■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 最新50

j3

1 :名無しサポ :2008/12/21(日) 22:34:53 ID:A0pUFPe20
蓮江院専用スレ

2 :名無しサポ :2008/12/21(日) 22:40:25 ID:cnHIDHAgO
2げと

3 :名無しサポ :2008/12/21(日) 22:42:57 ID:A0pUFPe20
またブログ作ろうかなと思ったけど、とりあえずヲチることにした。

4 :名無しサポ :2008/12/22(月) 10:24:53 ID:fSK+hBWM0
復活したというブログがわかりません
おせーて

5 :名無しサポ :2008/12/22(月) 10:34:32 ID:keXbwiqE0
>>4
前と同じブログ。
昨日22時時点で、カテゴリとリンク集が復活してた。

現在は、また全部削除してブログポータルへの公開もしてないっぽい。
秒刊見ていないと思ったが、見てるのかね。


まぁ持って2日か3日だろうな。
またすぐ更新しだすよw




6 :名無しサポ :2008/12/22(月) 11:51:34 ID:fSK+hBWM0
>>5
ありがとうございます
復活の日が楽しみです

今回も前回も自粛の経緯はオンタイムで見てないからよく分からんけど
被害を受けた方のブログコメを見る限り
蓮のキレるポイントがさっぱりわかりませんね
冗談が通じなさそう

7 :名無しサポ :2008/12/22(月) 13:54:25 ID:keXbwiqE0
>>6
自分もオンタイムでは見ていないです。
以前のことは、何があったかも知りません。
自分のブログずっと廃墟でしたからね。

簡単にでも顛末を知りたいです。


蓮の切れるポイントは、自分が気にしていることだと思いますよ。
老けていることを気にしていて、大人の哀愁と言う言葉イコールで結ばれたんでしょうね。
努力云々は良く判りませんが。

同情云々は誰が見ても、そう思うことですよねw


8 :名無しサポ :2008/12/22(月) 17:59:08 ID:8XS9MUqMO
蓮って何歳くらい?

9 :名無しサポ :2008/12/22(月) 21:21:00 ID:y4pgTLnY0
まる氏と大阪の人が結構な年配だから、
それと付き合いのある蓮もそれなりの年齢じゃないのかなぁ。


ところで、このブログ蓮臭がするんだけど、どう思う?
ttp://www.consadole.net/j2ok2009/

・団塊の世代近辺の年齢。
・IDが似ている(j2ok2009とmoe2009)。
・「・・・」の乱用。
・サッカーを知らない。
・訳のわからない主張。
・叩かれて一度自分の意見を引っ込めるも舌の根が乾かないうちにまた主張する。
・叩かれると、「コンサのサポはこんなものなの?」と叩いた人を批判をする。
・自分の意見を間違っているとは絶対に思わない。


考えすぎ?
ただこんな中年が二人もコンササポにいるなんて考えたくないんだけどw

10 :名無しサポ :2008/12/22(月) 22:39:30 ID:fOydJXmg0
蓮の前回のトラブル
ttp://www.consadole.net/asakichi/article/703#comment
ここのブログ主と何日か応酬が続く。

俺はフォイシャルの香ばしいブログに目がないんだが、
このことは蓮が一回目の閉鎖をした後に知った。
ここでのやり取り以上のことは分からない。女ブロガーへのセクハラコメント?
詳しい人がいたら教えてくれ。

>>9
今日のオフィシャルブログMVPだなw
支離滅裂な文体と北海道&地元選手への小学生チックなこだわりから
ttp://www.consadole.net/fan_fan/
と同一だと俺は睨んでいたんだが・・・

ま、いろんなヤツがいるよね。そいつらをヲチしてる俺らもアレだがwww

11 :名無しサポ :2008/12/23(火) 21:45:42 ID:y28F4vS60
2008年12月23日
最終章
 このブログに参加していい経験させてもらいました・・・・。

 しかし残念ながらあまりにも残念なことが多すぎましたね・・・・。


 自分がすべてで常に正しいのか? ご自分がこう思うではなく・・・相手が

 どう思うのか?が肝要なのに、なかなかご理解されようとはしない・・・。

 検証コーナーのようになってしまった。 で、こちらが載せたお詫びも

 気に入らない・・>??? のか延々と私の「欠点」をご指摘いただいた

 方。 ご自分がいかに完璧かは知らないけども、私がこういうことは

 こういう公開性のあるところでするのではなしに、何度かメール等やりとり

 しているんだから、そこで話すなら話しましょう・・・としても拒否。

 実に頑な・・・・延々と。

 根拠ない、私に嫌がらせされた。。。とうの記事に「お察しします?」

 と述べられていた・・・。 どういうこと? 嫌がらせ等していません!

 きっぱり申します・・・・。 以前のネガティブキャンペーンでは安易に

 妥協してしまったけど、違うもんは違うと申します・・・・。

 また、確かに貼るはがすは自由だけど、何の連絡もなくリンクを解除し

 理由説明求めても平然と削除・・・。 どんな不愉快なこと書いただろう

 か?  わからない・・・・。


 また、秋春制署名は私も仕事関係で同僚通じ呼びかけ、300あまり集約

 し新潟へ送りましたが、

 たとい署名求めた反対されたからとて、相手が何ファンか知りませんが、

 それをわざわざこういうとこで触れて、「攻撃」・・・・。


 不愉快な発言は削除するとしながら、なんか実に不適格なこともあった

 ように思えるのに、それは不問? よくわかりませんね・・・・。


 これらのことが今回正式退会決意させてくれました。 もう人格攻撃は

 たくさんですよ・・・・。


 応援ブログを立ち上げた方、あなたどういう神経してますか?

 ありがとう!! むろん皮肉ですが、感謝してますよ!


 一時はコンサ応援も打ち切ろうかと思いましたが、それはなし!

 生涯続けていきます・・・・・。 しかしどうするかはいま考慮中。

 じっくり考えてきます・・・・・。



 皆さん!! ありがとうございました!! もう触れないでね・・・・。


 交流してくれた方ありがとう! 私の発言は荒らしを呼ぶんで削除された

 方・・・・恨んでいません。 ただききました・・・・。 こたえまし

 たよ・・・・。  この感情なくなればスタジアムにも行けるでしょう。


 ※本記事は12.24 0:00で削除します・・・・。 それで同時に

  退会措置しお別れです・・・・。
posted by はすえいん |21:19 | ブログのこと |

12 :名無しサポ :2008/12/23(火) 23:50:53 ID:Wx8azEDM0
誰か翻訳してくれw

13 :名無しサポ :2008/12/23(火) 23:57:42 ID:y28F4vS60
蓮おちょくりブログを作ったんだがミスって退会ボタンを押しちゃった(涙)
わずか10分そこらのアップだったorz

14 :名無しサポ :2008/12/24(水) 00:02:47 ID:IazCmAKU0
蓮、退会したみたい。
ま、復活は時間の問題だなw

15 :名無しサポ :2008/12/24(水) 00:06:59 ID:iCxSkybo0
退会したね。

ブログ作ろうかなw

16 :名無しサポ :2008/12/24(水) 09:11:10 ID:IYrjUnbQ0
中年で実生活でもこんな調子の人物だったら怖いな

17 :名無しサポ :2008/12/24(水) 11:23:43 ID:42GJo79o0
GK林選手の件、来期は同じカテゴリーでレンタル!?・・・

やっぱりそこはプロの事、マナー/モラルとしてコンサ戦には

出場なしなんでしょう〜?・・・ありなの? 滅茶苦茶な感じします!

まぁ滅茶苦茶と言えば、前からそうだけどジュニアからの生え抜きの

選手がコンサには少ない!

ジュニア時代は他のクラブチームで育てて頂きユースから入団したり(引き抜き?)

同じく道内外の高校の部活からの入団とかで、ジュニア→ユース→トップと言う

望ましい図式の選手が少ない、御存知のようにその中の1人は今期解雇されてしまった

藤田選手も横野選手も石井選手も、特に宮澤選手においては今期解雇されてしまった

池内選手の母校、ご存じ室蘭大谷の後輩(今後ランタからの入団あるのかな?)である

'つまり!これだけ他のクラブや部活に頼るようじゃコンサの育成活動が実を結んでいない

証である'(ジュニアやジュニアユースの大会では他チームの大きな目標とはなってはいるが)

今、社会は派遣切りや雇用の悪化でマスコミに大きく取り上げられ

また、肌でも感じられる時にコンサに限らずだがJ1・J2での大量ともいえる解雇

サッカーをする者にしたら夢の職場のJリーグあこがれのJリーグなのに・・・

未来のプロサッカー選手(コンサ戦士)の数が減りますよ!・・・

現に道内でもジュニアやジュニアユース(含む部活)では合同チームになったり

活動停止にしたチームがここ何年か増えてると聞きます

これもまたコンサと同じく名前だけの北海道と地域名がつく日本ハムの人気の影響からか

野球少年が増えているとも聞きます

今後益々の北海道の、いや!日本のサッカー界の発展の為にも思う事です!


やっぱり日本語も考え方もおかしいw

18 :名無しサポ :2008/12/24(水) 14:32:55 ID:xWgwpopE0
2008年12月24日

荒谷弘樹選手

今回、完全移籍で荒谷弘樹選手が大宮から来るらしい

派遣切りや雇用の悪化と言う事を前回言わせて頂きました

荒谷選手それなりに経験を積んだキーパーだと思いますが

今期はあまりリーグ戦では出場機会が無かったようです

他クラブからのオファー等、詳しい事は分かりかねますが

私的にはHFCの池内選手に対してのアドバンテージが少しですが

許せるようになりました(勝手にアドバンテージと思ってる)

若手の起用を前面的に出してきた来期のチーム編成の中で

あえて33才の選手の雇用(他に候補がなかった?)をして頂いた事は

高く評価出来る事だと思います

願わくば複数年(別にJ2に複数年の意味じゃない)の雇用に繋がれば

とも思います

只、あまり顔が知られていない190pオーバーの体とあの風貌(失礼)で

ススキノや地下街等を歩かれると荒谷選手の周りだけは妙に開けた空間が

出来るのではないでしょうか

以前、私の友人の勤め先に元、極道と言う方が入って来まして

彼が職場の人達にも馴れた、ある夏の休日に何人かで海水浴に行こうとなった

らしいのです・・・

ピーカンの小樽ドリームビーチ、砂浜は人、人、人だらけだったそうです

「やいや座る場所ないな〜」、「どうするべ?」、「そうだ!お前、上脱げ

や!」と言う言葉が、その彼に出たそうです

友人は何の事かな?と不思議に思ったらしいのですが・・・

あら〜〜背中にビッシリ唐獅子ボ○ンが・・・

その後・・・混んでいた砂浜には、すぐに有り余る程の座る場所が出来ましたとさ・・・(実話です)

つまらない話ですいませんでした

最近は来期のコンサの成績はもちろん大事には思いますが

選手1人、1人の人生を考えてしまう今日この頃です・・・年だな・・・

posted by j2ok2009 |13:26 |

19 :名無しサポ :2008/12/24(水) 17:24:16 ID:XkvSXJ6M0
うーん
やはり日本語がぁゃιぃj2ok2009ってのが蓮くさいか

20 :名無しサポ :2008/12/25(木) 22:03:14 ID:bDNx3yGE0
蓮は何書いてるかよくわからんのは俺が頭が悪いのかと思ったが、やはり日本語おかしい人だったかw

21 :名無しサポ :2008/12/26(金) 13:59:16 ID:nUiEgmrk0
j2ok2009のプロフィール

歌って踊れるサラリーマン目指しておりましたが

中々そうも行かない今日この頃です

基本サッカーは紳士のスポーツとはもちろん思ってはおりませんが

静かに観戦させて頂いて下りますのでよろしくお願い致します


22 :名無しサポ :2008/12/26(金) 16:48:35 ID:s6LgebW60
2008年12月26日

秋春制・冬開催と今日の天気・・・

秋春制・冬開催反〜〜対!と各ブログで取り上げ

そして今日の天気を引き合いに出しておられますが

このような天気は札幌や札幌近郊では1シーズン2回か3回程度
じゃないでしょうか

それより関東や関東以南では毎年のように本土直撃の台風が来ます

死者、行方不明の方々も結構出てしまう年もありますね

幸いこちらでは大雪による直接の死亡というより

雪道でのスリップ事故、登山者・スキーヤー等の雪崩での事故で

そのほとんどが本人や加害者と呼ばれる人達がもっと注意をしていれば

防げたり遭遇しなかった事故じゃないでしょうか

極寒、厳冬の北海道といっても屋外でする訳でもなく

犬飼氏も室内練習場建設には金融支援(全面的?一部?)してくれるの

でしょうし

2月、3月の北海道で外で普通に遊んでる分には凍死する事もないし・・・

ところが内地(北海道らしい言い方)では猛暑の中でのスポーツは

子供達が脱水や熱中症等で死亡事故に繋がったと耳にしております

バスケ、アメラグ、ラグビーはもちろんですが、基本、サッカーも

ウインタースポーツでしょう

地域特有の気象等での反論はいかがなものでしょうか

posted by j2ok2009 |15:26 |

23 :名無しサポ :2008/12/26(金) 16:53:15 ID:QcFufxE20
やっぱり日本語が不自由だな(^д^)

24 :名無しサポ :2008/12/26(金) 18:00:48 ID:MhD2og3M0
最初にj2ok晒したの俺だけどさ。
なんかはすえいんの文体を真似して、晒されることを目的としている釣りなような気がしてきた。

25 :名無しサポ :2008/12/26(金) 21:53:46 ID:9ItcmSsgO
成りすまし釣りかただのイタブロガーかねぇ
蓮のブログのプロフィールってどんなんだったっけ?

26 :名無しサポ :2008/12/28(日) 21:30:02 ID:PHvyZDWU0
たしか道北に住んでるんだよね

27 :名無しサポ :2008/12/28(日) 23:37:43 ID:KW0JT5UQ0
2008年12月28日ワーイワーイ!秋春制・冬開催について書いたら名を騙られた〜


似て非なる別人どころか名を騙られてしまいました・・・

別に怒るほどでもないのですが・・・とりあえず・・・ダメだぞ〜!

あらためて秋春制・冬開催について思うことを少しだけ・・・(正々堂々と)

経営的なことや、スタジアムの改修、整備の問題もあるし、2010年の移行は無理だとはおもいますが・・・


なんかどこかの国の○党みたいに反対〜と、ばっかり言ってても〜・・・

犬飼氏もアレじゃないので北国特有の気象条件はある程度、把握しての

秋春制・冬開催をうたっているのでしょうし

皆さんがブログでよく取り上げているお馴染みのせりふでよく出る

「今日みたいな吹雪の日に車で行くかと思うとゾッとする」というのがありま
すが

行かない方がいいです!あぶないし・・・行く義務ももちろんないし・・・

もよりの公共機関を使って行かれた方がいいですよ!

そして「寒くて冬のスタジアムでサッカーなんて応援出来ないし」

私ら冬にスキージャンプ、アルペンスキー、S・スケート等、昔になりますが
応援(観戦)してました・・・

またサポの方が集客を心配してもしょうがない事で、経営(クラブ)側が

すればいい事だとも思いますが・・・

希望としてローカルのTV局や、もちろんNHKさんもですがホーム/アウェ

ーもご当地双方へ試合を放送して頂き(有料TVは加入者数が限られるのでNG)

良い試合をして、良い成績を収めていけばそれが集客に繋がると思います

来期J2で厚別はもちろん、室蘭、函館があるのだろうが

まあ冬季(厳冬期)はもちろん使えないけど、アウェーのスタジアム使用や

札幌Dに限って言えば冬場は結構、空があるようじゃないですか

ヨーロッパでも雪は降る!それなりの工夫はされている

それが日本(東北、北海道)でどこまで通用するのかは、やって見なければ
分からない部分があるのではないでしょうか


なんでも今回の反対署名が36,000名様と言う事らしいですが

北海道560万人、青森140万人、秋田110万人、岩手130万人、山形120万人

宮城230万人、福島200万人の東北6県で930万人+北海道560万人で1,490万人

札幌Dのおよその席数が41,000らしいです

日本のプロサッカー界自体が選手の年俸を聞いても、まだまだです

みなさんの応援なくして発展もクソもないでしょう

スポーツファンの皆さん!1年中あいまなくスポーツを見てすごすことが出来るようになるんですよ!

外はシンシンと雪が降っている・・・だけどプロのリーグ戦している・・・

もう少し一考されてもいいんじゃないかと思う今日この頃です

こんな事を書き込んだら、また名を騙られて
他のブログにコメントされるんだろうな・・・


posted by j2ok2009 |21:20 |


28 :名無しサポ :2008/12/31(水) 16:10:04 ID:5ENhuq/Y0
j2okのブログも1ヶ月で消えたね。

29 :名無しサポ :2009/01/03(土) 21:08:00 ID:nIRrOvY+0
え?消えたの?w
はやっw

30 :名無しサポ :2009/01/04(日) 11:25:32 ID:qxkBzxjk0
>>29
うん削除してた。

ちなみに新しく立ち上げたぽいのがこれ

www.consadole.net/consa21/article/1

31 :名無しサポ :2009/01/04(日) 17:20:59 ID:kVZQZ//k0
>>30
蓮の新しいブログかと思ってたら……
それも消えちゃったな
はやっ

32 :名無しサポ :2009/01/04(日) 19:04:50 ID:wB1hIYhI0
>>31
消えてないよ。

蓮確定だね。

33 :名無しサポ :2009/01/04(日) 19:05:38 ID:UvSep3to0
ビンゴ! やっぱり蓮だったぞ

ttp://www.consadole.net/consa21/article/2#comment

Re:新年にあたり新たに立ち上げましたよろしくお願いします
あの〜、人違いなら申し訳ありませんが。。。
もしかしてはすえいんさんではありませんか??
復活おめでとうございます!!!

・・・でよろしいのでしょうか?

posted by ふぁんふぁん | 2009-01-04 17:29

Re:新年にあたり新たに立ち上げましたよろしくお願いします
 ふぁんふぁんさん>


こんばんは・・・・・。 石崎さんに期待し、再度コンサをJ1に押し上げるため立ち上げました。

復活とかそういうことではありません。 コンサ関係の情報を中心に地道にやっていきます。

posted by 昇格したい | 2009-01-04 17:52


34 :名無しサポ :2009/01/04(日) 19:10:28 ID:UvSep3to0
昇格したいw

>復活とかそういうことではありません。

じゃあ、なんだよw

35 :名無しサポ :2009/01/06(火) 14:34:20 ID:VCY4kjwA0
>>33のエントリーの一枚目の写真に写ってるのが蓮なのかね?
キャップ被ってこっち見てるヤツ

36 :名無しサポ :2009/01/06(火) 20:45:59 ID:CXiDrLnM0
なんかyassって人のブログを荒らしてるな、はす。

普通は「>○○さんへ」みたいに書くのを「○○さんへ>」
と独特の書き方でわかるw

37 :名無しサポ :2009/01/06(火) 21:57:59 ID:Yxyf+fvA0
yassさんブログ、無駄にキツイコメントあるなと思ってたけど
蓮の馬鹿が荒らしてたんだ、気の毒に・・・。

38 :名無しサポ :2009/01/06(火) 22:21:43 ID:R4Yv/UZI0
yassの消されたコメントのやり取り見た人いる?

39 :名無しサポ :2009/01/07(水) 08:31:51 ID:IMIc2gFU0
そのブログ見てきたけど、基地害は基地害が好きなんだなという感じだw

40 :名無しサポ :2009/01/07(水) 11:04:23 ID:ztfWfJlQ0
はすのブログ、またコメント機能消したな。

41 :名無しサポ :2009/01/07(水) 16:28:02 ID:mMYi53320
>コメントは歓迎します。
という説明も消せよって感じ。

本当に痴呆なのかもしれん。

42 :名無しサポ :2009/01/07(水) 16:53:19 ID:UAU9eDhQ0
>>38

見たいw

43 :名無しサポ :2009/01/07(水) 20:04:03 ID:4PktrvRE0
yass氏に「だからバツ2なんだ」的なコメントされてたな


44 :名無しサポ :2009/01/07(水) 21:04:15 ID:pe94ohMk0
コメ復活したみたいだぞ!

45 :名無しサポ :2009/01/07(水) 21:04:58 ID:pe94ohMk0
コメント欄、復活したみたいだぞ!

46 :名無しサポ :2009/01/08(木) 00:06:59 ID:EByipRuc0
全部消しやがったwww

47 :名無しサポ :2009/01/08(木) 15:51:50 ID:Rn+ySsC20
最後の捨てゼリフ


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

前と同じだな。
楽しませてくれるよまったくw


48 :名無しサポ :2009/01/08(木) 16:34:09 ID:sRHp9Hck0
またかいw
閉鎖→再開→コメ消し→捨て台詞→閉鎖→再開
蓮はテクノw

49 :名無しサポ :2009/01/08(木) 16:58:22 ID:IETKCN0M0
2009年01月06日
おせっかいさんへありがとうございました!




 おせっかいさん! ありがとうございます。

 それが正解なんだろうね。・・・・・

posted by consa21 |16:33 | [3:ご挨拶.] |


おせっかいさんなんて書いたの?

50 :名無しサポ :2009/01/08(木) 18:01:29 ID:1t3227rc0

はっきり言っていい?

今回の事は、上のコメントを見る限り、あなたがyassさんのブログに
詐欺師とかの捨てハンで中傷コメントしたことが、原因だよね。
向こうの言い方も悪いけど、やっぱり今回はあなたが悪いよ。
もう、周りにはステハンコメントで荒らす人間だと思われてるもの。

それに、あれだけの事を宣言して、退会したのに、復活が早すぎたのもあるよ。
もう少し時間を置いて、本来の「はすえいん」で復活すれば良かったんだよ。

あなた、ブログ好きなんでしょ?
これ以上、こういう事してたら、ブログは出来なくなる。
あなたが思ってる以上に、ネット社会って怖いんだから。


posted by おせっかい | 2009-01-08 10:13


51 :名無しサポ :2009/01/08(木) 18:01:48 ID:sRHp9Hck0
ありゃ、、コピーしとけばよかったね。

いい加減にしなさい、あんたの事はもう誰も信用してないよ

みたいな事だったかな。
うろでスマソ。

52 :名無しサポ :2009/01/08(木) 18:04:54 ID:sRHp9Hck0
被った上に全然違ったw
蓮を巻き添えに逝って来るw

53 :名無しサポ :2009/01/08(木) 20:28:34 ID:lJm3RrZAO
再燃

54 :名無しサポ :2009/01/08(木) 21:38:36 ID:3jOM4W/A0
ttp://www.consadole.net/consa21/

俺の書いた意見さくっと削除されたぜw

55 :名無しサポ :2009/01/08(木) 23:40:10 ID:3jOM4W/A0
と、思ったら退会はしてないが日記は全削除ですかw

今度から魚拓とっておくかw

56 :名無しサポ :2009/01/09(金) 10:45:37 ID:yLKubBHI0
ttp://www.consadole.net/oichan/


ちょっと怪しいw

今のところマーク。

57 :名無しサポ :2009/01/09(金) 11:25:19 ID:I7AJ4K9M0
>>56

微香がするな。

!!!がいかにもって感じw


58 :名無しサポ :2009/01/09(金) 11:59:08 ID:UHj1HUVM0

かなり怪しいw

わざとらしく初心者を装ってるところが。



59 :名無しサポ :2009/01/09(金) 15:23:30 ID:qFO+nk8o0
よく見つけるなぁw

60 :名無しサポ :2009/01/16(金) 10:25:56 ID:ZadfhYUw0
馬鹿っぽいけど、はすえいんじゃないような気もするなぁ。
2月までには、またはすえいんが動き出すような気もするけど。

61 :名無しサポ :2009/01/20(火) 14:23:27 ID:K611suwI0

ttp://www.consadole.net/consa21/

テンプレだけは残っていたが、さっき見たら完全削除されてたね。

また水面下で動き出しているのかも知れん。

62 :名無しサポ :2009/01/20(火) 15:28:18 ID:MIY9VYxE0
多分だけど。

C's eyesで、はすえいんが粘着していて、
はすえいんと思われる奴がステハンで肖像権のことで書き込みしているんだ。

で、そのコピペ文を他の新加入選手の写真貼り付けているブログなんかに
貼り付けている奴が出たから、逃げたんじゃないのかな。

63 :名無しサポ :2009/01/21(水) 20:08:04 ID:rz/BT9+o0
アメブロ

『北から発信する者のブログ』

    ニックネーム:北の戦士

        宜しく!!


ここ探せないw

64 :名無しサポ :2009/01/21(水) 20:08:04 ID:gSj9T3PQ0
アメブロ

『北から発信する者のブログ』

    ニックネーム:北の戦士

        宜しく!!


ここ探せないw

65 : :2009/02/10(火) 17:29:23 ID:BtxiY9Ro0
失敗した。
はすえいんだけじゃなくてブログ全般ヲチスレにすればよかった。

ということで、最近色んなブログが荒れ気味だからヲチヲチ。

66 :名無しサポ :2009/02/11(水) 20:23:02 ID:K3158nO20
大阪の道産子フルボッコ

67 :名無しサポ :2009/02/11(水) 20:57:17 ID:MI0hAdbQ0
真っ当な意見にも聞く耳もたずだもんな
変に頑固だから困る


68 :名無しサポ :2009/02/12(木) 08:37:09 ID:rjTIE5XU0
100歩どころか1,000歩も譲って収束を図ろうとしている
主にガソリン注いで焚きつけているようなコメント
してるよな。

本家はすの上を行くかもしれんぞ。
これは・・・

69 :名無しサポ :2009/02/12(木) 14:48:25 ID:e1ss5Bw60
大阪の道産子は火に油注ぐの好きだね。
はすえいん超えたわ。

70 :名無しサポ :2009/02/14(土) 15:59:22 ID:gVoVqaXQ0
大阪のなんとか

呆れた奴だな。

一連の騒動でドサクサに紛れてはすえいんが出没してたのには
ワロタ

71 :名無しサポ :2009/02/14(土) 19:41:45 ID:FgQT/Cec0
本当、呆れちゃうね。

72 :名無しサポ :2009/03/02(月) 13:00:12 ID:ue4zsguY0
はすえいん活動開始か!

あちこちのブログにコメント入れ出してる。
復活する気なのかw

73 :名無しサポ :2009/03/23(月) 16:22:44 ID:3XGYNYKA0
オススメブログ教えて。

良い意味でも悪い意味でも良いから。

74 :名無しサポ :2009/06/01(月) 16:04:04 ID:b68ZYAAQ0
2009年06月01日

今朝のエントリーに関するお詫びと訂正

今朝の「ミツの今がわかる場所にしたい」というエントリーに関して、
みなさまから貴重なご意見をいただきましたこと、本当にありがとうございました。


私の表現の稚拙さや舌足らずさから、
読まれたみなさまに不快感を与えてしまいましたこと、
心からお詫びいたします。


また、ご心配やご指摘をいただきましたこと、
こころからお礼申しあげます。


たまたま、出先でこのことを知り、
お詫びの文が書けませんでしたので、
とりあえず、非公開にさせていただき、
今、やっとこれを書いております。

みなさまのコメントは、そのままにさせていただきます。



まず、
この「ミツ同好会」は、サッカー選手としての吉弘充志選手を
応援しようとするために始めました。

青年・吉弘充志さん個人にかかわるつもりは一切ありません。


このブログを立ち上げた際のエントリーの中にも、

「ゴシップ・プレイベートの話題はもちろん禁止です」との一文を入れてあります。



その上に立って、吉弘選手の情報、
つまり、媒体に出た情報、
「〇〇番組のゲストだ」とか
「〇〇新聞に記事がある」とか、
そういった見逃しやすい情報が共有できれば良いと思ったのです。



私の中では、そういうつもりだったことではありますが、
今朝の文章を読まれた方に、
そういうことが伝えられずに、誤解を生むだけの文章になってしまったことは、
本当に、申し訳なく思います。
反省しております。




ミツ同好会の会員のみなさんにも、ご迷惑をおかけしました。
本当に、ごめんなさい。


選手個人を応援していくことの難しさをさっそく痛感することになってしまいました。


まだまだ人生修行が足りません。。。


posted by No.1 くー |09:17 | 同好会について | コメント(4) | トラックバック(0)

75 :名無しサポ :2009/06/01(月) 16:06:15 ID:b68ZYAAQ0
Re:ここを見ればミツの今がわかる場所にしたい

ちょっと冷静に考えて見てはどうですか?
端から見るとかるいストーカーに見えてしまいます。
母親が自分の息子が今どうしているかという事を、
一サポーターが心配することでしょうか?
親子ですからきちんと連絡は取り合っているでしょう。
母親と息子の間に割り込む必要があるでしょうか?
文を読むと彼は今何処にいて、今何をしています。
という事をHP上に公開しそうな勢いですが、それはどうなんでしょうね?
そこまですると本当のストーカーになってしまいますよ。
我々一サポーターはオフィシャルの練習日程と試合日程で充分ではないですか?
あなたの文を読むと、一時炎上した岡田大好きブログの方と同じ臭いがしてしまいます。
文中の{同じミツサポ同士で、ミツについて語りたい}程度でとどめておいてはどうですか?

我々は選手の身内でもなければ、まして母親でもありません。
岡田大好きブログでもあった、選手が間違った道に進まないように監視するという事も、
全く持って余計なお世話です。選手を愛する気持ちは良くわかりますが、
何でも度を越すと良くありません。
もう一度冷静に俯瞰で見て見たほうがいいと思います。

PS 今まで選手に近づき選手のプライベートまで入り込んでいった
女性を沢山見てきました。あなたがそうならない事を願っています。
posted by momo | 2009-06-01 11:32

76 :名無しサポ :2009/06/01(月) 16:11:01 ID:b68ZYAAQ0
Re:ここを見ればミツの今がわかる場所にしたい
楽しんで同好会活動をなさってるところに横やりを入れるようで申し訳ないのですが、
少し思ったことがあるのでコメントを書かせていただきます。
失礼があるかもしれません。問題があるようなら削除なさってください。

今日のエントリーを読ませていただいて
「吉弘選手にしたらあずましくないだろうなあ・・。」って思いました。
彼はサッカー選手である前に、20代の健全な普通の青年です。
あちこちで遊んだり飲んだり食べたり、いろいろするでしょう。
それは試合で緊張感を持ち続ける選手にとっては、
だいじなリフレッシュタイムだと思うのです。
でも、こんなところで見つけたミツ情報を気楽に書いてくださいって
簡単にお書きになてますが、
プライベートをオフィシャルな場所に晒されるということについて、
吉弘選手が受けるストレスをお考えになったことはありますか?
リフレッシュタイムがリフレッシュでなくなってしまいそうな、そんな気がしています。

サッカー選手はサッカー選手として見てあげませんか?アイドルじゃないんですから。
試合で頑張った彼について語るのはいいと思いますが、それ以上はどうかと・・。

私も吉弘選手と同じ年齢の子供がいます。離れたところに住んでます。
男の子ですから、電話をしてもうるさそうにします。メールをしても返事も来ません。
でもそんなもんだと思ってます。
用事のある時だけかかってくる電話で十分だと思ってます。
それが親子なんですよ。
どこでなにをしているなんて、そんなことよりも、
ちゃんと仕事して元気であればいいと思ってます。
吉弘選手のお母様も、息子が元気でサッカーしてるのであれば、
きっとそれが一番幸せなことだと思ってらっしゃると思いますよ。
posted by とも | 2009-06-01 12:44

77 :名無しサポ :2009/06/01(月) 16:11:39 ID:b68ZYAAQ0
Re:ここを見ればミツの今がわかる場所にしたい

何か怖いですね。
軽いストーカーじゃなくて、完全ストーカーでしょ。
自分が誰かに監視されていると思ったら・・・絶対ヤダね。
しかも、ネットで公表されてか。
応援はスタジアムだけで!

posted by む〜 | 2009-06-01 13:12

78 :名無しサポ :2009/06/01(月) 16:12:50 ID:b68ZYAAQ0
Re:ここを見ればミツの今がわかる場所にしたい
上のお2人の意見とかぶってしまうかもしれませんが・・・
私もちょっとやり過ぎなのでは?と思い、コメントさせて頂きました。
不快だと感じたら削除して頂いて結構です。
選手を応援する事は良い事だと思うし
、同じ選手を応援している者同士が語り合うのはごく自然な事だと思います。
でも行き過ぎるとストーカーになりかねません。
「こんなところで見つけたミツ情報」っていうのは、
「○○(←お店とか場所)で見かけたよ〜☆」
って感じのプライベートの情報の事なんでしょうか?
もしそうなら、それをオフィシャルブログで公開しちゃうのはどうかと思います。
ここで語るのは試合や練習場での事くらいにしておいて、
あとは個人的にメールか何かで語り合えば良いんじゃないでしょうか?
吉弘選手もそこまでされると迷惑に感じちゃったりする可能性ありますよ。

余計なお世話かと思いましたが、気になったので書き込みさせて頂きました。
失礼しました。
posted by ゆかママ | 2009-06-01 13:22

79 :名無しサポ :2009/06/19(金) 12:03:02 ID:LTcsAlMY0
奴は会社でも嫌われてんだな

課長の悪口言ってるがテメーが
悪いんじゃね〜の!

こ奴は自分が全て正しくて
自分とぶつかる相手は全て悪い・・だからな・・・呆れるよ

80 :名無しサポ :2009/06/19(金) 16:53:29 ID:ub29wD5A0
相変わらずおかしな日本語駆使して
しょうもないことばかり書いてるな。

まあ、ご健在のようでなによりですな。


81 :名無しサポ :2009/06/19(金) 19:25:31 ID:XD+562qo0
どこどこ?

どこ見たらいいの?教えて!

82 :名無しサポ :2009/06/20(土) 08:07:34 ID:K611suwI0
>>81

ttp://ameblo.jp/hasu2006/

83 :名無しサポ :2009/07/02(木) 18:19:01 ID:1UOEyg+k0
奴の彼女はすすきののプロの女性だって・・・
よく恥ずかしくも無くこんな事書けんな!

84 :名無しサポ :2009/07/08(水) 00:55:09 ID:loxfDuKQ0
はす、ついにおひさる復活・・・

コンサドーレよ永遠に!だって

反省なんてしてないくせに、よく言うわ
↑のブログで、揉めたブロガーの悪口
書きまくってたくせに!

85 :名無しサポ :2009/07/08(水) 08:37:47 ID:xc26tmrc0
ほんとだ!!

おひさる復活か〜〜

うぜーーーっ!

まあ、また時間の問題だな
さっさと消えろよ


86 :名無しサポ :2009/07/22(水) 08:22:10 ID:ZAElZzJk0
tp://www.consadole.net/consa100/

87 :名無しサポ :2009/07/26(日) 20:33:11 ID:Qul+UKK60
先程駅前の広場でバス時間待ちでマッタリ休んでたら、ある方が
「おっ?禿げがいるじゃん」
と話し掛け?てきて、業務用なのか?かつらをひとつ持ち出し「つけるか」ですと♪
私は一言
「つけねえよ」
とついついその方に合わせて普段は温厚な私も乱暴口調に@@@
見るところいかにも出来上がった烏族風ようするにチンピラ風ですね@

相手にせず@ただでさえ、コンサドーレチケホル首から下げてるし、
何か手出ししてきたら正当防衛の範囲でと持参の傘を備えだけしましたが、
そのチンピラ烏さん、
「お前派遣村だろ!馬鹿は仕事もなくて、ここで休むしかないもんなあ。
頭使えねえんだな。どうせな」
とお話されてましたなあ♪

街の◯◯である奴に言われる私も情けないですが、コンサドーレチケホルしてて
救われました♪
コンサドーレが見られなくなったら大変ですからね♪
それに比べたら言われたことなどそれこそゴミ以下です♪
ゴミとはこういう時に使うんだよまさに♪♪♪

2009年07月26日 posted by はすえいん

88 :名無しサポ :2009/07/28(火) 18:26:23 ID:K8SwQzEE0
なんか特定できそうだなww

試合前にダンス踊ってる禿た50代くらいのオッサンで基地外の雰囲気がありそうな奴だろ。

89 :名無しサポ :2009/07/29(水) 11:17:24 ID:WRYgxwtY0
奴は踊ってないww

あれは、前に揉めたブロガーが、踊りにアウェーゴール裏に来て
目でも合ったんだろ。

奴は、もともとホームゴール裏に出没してたんだが
トラブルになったブロガーやサポが増えた。
そういう人達がいるホーム側に行けなくなって
アウェーで見てるんだよww

90 :名無しサポ :2009/07/30(木) 08:44:42 ID:smx/XqgI0
相変わらずくだらねえことばかり書いてるな。

コメントするのはさすがに極僅かで、さぞかし寂しいんじゃねえか?

そうか、アウェー側にいるんだ。
こんど探してみよ。

91 :名無しサポ :2009/07/30(木) 22:41:50 ID:m9EIJkI+0
何人かの女のブロガーに、再開しましたコメを
入れてたが、誰1人コメントしに来ねえww
見事なまでのスルー!

そりゃそうだよな。
触らぬ神に祟りなしって事だwww



92 :名無しサポ :2009/07/31(金) 08:10:33 ID:Rupt4q+w0
おひさるは奴の本性を
知らない人しかコメントを
付けてないな〜

みんな静観してるのねww

>何人かの女のブロガーに・・・

 さすがエロえいん!!

なんてったって彼女がススキノのプロ
ですからね〜ww


93 :sage :2009/08/01(土) 09:08:13 ID:ai7T8B5k0
なんとか放逐したい

94 :sage2 :2009/08/01(土) 09:26:20 ID:fDQ4the20
同感!!

なんとかならないもんか〜

95 :名無しサポ :2009/08/01(土) 11:00:27 ID:ai7T8B5k0
お〜同志よ!

96 :名無しサポ :2009/08/01(土) 23:34:18 ID:fDQ4the20

おうっ!



97 :名無しサポ :2009/08/02(日) 19:33:06 ID:wHMckqaQ0
米入れてみました

98 :名無しサポ :2009/08/03(月) 12:12:00 ID:x0sCbdkM0
奴のおひさる何かあったんか?

自分の事はたなにあげて
正当化してるようだけど??

99 :名無しサポ :2009/08/03(月) 16:05:56 ID:ZKWigF8w0
>>98

それが、はすさ。



100 :名無しサポ :2009/08/03(月) 17:23:21 ID:HCqBTNdw0
そうさ、それが、はすのはすたる、ゆえんさ

101 :名無しサポ :2009/08/03(月) 18:47:49 ID:x0sCbdkM0
>>99 >>100

なるほど

102 :名無しサポ :2009/08/03(月) 19:56:44 ID:B0wctMGI0
遅レスだけど、いいか?

はすが、何日か前に他のブロガーが書いた記事に噛みついて
自分のブログで、そのブロガーを中傷した。
名前こそ書いてなかったが、しつこく昨日のブログでも
同じように中傷した。
そしたら何人かから、2度も書くと見ていて気分が良くないとか
個人攻撃は止めないと通報されるぞとかコメが入った。
それに対しての「正当化」だよ。

さすがに、通報されるは効いたのか
中傷記事は、前のも昨日のも削除したようだが。

はすは、相変わらず、はすさ。

103 :名無しサポ :2009/08/03(月) 22:27:20 ID:g5xRMuIA0
なんにも知らへんと、はすに入れられたコメントに返事してはる姿見ると

泣けてきまんな・・・

104 :名無しサポ :2009/08/04(火) 08:21:36 ID:bNsrQZZ+0
奴が、まじ恋してて、今会いたい人は、風俗嬢だってww
ほどほどに通うって・・・

よくそんな事書けるな!!
さすがは、はすだwww

105 :名無しサポ :2009/08/04(火) 08:46:09 ID:MtLVYj+I0
>>102

そんな話の流れだったんですね。

しかし、はすのブログはそんなに
コメントがないのに上位ランキングに
入っているよな。

これってはすを監視している人が
多いんだろうな〜。と思ってしまう

そんなはすって人気あるのね

106 :名無しサポ :2009/08/04(火) 13:03:42 ID:MtLVYj+I0
>>104

前にも書いてた。

俺の彼女はススキノのプロだって!!

こんな事を平気で書けるはす。

恐れ入ったぜエロえいん。

107 :名無しサポ :2009/08/05(水) 11:50:23 ID:h49op9fc0
さっそくアメブロのほう メンバーしか見られなくしてやんの
どうしてもクチクしたいな

108 :名無しサポ :2009/08/05(水) 12:19:03 ID:Kk3z1UyI0
ほんとだ。

エロえいんもここ見てんのかな?
それであわくって見れなくしたんか?

109 :名無しサポ :2009/08/05(水) 12:55:25 ID:h49op9fc0
ところで「はすえいん」ってどういう意味だ?

110 :名無しサポ :2009/08/05(水) 13:39:10 ID:Kk3z1UyI0
はす → 姓の一部

えいん → エロいんです → 略して(えいん)

  ちがうかッ!!

111 :名無しサポ :2009/08/05(水) 14:25:18 ID:loqyLgJA0
はすは、姓の一部で間違いなし!

確か、前にドラえもんの大ファンだって書いてたぞ。

えもん → えいんってなったのか!

エロいんです の方が、面白いww

112 :名無しサポ :2009/08/06(木) 13:37:34 ID:shXhwb320
アメブロの方、見たんだが
また何か書かれたのか??

それにしても、「他人様のブログに人の中傷書くな」って・・・
はす、お前が、それ言えんのかww
お前の十八番じゃね〜か

113 :名無しサポ :2009/08/06(木) 14:33:55 ID:jgwL4meg0
>>112

だから かす(はす) なのさ

114 :名無しサポ :2009/08/06(木) 16:13:29 ID:jgwL4meg0
奴のアメブロより

スレタイ

<久しぶり♪>

 中略

 さてそんなくだらんことはさておき、


 ・・・そんなくだらんことにすぐ
    逆ギレするのはお前だべや!!

 ススキノの彼女(プロ)は元気か?




115 :名無しサポ :2009/08/08(土) 06:02:27 ID:1t3227rc0
>しかし、ここ田舎にいては滅入るので、札幌の某所で語りに行きます!

ススキノにクルー!

116 :名無しサポ :2009/08/08(土) 09:01:47 ID:xc26tmrc0
と、いう事は明日の
大通りビアガーデンのPVに
来るな!はすとは知らない振り
して話し掛けてみよっかな〜〜ww

117 :名無しサポ :2009/08/10(月) 09:22:55 ID:5YCenK0+0
よく分からないんだが・・・誰か知ってるか?

奴のアメブロ、メンバー限定記事になってるが
あれって、本人が承認したメンバーしか見られないんだよな。
奴には、メンバーが誰もいない、って事は
誰も見ないブログを書いてるのか??

人に見てもらってナンボじゃないのか〜〜ww

118 :名無しサポ :2009/08/10(月) 15:12:37 ID:nqZFWpfg0
自分の都合の悪い事は隠し、都合の悪い人の事は罵る
言うこともやる事もつじつまが合わない

それが蓮会陰さ

119 :名無しサポ :2009/08/10(月) 21:35:06 ID:w/fYjqLw0
はすのコメントには奇数がない

ななお が 入れる
はす が 返す

はす が 入れる
はす が 自己レスする

奇数になるとき
それはコメが荒れるサイン

120 :名無しサポ :2009/08/11(火) 08:08:59 ID:IfzePT6E0
>118
 そうさ、それが蓮さ

>117 >119
 ちょっとワロタww
 みんな蓮の事、詳しいのねww


121 :名無しサポ :2009/08/14(金) 08:23:36 ID:OrjBhR2+0
tp://www.consadole.net/consa100/article/78

ハムオタだったようで。

122 :名無しサポ :2009/08/14(金) 16:09:48 ID:V2qlmeM+0

かなりのハムオタのようで。

コンサポで、ハムを応援しない人間は
「スポーツ文化を享受できない輩」

というのが奴の持論らしいww


また明日、ススキノの彼女(プロ)に
会いに行くのか!



123 :名無しサポ :2009/08/18(火) 19:13:49 ID:Zd8lGcEk0
オフィシャルブログのコンサ隊が川柳募集して、はすが最優秀賞
荒れる素にならんことを祈るばかりだ

124 :名無しサポ :2009/08/19(水) 08:17:19 ID:LTcsAlMY0
前に、はすとひともんちゃくあった
連中がはすブログにコメントいれてるな。

言葉使いを気をつけてコメントしないと
またはすのギャクギレにあってブログが
荒れるぞ!!

そしてまた閉鎖

めでたしめでたし

125 :名無しサポ :2009/08/19(水) 17:57:21 ID:ub29wD5A0
しかしだよ、

だいごろうが優秀賞で、はすが最優秀賞かよww

すげーな。 この選考。

126 :名無しサポ :2009/08/19(水) 20:01:03 ID:IJBKcg+U0
はすにコメント入れた連中のブログに
はすもお返し?のコメントしてるんだが
その中に、

〇〇さんと、また交流したい・・・

って書いてあった!
〇〇さんって、はすと揉めた当事者で
ついこの前、厚別で目が合って、不愉快だから見ないでくれって
ブログで文句たれてたんだぞ!

どの面下げて、そんな事言えるのかww

さすがは、はすだ。

127 :名無しサポ :2009/08/20(木) 08:12:48 ID:0jZTkD3o0
>126

 そうなんだ〜

 恐るべし はすえいん

 でも〇〇さんとやらは はすを
 相手にするのかな?

 今後の進展に期待!!

128 :名無しサポ :2009/08/27(木) 09:42:29 ID:YPeJAj2Q0
奴のおひさる

はじまった・・・って感じか?

嫌なコメントは削除して
それに対しての自分のコメントは
乗っけてるからどういう内容なのか
さっぱり解らん!

この書き方がなんまら腹立つ!!

今度ホーム会場であったら
わざとデッカイ声で

『よぉ!はすえいん!!』って
叫んでやろうかな

周りにこいつが蓮ですと解る用に

129 :名無しサポ :2009/08/27(木) 23:50:17 ID:A6TNKF820
>>128
顔知ってるの?だったら晒しちゃえよw

130 :名無しサポ :2009/09/30(水) 18:29:17 ID:Hi6pCZOM0
蓮の話題が無いようだな〜

この間の試合厚別に来てた。と
知人が言ってた

131 :名無しサポ :2009/10/16(金) 00:13:16 ID:PNadd3Cc0
寒くなりましたねぇ・・・・。(;一_一)

 さて、今日はささやかにマイバースデー祝う会しました・・・・。

 そこで決めましたが、このブログしばらく休むこととしました・・・。

 体調すぐれぬこと、仕事上で大変でいっぱいいっぱいなもので・・・。

 余裕がないんですね・・・・。 (苦笑)


 体力回復したらまた戻ります・・・・・。 ではでは皆さん!!お元気で

 ね。・・・・。


132 :名無しサポ :2009/10/16(金) 07:53:46 ID:ZBLwMx8I0
誰もかまってくれなくなったからか?

まあそのうちまたやりだすんだろう。

はすだからな。

133 :名無しサポ :2009/10/17(土) 07:34:08 ID:zRjTapqg0
まあ、あれだけマイバースデーを何日もアピールしたのに

誰からもコメントがなかったからなww

そのうち復活しました〜とかやりだすんだろう

はすだからな

134 :名無しサポ :2009/10/19(月) 08:40:10 ID:K5nVCYSw0
はすの「しばらく」=長くても1週間・・・・・だと思う

135 :名無しサポ :2009/10/19(月) 15:19:04 ID:LTcsAlMY0
仙台戦行くようなこと言ってたけど
行かないのかな?

向こうであったら
『はすえいんさんブログ止めないで』って
言ってやろうかな^^);

136 :名無しサポ :2009/10/19(月) 20:54:05 ID:bDkF22H60
131の文面をエントリーした際は、コメント無し設定。

その日の昼くらいにコメント欄復活。

その後1通のコメントあり。

それにレスした後、再びコメント欄閉止。

相変わらず七変化だ。 こいつは。

137 :名無しサポ :2009/10/20(火) 12:55:33 ID:G56aw3ao0
はすのアメブロ
ttp://ameblo.jp/hasu2006/

2009-10-19 06:20:35 posted by hasu2006
頑張れ♪♪北海道日本ハムファイターズ♪♪

さあ21日〜楽天迎え撃ちますね♪頑張れ北海道日本ハムファイターズ♪♪
勝ってシリーズ進出しよう!!21日は地元で観戦会します!!勝ちましょう!


体調不良でハム観戦や酒飲めるのか?

やっぱり奴は偽りのかたまりだな


138 :名無しサポ :2009/10/20(火) 18:39:41 ID:G56aw3ao0
結局は、コンサはJ2残留決定したから応援したってしょうがない
日ハムは日本一目指してだから、そっちの応援に集中したい
コンサのこと考えてると「体調不良」になるからブログを休む

そんな感じだな

創設以来応援しているってブログに書いてあったけど、ちゃんちゃらおかしいいぜ

元々頭もおかしい奴だけど

139 :名無しサポ :2009/10/21(水) 12:13:24 ID:F/oj/ifM0
アメブロの方は更新してるな〜。

随分と日ハムの応援に気合入ってる
じゃあ〜ね〜か。

別にいいけどよ〜

そのまま日ハム一筋になってくれや

140 :名無しサポ :2009/10/22(木) 12:17:07 ID:nMu+yqcM0
休養する理由が日ハム応援なんだねってコメ入れたら、見事に消されましたあ

141 :名無しサポ :2009/10/22(木) 20:19:03 ID:DUQiiLB60
>>140

ギャハハハハハ^^

そりゃそうだ。
それが蓮さ。

142 :名無しサポ :2009/10/23(金) 00:55:21 ID:emAOMX9c0
はす、ブログ復活!

本当に長くても1週間だったなww

143 :名無しサポ :2009/10/23(金) 08:21:59 ID:1ZpCCQhc0
「休養」って一週間ですか?ってコメ入れたら30秒で消されたあ

144 :名無しサポ :2009/10/23(金) 09:59:07 ID:6waMiHYA0
なんで上から目線なんだ

4万人集めてから言えって・・・・

なんまら腹立つ

今度、競技場で見かけたら絶対
よお、はすえいん元気か?
休養早かったな〜ってデッカイ声で
言ってやる!!
本名もばらしてやる!!

こいつ絶対ゆるさない!!
カッパ頭野郎

145 :名無しサポ :2009/10/23(金) 19:31:09 ID:6waMiHYA0
はすブログ荒れる雰囲気?

こやつのブログ見てたら
ほんと腹立つな!

絶対自分が正しいと思う自身は
何処からくるんだ?

嫌なら見なけりゃいいんだけど
ついついみちゃうんだよな。
悲しいことに・・・

エロえいん河童ワールドに
はまったな・・・俺も・・・

♪行けかすえいん 自分信じ
 最後まで戦え〜

 オオーオオーオオーー
 オオオ オオオオーーオ オーオーー

146 :名無しサポ :2009/10/23(金) 20:00:23 ID:1ZpCCQhc0
やつのブログに 事務局から調査が入っていますが って書いてあったけど、事務局の方もまたかと思ってるんだろうな
自己紹介のとこに 削除するか 無視するか してくださいって自分で書いて忘れてる

自分の意味不明なことを棚に上げ
意味不明な言葉で答える

そう それがはすだ と再確認した

それにしても自分の金でフーゾク行って悪いか と公の場で言える勇気

ふつうじゃねえな

147 :名無しサポ :2009/10/23(金) 21:42:19 ID:emAOMX9c0
はすのブログにコメントした奴が
事務局の調査にビビって、ワビいれてやがるww

調査なんて、あれくらいじゃ分からないのによ。
まんまと、はすのオドシに、はまりやがって!

はすの勝ち誇ったコメントが、予想つくwww
おもしろくねえな

148 :名無しサポ :2009/10/25(日) 11:56:15 ID:do93Br7Q0
仙台に行ったんだな。

もう帰ってこなくてもいいのに。

変なコメントがどうして付くのかを全くわかっていないから
どうしようもないんだよ  こいつは。

ワビは釣りかもしれんな。

149 :名無しサポ :2009/10/28(水) 17:21:48 ID:M1PBJpkQ0
奴の雨風呂


>生きてるよおー♪♪

仕事は大変だなあ(:_;)悔しいv(>w<)v悲しい(゚ーÅ)ホロ

しかし、コンサドーレ、ファイターズ、ジャイアンツ♪♪♪


生きる糧はたくさんある♪


俺はスモールじゃないさ@


小賢しい人の批判はしないしね@いつまでもじくじくしてないし♪

保守的、閉鎖的人間ではない♪


そうだ♪♪


大丈夫だ♪♪


ますます訳わからん奴だな・・・


150 :名無しサポ :2009/10/28(水) 21:20:12 ID:dQFfUGy60
奴ほど、スモールでじくじくした人間は
いないと思うがww

奴の頭の中・・・大丈夫なのか??
訳わからんぞ・・・
病んでるな

151 :名無しサポ :2009/10/29(木) 11:59:15 ID:b6essgSA0
はすのブログをみる

へんなこと書いてあるから頭にくる

コメ入れる

消されるか、訳のわからん変なコメ返しがくる

さらに頭にくる

見ないのが一番いいみたいだ

152 :名無しサポ :2009/10/29(木) 12:08:40 ID:on13jNQA0
>>151

まったくその通り

・・・・・・・でも・・・

・・・見ちゃうんだな〜〜これが

153 :名無しサポ :2009/10/29(木) 17:22:21 ID:b6essgSA0
がまんできずに見る

アクセス数が上がる

はすがサポが交流しに来たと勘違いする

はすが図に乗る

上から目線で書く

こっちはムカつく

この繰り返しだ

どうにかならんのかな?

154 :名無しサポ :2009/10/29(木) 17:59:37 ID:on13jNQA0
確かにアクセス数50位以内に
入ってるもんな

う〜ん・・我慢するしかないか・・・

でも見ちゃうんだろうな〜〜・・・俺

155 :名無しサポ :2009/10/29(木) 18:40:04 ID:hYUp/vhg0
いっそのこと、クリックしまくりで
はすブログを 1位にしちまわねえか?

どんな反応するんだろ?
なんか面白えと思わない? 同志達よ。

156 :名無しサポ :2009/10/30(金) 08:07:47 ID:Hi6pCZOM0
>>155

面白そう
やってみましょうか!

1位になった時の
奴の反応に期待(何となく解る)

157 :名無しサポ :2009/10/30(金) 08:11:10 ID:S7TGxm/c0
おれもやってみよ!

158 :名無しサポ :2009/10/30(金) 08:54:33 ID:Hi6pCZOM0
奴ブログ

おはようさんです!!

 HFCさん・・・・2期連続赤字ですね・・・・。

 ここまで観客動員1試合平均9800人あまり・・・・。

 減増資して累積いったんチャラにして・・・・この状況・・・。

 今の経営陣スタッフでどうなのか…・と正直思いますが、いまはリーグの試合、天皇杯に集中!

 10,31にまず勝たないと・・・・。


おめーに言われたかねーわな!
おめーが運営するより数百億万倍ましだっつーの!

じゃあ、おめーがSS席1,000枚毎試合買えや
シーチケじゃなくて毎試合な

少しは貢献してから上目線でモノ言えや
そしたら上目線でも多少は許してやんよ  このボケが!!

159 :名無しサポ :2009/10/30(金) 16:45:54 ID:j0go/glU0
蓮ブログ1位計画に賛同

160 :名無しサポ :2009/10/30(金) 17:21:03 ID:qZzySMWs0
面白いかもな!

コメントは全然入らないのに、ランキングは1位ww

「1位になりました」報告に期待大!!

161 :名無しサポ :2009/10/30(金) 17:33:10 ID:Hi6pCZOM0
アクセスランキング

10/27の1位が(12,087)

蓮が(3,824)

かなり頑張らないと1位は難しいぞ

頑張ろうぜ 同士達よ

162 :名無しサポ :2009/10/30(金) 19:39:27 ID:S7TGxm/c0
はすえいんをアクセス1位!にプロジェクト
略して「はす1」

今日のF5連打・・200・・・がんばりました


163 :名無しサポ :2009/10/31(土) 10:45:54 ID:Rupt4q+w0
蓮ブログで

ffさんが謝罪のコメントを
入れているがやっぱり釣りのようだね

みんなで

実は私だったんです。と
みんなでかばい合うコメント
入れても面しれーかも

164 :名無しサポ :2009/11/04(水) 18:46:10 ID:F57f3d2k0
はすブログ、堂々の第2位(7,652)だ。
みんな頑張ったな!

さて、どんな反応を示すのやら・・・

楽しみだな♪

165 :名無しサポ :2009/11/04(水) 19:19:20 ID:MtLVYj+I0
おーッ!!

大差をつけられたが
同士達よ頑張りましたね

あとは反応待ち

次回はなるべく見ないようにして
ランキングをがっつり落とす

どうでしょう?

166 :名無しサポ :2009/11/04(水) 20:00:40 ID:zcAI2OIA0
おー!!2位か〜〜

1位とは大差だが
アクセス数は、倍になってるな!

「はす1」プロジェクト
同志たちよ!お疲れさんでした!

はすの反応が、楽しみだ!

167 :名無しサポ :2009/11/04(水) 22:37:03 ID:AiPdJ8W+0
いま見た
毎日のF5連打
もう少しだったな

でも反応が楽しみだ

168 :名無しサポ :2009/11/05(木) 09:12:59 ID:rYYjb8rI0
「はす1」プロジェクト

今週も頑張ってアクセス数を上げる
2週目でついにトップ
すると奴は人気があると完全に勘違い
好き勝って放題なことを書き始める

奴の正体が明らかになる

中途半端なことをやると、耐性をもつバイ菌みたいになっちゃうかも
やるなら徹底的に

169 :名無しサポ :2009/11/05(木) 10:23:39 ID:Kk3z1UyI0
う〜ん

反応無しか

もしかして奴もここ見てんのかな?
わざと無反応??

とりあえず今週もクリック頑張ろう!

170 :名無しサポ :2009/11/05(木) 14:13:32 ID:f8KS4tBk0
ffの謝罪と2位おめでとうコメを消したぞ

171 :名無しサポ :2009/11/05(木) 14:36:34 ID:f8KS4tBk0
そしてコメント欄閉鎖閉鎖

172 :名無しサポ :2009/11/05(木) 15:49:41 ID:CtJW9K1g0
お得意のコメ欄閉鎖かよ!
まあ、すぐに戻すだろww

2位おめでとうコメを消したって事は
ここ見てるって事だな

やっぱり徹底的にやらにゃ、ダメだな。
何かいい案は、ないか!

173 :名無しサポ :2009/11/05(木) 17:46:21 ID:rYYjb8rI0
やっぱり1位にするしかないっしょ!

これを見ているかもしれないはすえいんさんへ

私たちもがんばってアクセス数アップでクリックします
はすえいんさんもがんばってブログ書いてね!

174 :名無しサポ :2009/11/05(木) 17:55:44 ID:J1jbZVz60
サポさんとの交流が・・・

と言っておきながら、コメント閉鎖じゃ交流できないじゃん。
「はすえいん」で検索したらいろいろ出てくるわ。
雨風呂の他にもなんかやってるんだな。

仕事が忙しいとか言いながら、他はせっせと更新してたみたいだ。


らしいな、全く。



175 :名無しサポ :2009/11/05(木) 18:02:55 ID:Kk3z1UyI0
>>172さんが言うように
やっぱここみてんのかな?

奴の事だから普通なら
『カウント見てビックリみなさん
 有難う。これからも頑張ります』

ってぐらい書くよな! 奴なら

よ〜し今週もみんなクリック頑張ろう^^V

でも1位は厳しいか〜〜?

176 :名無しサポ :2009/11/06(金) 09:03:36 ID:wG0qYtok0
やってできないことはない
やらずにできるはずがない!




はすのことなのに、なんでこんな前向きなんだ?と自笑するけどね・・

177 :名無しサポ :2009/11/06(金) 18:11:51 ID:jgwL4meg0
はえ〜

もうコメント欄復活
さすが蓮

178 :名無しサポ :2009/11/06(金) 20:46:43 ID:9u2yheAc0
全くだな。
予想通りだけど。

というか、オフィシャルブログで好き勝手書いて、
コメント受け付けずー

のブログを散見するが、こいつらも蓮と同等だと思わないか?

こいつらの方が、蓮より腹立たしい様な気がする今日この頃。

だったら、ブログなんかやるなよ!
そんな気持ちになるのはオレだけか?

どうよ?


179 :名無しサポ :2009/11/06(金) 22:27:49 ID:qde6Y92s0
同意

越谷とか。


180 :名無しサポ :2009/11/11(水) 10:55:17 ID:IfzePT6E0
同士の努力もむなしく
10位でしたね

残念

181 :名無しサポ :2009/11/12(木) 14:31:04 ID:rjTIE5XU0
>なお、スポンサー関係、会社(運営会社)のあり方等別に機会設けてここで持論述べたいと思います・・・・。

だとよ。

どうせまた訳のわからん話をしだすんだろう。
そん時は、容赦なく攻撃させてもらうよ。

182 :名無しサポ :2009/11/12(木) 18:23:56 ID:nhfZZkjE0
181>>

速攻削除されちゃいまっせー

なぜなら・・・それが蓮江陰だから


183 :名無しサポ :2009/11/17(火) 18:15:39 ID:Fs0GLsdA0
蓮が自分のことを棚に上げて
「曽田選手引退!あの身体力の高さで活躍してくれた。
人格的にはあまり褒められたものではないし、評価はしないが、
お疲れさんと言いたい・・・。」
だと。なんだろうね、こいつ。

184 :名無しサポ :2009/11/17(火) 18:43:25 ID:/i72ArrI0
おっ!!

蓮ブログ荒れるか!!

自分がそう言われたらすぐキレるクセに
人にはキツイこと言うのね

やっぱりこ奴、腹立つ!
さっさとオヒサルブログから
消えてくれ



185 :名無しサポ :2009/11/17(火) 22:07:55 ID:Fs0GLsdA0
「誤解のないように申し上げますが、プレーヤーとして評価することは多々ありますし、
よく読めばわかると思いますが、最後はお疲れさんで結んでいます・・・・。
しかしこれで言及するのが最後なので、入団時以来見てきての印象。
はえぬきであるだけにいろいろ知る方からの印象等で結んでおります。

これ以上ステハンで書きこむのであれば再調査ということになると思います・・。」

よく読めば読むほどわからないんだが・・・?

186 :名無しサポ :2009/11/18(水) 11:12:21 ID:Z/66yBaE0
奴らしいじゃ〜ね〜か

そして得意のコメ欄削除

そして数日後に復活

187 :名無しサポ :2009/11/18(水) 16:12:30 ID:uwv95pcI0
頭おかしいな、こいつ。

誰か顔知っている同志はいないのか?
最終戦でガッツリ文句言ってやりたいよ。

あー 腹がたつ!

188 :名無しサポ :2009/11/19(木) 08:15:16 ID:xGZIFmsM0
相変わらず、支離滅裂な文章と屁理屈のオンパレードだな

ホーム最終戦、2万人来て欲しいといいながら
自分は、ボクシングかよww

緑戦、行くらしいぞ!
アウェーサポの同志たち、よろしく頼む!!

189 :名無しサポ :2009/11/19(木) 17:28:09 ID:E6HR1UJw0
はすえいんさん見てますか〜? コメ欄を閉じたままじゃ目的にしている
「サポさんとの交流」ができませんよ〜(爆)

190 :名無しサポ :2009/11/19(木) 18:58:03 ID:CQhD2yjk0
ここも 190まできたか!

蓮よ おめ〜人気あんな!!

191 :名無しサポ :2009/11/19(木) 21:32:20 ID:E6HR1UJw0
蓮以外で気になることが。
「C's eyes」ていう荒コメを放置し放題なことでおなじみ(俺の中で)だった
yassていう人がブログを閉鎖して、
すぐに「強気者」ていう新しいブログを立ち上げたんだけど
「おんなじテンプレ、なのだ口調だからすぐ分かりました」
てコメをいれたらまた閉鎖しちゃった。すぐ復活すると思うけど。

192 :名無しサポ :2009/11/19(木) 21:49:16 ID:E6HR1UJw0
蓮以外に気になるブログその2
「ビックシェフのすべりまくり日記( ̄Д ̄)ノ オウッ」
このひと離婚されて、お子さんと別居することになった模様。
11月8日の更新くらいから、文章に悲壮感が漂いはじめてきます。
ちょっと心配です。

193 :名無しサポ :2009/11/20(金) 11:38:33 ID:uPy3ZrO+0
蓮 絶好調みたいだ
というよりコメ消してから、言いたい放題だ
蓮の真骨頂、はじまり、はじまり〜

それからC’s eyeはたぶん「ring」になったんだと思う
文体変えようとしてるみたいけど・・

194 :名無しサポ :2009/11/20(金) 16:54:40 ID:K611suwI0
プチ荒れした11月17日の記事は丸ごと削除したんだな。

それ以前の記事はコメント欄あるんだな。
こんなことが出来ることがわかったのも、蓮のお陰だ。

痛烈な一発かましてやるよ。

すぐ消されるだろうけどな。

195 :名無しサポ :2009/11/20(金) 18:41:04 ID:WtHo9D8U0
削除したと思われた11月17日の記事
追記の曽田の部分を消して、復活したぞ!

やっぱり、ここ見てんだなww

おい、蓮よ!
消したり、復活したり、なに、ビビってんだ
いいから、早く消えろ!

196 :名無しサポ :2009/11/20(金) 19:59:51 ID:qan4rIvo0
蓮・・・毎度の事ながら何とか
    正当化しようとしやがって
    ・・・奴らしい

今度ここの同士達と蓮をつまみに
一杯やりたいものだ

197 :名無しサポ :2009/11/20(金) 20:09:19 ID:HHJOurPA0
>>196

最終戦のあとにでも飲るかい?(笑)
みんな知っている同志だったりして。

蓮が酒の肴なら、かなりいいダシ出るんじゃないか?
一晩位じゃ語り尽くせないかもなw


198 :名無しサポ :2009/11/20(金) 21:19:15 ID:qan4rIvo0
>>197

ありえる^^

七泊八日くらいは必要だな

199 :名無しサポ :2009/11/20(金) 21:24:39 ID:qan4rIvo0
追記

飲み会のスペシャルゲストは・・・そう、はすえいん

本人登場で超盛り上がり

お〜い蓮〜 ここみてんだろ〜

最終戦後 空けとけよ〜〜

200 :名無しサポ :2009/11/21(土) 20:58:09 ID:82kSA72w0
おい蓮、見てるか?

非難を浴びるようなエントリーをする
   ↓
当然のように非難が集中する
   ↓
屁理屈を並べて言い訳する
   ↓
それでも批判は止まず
   ↓
自分の事は棚に上げてとりあえずコメ拒否にして
その場をやり過ごそうとする
   ↓
(どさくさで、テンプレ変えて見たりして目先を
 誤魔化そうとする)
   ↓
自分を正当化する記事を書く。
が、しかし文章支離滅裂で理解不能
   ↓
ステハンコメントに偉そうに講釈をこく。
   ↓
一時だけコメ開放にしておいて再びコメント排除設定。
   ↓
一同唖然・・・


頼むからいなくなってくれ。


201 :名無しサポ :2009/11/22(日) 23:45:00 ID:y2imJCNM0
まただぞ

小細工する必要はないとか、ほざいてたくせに
偉そうに講釈をこいた記事を削除してた。

小細工以外の何物でもないと思うんだがww

違うか?蓮よ

202 :名無しサポ :2009/11/24(火) 18:19:36 ID:O8N3+Eiw0
蓮 調子いいな! 絶好調じゃあね〜か!

なまら うけるんだけど

203 :名無しサポ :2009/11/24(火) 20:09:44 ID:P3mt+IPM0
なんか大腸検査だなんだとほざいているが、
こ汚え話しだすんだろうな、このバカは。

頭の中にカメラ入れてよく見てもらったほうがいいと思うぜ。
まったく・・・

204 :名無しサポ :2009/11/25(水) 14:17:35 ID:qU0KH0fI0
11/25
>阿倍さん!お元気ですか??

阿部さんって誰?

>いつかお会いしじっくりとお話したい

やめとけ、蓮と話したら阿部さんまで
頭おかしくなるぞ!!

で・・・阿部さんて誰?


205 :名無しサポ :2009/12/01(火) 22:46:40 ID:0AFGKQm+0
蓮のブログ、コメ欄閉じてるから
突っ込めないのが残念だが…


おい、蓮よ
来季は19チーム36試合だぞ!
38試合じゃねえぞ(笑)

計算も出来ねえのかww

206 :名無しサポ :2009/12/02(水) 17:59:42 ID:JqjmSi9s0
36試合に直ってる

やっぱり蓮め、ここ見ねんな!!?

207 :名無しサポ :2009/12/08(火) 12:19:20 ID:+umpEfo20
蓮ってプレミア会員だったの!

じゃあ今年最後になるプレミアパーティー
来るのかな?

ご挨拶しとかないと!

208 :名無しサポ :2009/12/12(土) 11:26:33 ID:rjTIE5XU0
なんか職場のことをあれこれ書いているが、文書が高尚すぎて
凡人のおれには理解できない。

こんな奴と同じ職場だったら・・・
と考えたらザワッとするな。

209 :名無しサポ :2009/12/18(金) 00:15:24 ID:5DZhBil+0
蓮のブログ、おひさるから消えた!
ついに閉鎖したぞ。

誰かに荒らしコメ入れたの、バレたんじゃねえのww
ID取り上げられたのかもな。

また、復活しないことを祈る。

210 :名無しサポ :2009/12/18(金) 08:07:44 ID:uwv95pcI0
やはり蓮は蓮だったな。

始めたり止めたりはもう何回目なんだろう?

居なくなってやれやれだが、奴のことだ、
「復活しました♪」 があるのかもしれん。

全くもって不思議なおかしな奴だな。

211 :名無しサポ :2009/12/18(金) 12:21:23 ID:Z/66yBaE0
でも今回はいきなりだったな。

いつもは自分が被害者かのように
閉鎖して1週間もしないうちに復活

今度はどんなコメントで復活して
来るんだ?

212 :名無しサポ :2009/12/18(金) 13:43:26 ID:rp7WbReI0
自分でコメント入れられないような設定にしたもんだから、結局誰にもかまわれなくなる
コメが荒れるのも、自分の日本語のまずさが原因

こういうのを真正の「マッチポンプ」っていうんだろうな

213 :名無しサポ :2009/12/28(月) 13:09:02 ID:RcZxXk2A0
同志達よ

今年1年監視お疲れ様でした。

来年もよろしく

よいお年を^^

214 :名無しサポ :2009/12/30(水) 08:25:02 ID:AIPS1Drs0
>>213

お疲れさま。
ここの同志もお疲れ様。

昨年の今ごろから始まったこのスレ。
何気に振り返ってみたが、

「世の中にはいろんな奴がいるんだ」 という事を
痛感したよ。

今回は突然の脱会だったが、空しくなったんじゃないか?多分。

どんなことがあっても、人のせいしてはいけない
ということを奴から教わったのが唯一の収穫かな。

来年もコンサを応援しつつ、蓮の動向にも注意を払いたい。
いれば腹立たしいが、いなくなるとあの支離滅裂なブログが
少し懐かしくもあり・・・・

まあ。そのうちまた沸いてくるんだろうな。
よいお年をww


215 :名無しサポ :2010/01/05(火) 17:57:23 ID:HAir2AEU0
新年明けまして

  おめでとうございます

本年も昨年同様
  蓮情報宜しくお願い申し上げます

216 :名無しサポ :2010/01/09(土) 20:48:48 ID:4MewhkEsO
蓮のことなら詳しいよ!

奴の職業とか皆知ってるのかな?

217 :名無しサポ :2010/01/09(土) 20:48:56 ID:4MewhkEsO
蓮のことなら詳しいよ!

奴の職業とか皆知ってるのかな?

218 :名無しサポ :2010/01/13(水) 08:49:34 ID:buVnHNmU0
勝糞って蓮か?

565 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2010/01/13(水) 08:12:16 ID:4O5trJtj0
ま、なんだかんだいって新庄は成功だったからな

ただ新庄日ハムと、こんかいの札幌のゴンは違うんだなぁ〜〜〜〜〜〜〜w

残念っw


219 :名無しサポ :2010/01/15(金) 00:20:53 ID:9VF6nAbc0
保守


220 :名無しサポ :2010/01/17(日) 12:19:00 ID:W+LLGtJk0
蓮らしいブログを発見!!

うまく誤魔化したつもりらしいが、蓮臭がプンプン

続報を待てww

221 :名無しサポ :2010/01/18(月) 09:10:57 ID:X5hHzM++0
>>220

どこ?
早く教えてよ〜

222 :名無しサポ :2010/01/18(月) 19:48:03 ID:Ih0Jj3Y60

ttp://soccersns.jp/member/48201/

これ、蓮でほぼ間違いないな。
@や\が絵文字に変わっただけで
文体やコメントレスの ○○さんへ>
の書き方でほぼ断定できるぞ。

223 :名無しサポ :2010/01/19(火) 00:19:01 ID:eFchkHuA0
ttp://ameblo.jp/gon2010/

これも多分、蓮だ。
題名も被ってるし、IDの使い方も奴のやり方だ。

ただメンバー限定なので読めないがww
読むメンバーもいないんだがな。

一人メンバーがいるが、これがまた怪しい
自作自演っぽいぞww
おまけに、そのメンバーからは読めない設定になってるwww

蓮よ、ごまかすなら辻褄合わせておけよ!

224 :名無しサポ :2010/01/19(火) 17:48:04 ID:GiQSqorI0
222> 223>

確かに
二つともごんになってますね〜

あ〜や〜し〜い〜

225 :名無しサポ :2010/01/21(木) 17:18:40 ID:m3xD1mKI0
>>223

>一人メンバーがいるが、これがまた怪しい
自作自演っぽいぞww
おまけに、そのメンバーからは読めない設定になってるwww

蓮よ、ごまかすなら辻褄合わせておけよ!

爆笑www


226 :名無しサポ :2010/01/27(水) 19:29:32 ID:tFflQAL2O
ttp://www.consadole.net/whiteowl/article/544
はすえいんってこいつ?

227 :名無しサポ :2010/01/28(木) 16:35:44 ID:vhGTCfKg0
>226
はぁ? なに言ってんの?
何度目かの騒動(蓮曰く「ネガティブキャンペーン(笑)」)の後に、
蓮がブログ再開コメをここの管理人にしたら、素っ気なく返されたことはあったけど。

228 :名無しサポ :2010/01/29(金) 13:04:30 ID:CDAnPztw0
>226

まったく別人。
何をどう見ても、蓮じゃねえだろww
同志なら分かるはずだ。

>227

そんな事もあったな(笑)

229 :名無しサポ :2010/02/16(火) 16:49:14 ID:A4zzFMME0
またまた蓮発見!

ttp://soccersns.jp/member/48904/

「くんた」だってよw

>222のブログは
揉め事起こして脱会、そしてまた復活ww

ま、蓮らしいけどな

230 :名無しサポ :2010/02/16(火) 18:27:53 ID:LRP5nZsc0
>>229

発見お知らせ乙!

まぎれもなく蓮だな。
以前のブログでどんな揉め事起こしたんだろうな?

また少し楽しめそうだなww


231 :名無しサポ :2010/02/17(水) 18:38:15 ID:ts/3M1yA0
しばらくレスが無くて
寂しかったぞい

しかし、よく見つけるな〜〜
スゲー!

シーズン始まったら蓮は
アウェイゴール裏でみるんかな?

一度でいいから同志達で蓮を囲んで
観戦してみたい^^

232 :sage :2010/03/04(木) 11:57:00 ID:xb8zjPWM0

ttp://www.consadole.net/ggg39/

これってなんか蓮臭がするんだよな
匂いプンプンじゃないんだけど、鼻がひくひくするんだ

233 :自称:Hな26歳OL :2010/03/10(水) 02:42:13 ID:gyDo4mcQO
ttp://id55.fm-p.jp/284/sakurakaira/

ホムペでーすイ
詳しくはメルボで直接聞いてちょ「

サブアドで来ても、本アドで来てもどちらでもいいよイK

待ってるね

234 :名無し :2010/03/12(金) 12:10:52 ID:kOTYUjWA0
元気にしてっか〜

明日は来るのか〜

前日入りしてるのか〜

前日入りならススキノの彼女に会うのか〜

明日ドームで会ったら微笑んでやるからな〜

それとも自宅で光観戦か〜

今シーズンも始まりますな〜

235 :名無し :2010/04/04(日) 11:46:04 ID:KA9UNUMc0
はすブログ発見!

ttp://labola.jp/member/39246

236 :名無し :2010/04/05(月) 09:13:37 ID:fJG5qoUA0
>235

本当だ!!

また復活かww

237 :名無し :2010/05/15(土) 20:48:58 ID:lsVeMj3s0
相変わらず空き放題の事書きまくっているな。

いろんな連中に構ってもらってさぞご満悦な事だろう。

238 :名無し :2010/05/15(土) 20:51:02 ID:lsVeMj3s0
相変わらず好き放題の事書きまくっているな。

いろんな連中に構ってもらってさぞご満悦な事だろう。
こんな奴が居ると思ったら今更ながら寒気がするわww


239 :名無し :2010/08/05(木) 12:13:29 ID:HYpmpDEg0
はす最近見かけないと思ったけど
癌なのか?
秒間に書いてあった

240 :名無し :2010/08/08(日) 11:42:43 ID:Bh8hFcLI0
>>239
あれは自分じゃなくて、身内の話
タイトルが釣りだっただけ

241 :名無し :2010/09/09(木) 15:25:01 ID:vS3us64o0
ttp://labola.jp/member/39246/tweet

場所は変われど、はすは変わらず
コワイ!

242 :名無し :2010/10/18(月) 12:22:49 ID:8cgOOO9c0
>>241

見れない・・

この間の試合終了後、
中央バス乗り場付近で
久々にはす発見した

仲間達も久々に発見したので
スゲ〜盛り上がった

62KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
画像:

img0ch BBS 2005-07-01