■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

☆★☆秒刊雑談総合スレッド14日目☆★☆

1 :名無しサポ :2007/12/03(月) 23:15:12 ID:jnnX3MKIO
どぞ

201 :ソダンN ◆SODANuufSw :2008/04/20(日) 19:36:06 ID:Yy0rIpxA0
乾杯とか>>4にあげました。

202 :名無しサポ :2008/04/21(月) 01:26:22 ID:6EGKYDFM0
いつもありがとうごいます。
昨日の乾杯見逃したので助かりました。

203 :ソダンN ◆SODANuufSw :2008/04/21(月) 21:13:21 ID:YCWds9vY0
hanaテレビとかもあげましたよ。

204 :名無しサポ :2008/04/22(火) 08:34:52 ID:cjqEIRFg0
すみません、Jの部分だけでも良いのでスパサカとやべっちお願いできませんか

205 :名無しサポ :2008/04/26(土) 10:17:53 ID:SSrV8BIo0
25日のイチスポあったらお願いします!!!!

206 :名無しサポ :2008/06/03(火) 02:48:40 ID:pfQjPqKQ0
てす

207 :名無しサポ :2008/06/07(土) 15:49:35 ID:TtBzxc+gO
こっち?

208 :名無しサポ :2008/06/07(土) 17:32:07 ID:yAbyndEQ0
秒刊基地外多くてうんざり

209 :名無しサポ :2008/06/07(土) 23:31:22 ID:yAbyndEQ0
実況厨のせいでスレストくらったじゃねーか

210 :名無しサポ :2008/06/07(土) 23:34:34 ID:nz1Yek520
うい〜〜〜〜〜orz

211 :名無しサポ :2008/06/07(土) 23:38:42 ID:9fbiyMBkO
アホだ…すぐ止められるの解ってるのに…

212 :名無しサポ :2008/06/07(土) 23:39:21 ID:lY3xa0k60
やれやれ…

213 :名無しサポ :2008/06/07(土) 23:46:48 ID:TtBzxc+gO
まいったね…
でも暫し休息の時間には丁度いい

214 :名無しサポ :2008/06/08(日) 17:56:00 ID:MldLERQA0
規制中だからこっちに書かせてくれorz
ドムから帰った
負けた・・・まあゲームは仕方ない。運も今日はなかった。
しかし三浦の采配には絶対納得できない。
岡本の後の選手交代までの時間何やってたあいつ?
リードしている柏が攻撃的選手を次々入れて
負けてるうちが最後の最後、ロスタイム寸前に大伍の代わりに
粕かよorz
勝つ気がなかったなあの野郎
追いつくどころか、1点取る気すらない采配だった
糞監督には即刻辞任してもらいたい
しないなら強化部は解任すべし

こんなゲームやっていたらコアサポすらゲームに足を運ばなくなる
やるきのない監督には辞めてもらうしかない

215 :名無しサポ :2008/06/09(月) 11:16:25 ID:O+iY8k9QO
こんなゲームってwww辞めて貰いたいと思うヤツは直接HFCに連絡入れろ。誰が監督でも今居る選手ぢゃなにやっても一緒。もーいい加減気付けよチーム全体が弱過ぎる事を。

216 :名無しサポ :2008/06/09(月) 11:23:59 ID:biGFCXQg0
J1レベルの選手なんてクライトンだけだもんな。勝つ気があってもJ2レベルの選手だらけじゃあな

217 :名無しサポ :2008/06/09(月) 22:24:36 ID:NUf554z2O
ソダンN様、金曜の潮音のラジオはうぷ無理でしょうか?
先週の兄貴と、今週のぎーさん聴きたいですm(__)m

218 :名無しサポ :2008/06/12(木) 13:48:34 ID:8Qd7/jYI0
ラジオうpはソダンNタン以外の神もいるからもうちょっと待ってみれば?

219 :名無しサポ :2008/06/13(金) 14:17:04 ID:okbVqD220
ラジオ(ぎーさん除く)あぷロダに上がっているよ。

220 :かります :2008/06/15(日) 22:29:11 ID:j7Dtvf2A0
http://consadole.s12.xrea.com/consa/img/1196691312/220.jpg (140KB)
昨日のドムサブ01

221 :かります :2008/06/15(日) 22:30:02 ID:j7Dtvf2A0
http://consadole.s12.xrea.com/consa/img/1196691312/221.jpg (118KB)
昨日のドムサブ02


222 :かります :2008/06/15(日) 22:30:45 ID:j7Dtvf2A0
http://consadole.s12.xrea.com/consa/img/1196691312/222.jpg (114KB)
昨日のドムサブ03


223 :かります :2008/06/15(日) 22:31:21 ID:j7Dtvf2A0
http://consadole.s12.xrea.com/consa/img/1196691312/223.jpg (113KB)
昨日のドムサブ04

224 :名無しサポ :2008/06/15(日) 23:06:36 ID:qKKcJ6Yc0
ダヴィだけ半袖・西谷さんタイツ…
西谷さんが半袖でプレーするようになったら
北海道に夏が来たと実感する

225 :名無しサポ :2008/06/15(日) 23:20:58 ID:Ay1DExHM0
ビールさん恒例のスパッツ姿を拝めるのはあと何日のことかw
それにしても、エジソンとアンデルソンの間に挟まれて走るみうみう…。


226 :名無しサポ :2008/06/16(月) 12:00:55 ID:XoZKGHv+0
ビールさんの足ミッキーマウスw

227 :名無しサポ :2008/06/18(水) 09:00:42 ID:1EmebCqw0
そしてファイルバンクは空になった…。

228 :名無しサポ :2008/06/21(土) 02:18:32 ID:XkG0lkNM0
2ch落ちたのかな

寝るか

229 :名無しサポ :2008/06/21(土) 02:18:59 ID:CPD9M3360
やれやれ 全鯖落ちだな

230 :名無しサポ :2008/06/21(土) 02:23:51 ID:2mJymz8U0
ありゃりゃ落ちたのか。寝よう

231 :名無しサポ :2008/06/22(日) 07:40:49 ID:gjmzKnMo0
ファイルバンク、怒涛の復活。
N氏、いつもありがとう

232 :名無しサポ :2008/06/22(日) 22:44:10 ID:EsFZ86hQO
今日の秒刊は特に酷い状態だ…

233 :名無しサポ :2008/06/23(月) 22:41:38 ID:rfvgXSC60
今日の秒刊は特に酷い状態だ…

234 :名無しサポ :2008/06/24(火) 01:54:09 ID:HDGx7jvY0
× 今日の
○ 今日も

235 :名無しサポ :2008/06/24(火) 02:05:56 ID:hYACM3ccO
かといってここでマターリしたい人も少なそうだよね

236 :◆RaoUMbcYW. :2008/06/24(火) 21:28:01 ID:P3da+qaY0
最初の頃はオチスレと化していたなぁ

237 :名無しサポ :2008/06/26(木) 00:46:11 ID:T4/PZafcO
どーもスメルが邪魔になってきたなぁー?ieiも叩かれたから次はスメルだな

238 :◆mcSmT7rh9k :2008/06/27(金) 00:06:03 ID:IzZkvxRE0
ジンバブエから今帰宅
つーか今の病患は糞コテの俺ですらついていけないw
というわけでここでマターリしようや>>235

ところで8月にまた札幌に帰るよ
合コンは去年末に失敗したから今度は普通のオフ会(男と女が出会いを求める
求める欲望の宴)を企画しようと思ってるんだけど
やるなら来るってやついる??

239 :名無しサポ :2008/06/27(金) 09:59:52 ID:5LZbWO3w0
こっちは写真も貼れるしけっこういいかも

240 :名無しサポ :2008/06/27(金) 18:58:50 ID:Geb+OiiUO
逝きたいとスメ公はある意味*を寄せ付けなくしているようではあるな。
うざいのには変わらんが。

241 :生きたい ◆IKITAIhP4c :2008/06/27(金) 19:26:01 ID:ff9fh/Hw0
書き込みできなくなった

もうバイトいこう

242 :名無しサポ :2008/06/27(金) 19:40:17 ID:WJVk2Z6U0
生きたいのせいで同じocnの俺まで書き込みできないじゃねーか
生きたいいい加減にしろ

243 :名無しサポ :2008/06/27(金) 23:46:43 ID:LcqNxOaQO
スメルと逝きたいでほぼ毎日秒刊の半分使いやがて…

244 :名無しサポ :2008/06/28(土) 00:00:17 ID:lQqwIsTQ0
>>238
半角の使い方が似てるなと思ったらやっぱりそうかw

あとカレーオフでもやきそばオフでも何でも良いからやって欲しいぞ
詳細決まったら合コンスレで告知ヨロ!

245 :名無しサポ :2008/06/29(日) 17:33:25 ID:RnBmgKWM0
もう正直誰かスメルの写真晒してくれ!
ついでに住所も晒して秒刊出入り禁止にしてほしいわ。あのガキ!

246 :名無しサポ :2008/06/30(月) 08:11:30 ID:pWWvFjSYO
ぎー粘は通報出来ないの?

247 :名無しサポ :2008/06/30(月) 13:54:09 ID:Peo7UOkA0
取り敢えず今、秒刊から姿を消してほしいバカ
スメル
生きたい

(iei)
ぎー粘
ウィル・スミス

特にスメル・生きたい・*・(iei)こいつらは即効消えて欲しい

248 :名無しサポ :2008/06/30(月) 19:07:18 ID:sSuaDf9UO
あの基地共は徹底駆除の必要に迫られてる。サッカーの話しも出来ないのは我慢ならない

249 :名無しサポ :2008/06/30(月) 19:40:41 ID:MqmZ4lzw0
もう我慢の限界だな

250 :名無しサポ :2008/06/30(月) 19:49:45 ID:j0xlnRYk0
まともに構ってしまうと、気違いの思うつぼになってしまうよw
賢くねw

251 :名無しサポ :2008/06/30(月) 20:54:56 ID:f9vMwX0U0
でも最近ieiをいぢると面白いw
程々にしとくけどね。

252 :名無しサポ :2008/06/30(月) 22:35:47 ID:sSuaDf9UO
今日も酷い状態だ…もー秒刊終ったのかな…だからと言ってジュビロスレみたく分裂してもキチは来るだろーから意味無いしな…

253 :名無しサポ :2008/07/01(火) 21:08:51 ID:aNpPZpFoO
>>247
ieiは必要悪だが
個人的には*と生きたいは諸悪の根源だとオモ。空気嫁ないからね

そんなことよりサッカーの話をここでしようじゃないか
サッカー

254 :◆mcSmT7rh9k :2008/07/01(火) 21:37:42 ID:RGvq1VIE0
まあこっちでマッタリやるのもいいと思うけどな
病漢に比べれば人は少ないが、レノファ山口スレとかブレッサ相模原スレよりは人多いし


255 :名無しサポ :2008/07/01(火) 22:44:15 ID:+rALizxMO
まぁーこっちでまったりも悪くないね♪ヘンリィも来てる事だし

256 :◆mcSmT7rh9k :2008/07/01(火) 23:06:56 ID:RGvq1VIE0
つーわけで向こうが荒れたらこっち使うかw
今のところは正常にいってるっぽいし

257 :名無しサポ :2008/07/01(火) 23:11:51 ID:+rALizxMO
まぁ今日はまだまともっぽぃがwでも何かみんな苛ついてるっぽぃから俺はしばらくはあっちはROM専で行くわぁーw

258 :◆mcSmT7rh9k :2008/07/02(水) 00:24:02 ID:wtIAymOU0
何だかアレな雰囲気になってきたな
というわけでこっちに移動

ガムバ戦で思ったこととして、元気をサイドで使うのはまあいいんだけど
最後の5分になってもそのままサイドに置くのもどうかと思った
砂川と西谷両方いたんだし、点欲しいんだからFWに置いてパワプレーすりゃいいのにと思ったんだけど


259 :名無しサポ :2008/07/02(水) 18:25:17 ID:g4RJ1FnAO
選手も自主的にその辺判断して動ける位にならないとダメだと思うが…それが出来たら残留出来ると思うんだがな

260 :◆T6QYjyvUMA :2008/07/10(木) 01:05:56 ID:Ikcs/vNo0
秒刊に書き込もうと思ったらあまりにカオスだったんでこちらに

今のままゾーンで行くなら4-1-4-1の方がいい気がするんだけどな。
ラインの間で回されてるんだからそこに1枚選手を置いてそこでチェックに行けばいいんじゃないかなと。
清水戦のクライdが監督に行くなって言われたところも1枚おいとけばカバーにいけるから監督も止めないと思う。

セットプレーでは得点が計算できるんだからFW1枚削ってもいいんじゃないかな。
SHにはとスナマコさんかビールさんを置いたら攻撃の形もできるんじゃないかなと。

261 :◆T6QYjyvUMA :2008/07/10(木) 01:07:53 ID:Ikcs/vNo0
あぁ・・・日本語って難しいorz
クライdが監督に→監督がクライdに

他の部分も怪しいな

262 :名無しサポ :2008/07/11(金) 00:19:21 ID:VN1f9Lu6O
餅つけ馬タソw

263 :よ(映像部) ◆ZZq42W/TM. :2008/07/12(土) 22:15:46 ID:0Y5KzHAw0
秒刊本スレがカオス化してるのでここで

明日の裏天王山、何としても勝たないと
今期、千葉とはナビ杯で1分1敗…orz…
何としてもナビ杯の借りはリーグ戦で返したい…出来たら無失点完封勝利したいわ
ただ、クライトンの出場停止がどれだけ響くか心配…orz…

264 :名無しサポ :2008/07/12(土) 22:18:33 ID:laBc489c0
おまいはいつも…orz…ばっかりだなw

265 :よ(映像部) ◆ZZq42W/TM. :2008/07/12(土) 22:21:46 ID:0Y5KzHAw0
>>264
何か…orz…がある意味癖になってるし、俺w

266 :名無しサポ :2008/07/12(土) 22:29:32 ID:DXfrXOo6O
秒刊がカオスって来たから来てみたら今日はつべタソが来てたんだなw

267 :◆T6QYjyvUMA :2008/07/12(土) 23:56:52 ID:GkboI5VY0
>>260
バイトで疲れきってたから許してくれw

>>263
明日負けか引き分けだったらかなり絶望的だよね。
サポとしてこんなことはあまり言いたくないけれども・・・
明日負けか引き分けだったら勝ち点差もかなり離されるし、モチベーションもかなり落ちると思う。

勝てば波に乗って連勝もあるし、大げさだけど明日の1戦がこれから先の未来を決める1戦になるかもね。

268 :よ(映像部) ◆ZZq42W/TM. :2008/07/13(日) 00:09:11 ID:r6QIYWx20
>>267
明日に関しては、DF陣の奮闘(特にCBのベテラン箕輪・西澤)が鍵になると思う。
後、大伍がクライトンの代役を上手くこなせるのか、
前節で左SHに入った中山がある程度機能してたんで、これが次節も生かせるか、
後は、砂と西谷の交代時間の見極めと3人目が誰投入するか?

それとアンデルソンはそろそろGoal決めてほしい。

これで勝って波に乗れば次々節の大分戦もイケる可能性はある

269 :名無しサポ :2008/07/13(日) 01:12:33 ID:YErtAp0oO
鞠とは勝ち点7差…今日は絶対落とせないんだなぁー

270 :◆T6QYjyvUMA :2008/07/13(日) 01:15:02 ID:+rcbBLps0
>>268
ほぼ同意

個人的には常にスナマコさんかビールさんがピッチにいる状態にしといて欲しいな。
クライdが無き今、ゲーム作れるのは2人ぐらいだしセットプレーの面も見てもやっぱいて欲しい。
あと、平岡のSB起用はスピード対策なのかな?



271 :よ(映像部) ◆ZZq42W/TM. :2008/07/13(日) 01:53:30 ID:dHJ/TpZQ0
>>270
平岡はスピード対策もあるけど、オーバーラップでの攻撃参加も視野に入れてると思う。
一応、函館ではセットプレーからだけど千葉から得点してるしねぇ…
ただ、上がり過ぎな傾向あるからそこ突かれるとヤバいね。

272 :名無しサポ :2008/07/17(木) 15:23:08 ID:DZut0Cm2O
平岡、攻撃のアクセントとしてすごい魅力的なんだが
彼の良さが出れば出るほどうちより清水向きの選手だと思うんだよなw

273 :名無しサポ :2008/07/18(金) 20:33:16 ID:aAE8ACxw0


274 :避難所住人 ◆T6QYjyvUMA :2008/07/20(日) 01:28:08 ID:RNtxsGDI0
初めの頃、平岡を試合で見たときは
『なんだこいつ、やるきあるのかよ。さっさと荷物まとめて清水に帰ってサッカー選手辞めやがれ』
と、思ってたんだけどCBだったからかな?

SBに置いとく分には守備はそれほど問題ないし、最近はなんとなく安定感を感じる。
今は来てくれて良かったかなとは思うけど、複数年契約らしいから借りパクするには金かかるだろうしなあ


あとボランチは当分大伍・芳賀の2人でいい気がするなあ。
d様はフリーマンとしてボランチとトップの間を動き回る感じがいい気がする。
おそらく元気がSHに入るからおそらくダヴィが孤立するって場面は減るんじゃないかな?
芳賀・d様のコンビだと今のチーム状態では怖い。
大伍とクライdでいい感じにポジションチェンジしながら全体的に微調整していってくれればいいかなと思う。
今やってるサッカーを貫き通せば勝ち点は奪えると思う。


長文スマン。日本語変でスマン

275 :よ(映像部) ◆ZZq42W/TM. :2008/07/20(日) 02:00:03 ID:e+6I988s0
>>274
個人的に大塚がベストパフォーマンス状態で戻ってきたら
中盤構成に色々幅が広がると思われ…
dは個人的に1シャドーの方がイキイキしてそうな気がする。

276 :よ(映像部) ◆ZZq42W/TM. :2008/07/20(日) 22:34:04 ID:f8UxprpM0
秒刊カオス化してきたのでここで…
後半戦初戦で引き分け…
いいのか悪いのかわからんけど負けなかったよりはいいのか?
前半戦は勝てる試合落としてたりしてたからなぁ(特に鞠と新潟)
中断期間の箕輪・アンデルソンの補強や中山の左SHコンバートがいい方向に向かってるけど
ここから夏場の8月…特にAwayは厳しい感じなんだけどなぁ。去年も夏場から調子落としてたし
後は怪我人の復帰(西嶋・大塚・ネ申)でベストな布陣で望めれば何とか残留にも希望もてるけど
まずは次節の新潟か…勝って欲しいなぁ

277 :よ(映像部) ◆ZZq42W/TM. :2008/07/20(日) 22:45:20 ID:2piN6k+c0
後、避難所だけど秒刊本スレカオスになってるから
NHK札幌6時45分のニュースから
jp.youtube.com/watch?v=VU2Rj9M__zY

278 :名無しサポ :2008/07/20(日) 23:50:20 ID:BqyZFUAo0
>>276
うp乙。
個人的には、前半の勝てた(かも)知れない試合は
新潟と瓦斯戦かなぁと思ってます。

所で、自分は秒刊を見なくなって2ヶ月くらいになるんだけど
カオス化ってどんな風になってるの?
相変わらず、ネガ中とage荒らしと工作員と糞コテのオンパレード?

279 :名無しサポ :2008/07/20(日) 23:50:57 ID:BqyZFUAo0
訂正。(誤)ネガ中→(正)ネガ厨

280 :よ(映像部) ◆ZZq42W/TM. :2008/07/21(月) 00:00:27 ID:h23ye7RQ0
>>278
1部コテのログ流しが多い。(約3名)
…クソコテってなれば俺もクソコテの一人なんだろうなぁ…orz…

281 :名無しサポ :2008/07/21(月) 00:53:41 ID:2mJymz8U0
たぶんね

282 :よ(映像部) ◆ZZq42W/TM. :2008/07/21(月) 01:09:45 ID:Q26Blz260
>>281
突っ込み乙
まぁある程度自覚してるし…たまにKYな点あるからw俺

283 :名無しサポ :2008/07/21(月) 15:16:53 ID:7RmXK/nk0
>>282
たまに?なんもわかってねぇな。

284 :◆T6QYjyvUMA :2008/07/22(火) 00:59:00 ID:w0KdTRz+0
>>276
神戸戦は引き分けでよかったかなと思う
今期の前半戦のメンバーだったら逆転されてたんじゃないか思ってしまう
まあ高木が退場していなかったら風下だしセットプレーなどで点が取れたかもしれないけど、
それはもしもの話になってしまうしよしておこう。

個人的には案外夏場は上手く乗り切るんじゃないかと思う。
前半戦はケガ人があったりしてメンバーが固まってなかったから昨年ほど疲労感がたまってないだろうし、
Awayは夜開催だからそこまで暑くならないんじゃないかな。四国無いし・・・

あとは西嶋・大塚・宮澤が早く復帰してくれることを願うばかりだわ
そださんはもう厳しいんじゃないかな
ソダサン・箕輪のCBコンビは見てみたいけどソダサンライン下げたがるし、やはりカバーリングの上手い画伯と箕輪で組んだ方が安心できる
大塚はケガ前の状態まで戻ってきてくれたらいいけど厳しいのかな・・・

285 :◆T6QYjyvUMA :2008/07/22(火) 01:04:41 ID:w0KdTRz+0
連レスでスマンが高木の退場はしょうがない気もするけどな
ボールの転がりかた、高木のポジショニングを見たら、
触りたくなる気持ちはわかるw

でもプロとして絶対にやってはいけないミス

286 :◆T6QYjyvUMA :2008/07/24(木) 01:16:32 ID:m7XczYf20
秒刊に行くとずっといちゃいそうだからここで
地震きた

287 :名無しサポ :2008/07/24(木) 16:35:32 ID:1IEZHbT6O
ちわ
2ch落ちてる?

288 :名無しサポ :2008/07/24(木) 19:05:15 ID:W2wghHQQO
またドメサカ版飛ばされたみたいだwwwいつもの赤本スレの実況だろーなぁーw

289 :名無しサポ :2008/07/27(日) 22:32:03 ID:LcqNxOaQO
糞コテ祭りが始まってしまった…

290 :名無しサポ :2008/07/30(水) 22:43:10 ID:7tCbnOSU0
http://consadole.s12.xrea.com/consa/img/1196691312/290.jpg (113KB)
ビアガーデンの写真01

291 :名無しサポ :2008/07/30(水) 22:46:25 ID:7tCbnOSU0
http://consadole.s12.xrea.com/consa/img/1196691312/291.jpg (225KB)
ビアガーデンの写真02
話の内容はよく覚えていないw
芳賀ちゃんは、試合中にピッチの選手に怒りいくそうだが、
クライトンには怒りにいけないと言っていた
柴田は、よく知らない芸人のモノマネをした
監督は表情が硬かった
以上ww

292 :名無しサポ :2008/07/30(水) 23:03:52 ID:8M2aDlp20
写真とレポ乙
ハガーはクライトンを怒れないのか
ビールさんに対してもそんな感じだったなw

293 :名無しサポ :2008/07/31(木) 07:12:59 ID:RFz/uY+UO
芳賀はクライトンに指示出すときはダヴィ経由で…
柴田は後ろからクライトンのポジショニングを指示出すけど、まーったく動いてくれない
でクライトンの位置取りが修正されないと、柴田が怒られるw

柴田が真似してたのは、宮澤が物真似したオードリーのボケの方
(宮澤は人見知りキャラで売ってたのにめっちゃウルサイ、一発ギャグとかやってる…の流れから)

あと河合さんの子供はカワイイ(早野じゃなくて)

294 :docomo難民 :2008/07/31(木) 18:32:58 ID:Rv9VENwoO
ウルグアイ戦のカテ4アエー席が今日(俺の給料日)ロッピーですんなり買えてビックリ!
カテ3以上の出費は覚悟していたのに・・・・・。

報道されてるほどの岡ちゃん人気はないんかなー。

295 :docomo難民 :2008/07/31(木) 18:53:03 ID:Rv9VENwoO
りょうぼ。のブログ、誰かバイク板の北海道関連のスレに貼ればいいのに

共感した女バイク海苔が一人くらい試合見に来てくれるかもしれんぞ

296 :docomo難民 :2008/07/31(木) 21:03:12 ID:Rv9VENwoO
つかどいつ栓の開城過疎って内科医?


297 :名無しサポ :2008/08/02(土) 12:16:57 ID:E7Z/Z/TgO
docomoいつ規制解除になるんだろね

298 :名無しサポ :2008/08/02(土) 18:53:39 ID:2fojTr520
1ヶ月コースかな

299 :名無しサポ :2008/08/02(土) 23:41:27 ID:En3OW1dw0
吉外コテハンは別として、スメルにレスする奴は一体何なのよ?
放っておけばいいものを・・・

300 :名無しサポ :2008/08/03(日) 17:15:59 ID:MRJLoBJ6O
>>298
トン…マジska


大泉洋の番組でたじさんが!
たこ焼き指南してました
(木村洋二が着けてたの、ドーレくんエプロンだったキガス)

99KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
画像:

img0ch BBS 2005-07-01