7get/E2VFc :2010/01/02(土) 01:40:53 ID:eR9zLuUcO
いつも通りAAスレは保守しておきますよん♪

186 :∠、[ ]ヱノレ ◆cK4KFk8cuQ :2010/01/02(土) 12:57:15 ID:usOnjm/+0
秒殺に新年の挨拶しようとしたら
規制されてたでござるの巻

187 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2010/01/02(土) 17:00:17 ID:QiNAEf/cO
規制いやぁ(;´Д`)

188 :名無しサポ :2010/01/02(土) 17:03:36 ID:F+KE5vRUO
八千代のチアのがっかりクオリティ…w

189 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2010/01/02(土) 17:05:37 ID:QiNAEf/cO
そうなの?

190 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2010/01/02(土) 19:23:09 ID:QiNAEf/cO
(´・ω・`)

191 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2010/01/02(土) 23:15:51 ID:uB91MgmI0
携帯焼ってドメイン一括じゃないんじゃなかったっけ?

192 :名無しサポ :2010/01/02(土) 23:59:26 ID:c1yamtDIO
あけおめことよろ

193 :◆tOoiPvAeJs :2010/01/03(日) 00:02:41 ID:hwQIihTg0
皆様あけおめでございます。

巻き添え寄生虫

194 :名無しサポ :2010/01/03(日) 00:22:24 ID:fYCBB1qo0
あけおめ

195 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2010/01/03(日) 08:15:03 ID:PM0xYkBAO
おはようございます(´・ω・`)

196 :名無しサポ :2010/01/03(日) 13:09:04 ID:hWW9Wql2O
あけおめことよろ。
規制いつまで続くんだ。
スカパー!の鯱全ゴル集でダヴィのめんこさ再確認中。
鯱の得点だけでなく失点もやるのなw

197 :名無しサポ :2010/01/03(日) 13:11:43 ID:hWW9Wql2O
ニダビンゴでゲットしたアイテムがプロフィールに追加されないのはなんでだ。
これが噂の狐の陰謀か。

198 :名無しサポ :2010/01/03(日) 13:16:07 ID:hWW9Wql2O
ダヴィめんこいよダヴィ。
しかし鯱はなぜダヴィといいダニといい体だけの男ばかり欲しがるんだ。
必要なのは知性派だべや。

199 :ウコンマーンアフォ ◆afOfOU9kZA :2010/01/04(月) 01:31:07 ID:FCpVxutA0
asahiネットスレに「解除した」と書いているのに書き込めない件

200 :名無しサポ :2010/01/04(月) 13:33:47 ID:EHsSJN3gO
冬休みオワタ

155KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50

img0ch BBS 2005-07-01